|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шьёт мне их женщина , она раньше работала в ателье и старый знакомые ей отдают мех, в магазинах нигде не продают, единственный вариант ещё поспрашивать в мех. ателье, но они недовольно крутят носом в основном,т.к кусков у них нет, хотя на кого нарвёшься
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и меня периодически осеняет а так бы жалко было конечноЦитата:
Цитата:
Цитата:
Куртка хорошая у вас
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Свекровь моя так и не может улететь, вторая неделя пошла... погода не дает.. вчера 3 самолета дали, людей уже посадили, ремни пристегнули.. а за оконом - ужас.. Свекровь хотела выйти из самолета и отказаться лететь.. сидели, ждали взлета.. Летчики отказались лететь... В аэропорту ужас что твориться, в камеру хранения как в мавзолей.. Людей в гостинице не размещают, не кормят.. вот и делай что хочешь.. Мама моя хотела взять к себе маму с маленьким ребенком к себе, у нее 1 комната пустует.. У мамы с ребенком денег совсем нет, живут на лавках.. Но она нашла какую-то знакомую свою и к ней поехала.. *** Скажите мне, ребенок до года должен просыпаться ночью, чтобы покушать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы всем ))))
Ольчик, мы и после года просыпались ночью... Щас нет, ттт )))) Ужас с родственниками, конечно.... Учитель тоже капец! Помню, у меня училка была (тоже рус.яз. и лит-ра) такая же ((( Слава богу, что сейчас она больше не преподает. Уволили или сама - не в курсе, но работает теперь продавцом. В зимнем давно уже ходим, сегодня за окном -31 ((((((( А я тут дополнительно вязанием увлеклась - вяжу себе кардиган простенький, голубого цвета ))) Осталось связать левую полочку и рукава ))))) Мой очень любит и рисовать, и лепить... Но я всё убираю повыше, а то один раз где-то карандаш нашел (я его долго искала и не нашла!) и разрисовал обои возле дивана... Так и не оттерла (((( Но если не приглядываться, то не видно. А печень я только на котлетки покупаю ))))) И мягкие, и сочные, и вкусные )))) Ксюньдель! С запузачиванием!!!! Всех с прошедшим днем Матери, недельками и Датами! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Сегодня приходил сантехник.. меняем унитаз и почти всю сантехнику в туалете... Будем делать за свой счет, хотя могли заявку в ЖЭК написать.. но там долго ждать и делают на отеб..ь.. Проще и дешевле самим сделать, чем переделывать потом..
Сантехник (мамин знакомый) оказался еще и электриком У нас на кухне розетка воняет, когда потер и микроволновка одновременно включены.. Вызывала электрика примерно год назад, он типа все сделал, за розетки 500 руб брал (за одну), типа круто сделал А этот говорит, что какой-то внутренности не хватает вот так.. Делать все он будет в субботу.. а до субботы капец смываем ведром
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, да уж... Это ЖКХ вечно так ((( А пропала я опять из-за кардигана - зима, пора вязаных вещей ))) А у меня как назло всё старье ((( Выкручиваюсь )))
Пойду в аптеку щас, анаферон кончился, а у мужа на работе всё болеют. Надо подстраховаться ))) Потом ещё заскочу )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
и витамины мультитабс жевавательные. и то, и то с удовольсвием принимает |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Скоро к родителям )))) В воскресенье будут выравнивать пол, потом постелят линолеум и всё, можно ехать ))) Мебель новую в Настину комнату можно и с нами собрать ))))) Уррррррррррраааааааа! ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Цитата:
а мы принимаем курсами Бронхо–мунал П |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
водный экстракт листьев алоэ древовидного, сок плодов аронии черноплодной, аскорбиновая кислота - думаю состав нормальный... пеерстраховываются.. Вон сироп шиповника я пью - противопоказания Б и лактация.. с чего бы??? просто не проводили испытания наверное...
|
|
|