![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
откуда она берется и что с ней делать???
мне муж на НГ подарил мультиварку очень неожиданно типа 31 говорит мне надо на работу ненадолго - там авария.. а сам пошел за мульей.. правда он зараннее в другом городе заказал, а 31 забрал.... да вот я думаю тоже Свет тк небольшие пятна были на бровях у Дена уже в сб... и врач в больнице сказла чего типа красные пятна... они бледные такие.. это она? чего с ней делать??? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а чтоб заработать такую аллергию нужно постараться...а я помню,что вы уже пробовали цитрусовые и реакции не было,если переборщили может быть покраснение,ну высыпать чуток....а чтоб всего вам его нужно было перекормить мандаринами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я ему всегда давала лизнуть только, ну или прям микро дозы.. ну раза 3 точно облизать мандларинны и один раз липесин.. нчиего не было.. да я уже припоминаю что она появилась именно через пару часов как темпу сбили! и потом как совсем спала то его и обсыпало!
у мну у подруги аллергичный сын и его прям с рожждения высыпает на многие продукты...а я всегда пока типа кормила всее ла в разумных пределах.... да и на прикром никогда ниче не было.... а в НГ он взял дольку и ро рту мусолил просто! блин к мульте книга с рецептами просто такие продукты странные. ничге нет на форуме ничего более адаптированного для наших широт??? в смысле рецептов? я прям чайник по детским болячкам... )))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кстати,Юлек,мультя действительно тикает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да понятно!
у меня муж залупаетсЯ например на просто гречку... да и самой зочется нового чего- то готовить! Свет спасибо за салат! оч вкусно получилось! правда жалко часть пришлось выкинуть тк 2 дня простояло и я уже выбросила. .всего тока твой салат и делала.. завтра другой буду делать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мультей тебя, муж иолорик, что такой сюрприз сделал ![]() спасибо за комплимент ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен,а что новое хочешь? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчат, завтра поеду с подругой на машине кататься, пока муж с детьми будет. Чего то страшно так ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня брат когда маленький был,мы ремонт делали,так вот уже были последние штрихи...прикрутили плинтуса и пошли кушать и тут вваливается Захар счастливый с плинтусом и отверткой в руках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свет, а у вас с братом какая разница? |
|
![]() |