Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 22:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

о!А воть и она

Женечка,привет
Svetli4ok вне форума  
Old 27.11.2012, 22:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Жень, привет
Хотела вот что спросить, у меня тут от куртки осталась шикарная опушка, воротник из енота, если от неё кусочек отрезать , получиться пунпом на шапку?
да,кстати,Жень....из чего ты делаешь пумпон?или они уже готовые продаются?
Svetli4ok вне форума  
Old 27.11.2012, 22:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, стильная, красивая
*Angelochek* вне форума  
Old 27.11.2012, 22:55
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, стильная, красивая
правда,нра?
Svetli4ok вне форума  
Old 27.11.2012, 22:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
правда,нра?
мне нравиться
*Angelochek* вне форума  
Old 27.11.2012, 23:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, привет
Хотела вот что спросить, у меня тут от куртки осталась шикарная опушка, воротник из енота, если от неё кусочек отрезать , получиться пунпом на шапку?
помпон нет , я покупаю готовые .их то же шьют
Цитата:
о!А воть и она

Женечка,привет
прикольная) только для меня это голубой цвет а не бирюзовый
Цитата:
да,кстати,Жень....из чего ты делаешь пумпон?или они уже готовые продаются?
да
золотая рыбка вне форума  
Old 27.11.2012, 23:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
помпон нет , я покупаю готовые .их то же шьют

прикольная) только для меня это голубой цвет а не бирюзовый
наверное так свет упал

Жень,а где,в каких отделах они продаются?
Svetli4ok вне форума  
Old 27.11.2012, 23:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наверное так свет упал

Жень,а где,в каких отделах они продаются?
шьёт мне их женщина , она раньше работала в ателье и старый знакомые ей отдают мех, в магазинах нигде не продают, единственный вариант ещё поспрашивать в мех. ателье, но они недовольно крутят носом в основном,т.к кусков у них нет, хотя на кого нарвёшься
золотая рыбка вне форума  
Old 28.11.2012, 03:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
я,кстати,мамочку с слингокуртке у нас видела,удивилась,что такие есть у нас...
ну вот видишь!!! как здорово
Цитата:
Сегодня еще часть старого барахла выкинула, договорилась с одной библиотекой, что заберут книги, сегодня три полных больших пакетов им отдала, и еще приедут
ой как хорошо.. скоро совсем хлама не будет
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Оль! Девчонки у тебя очаровательные!!!! Лапочки! Очень красивые девочки! Молодцы вы с мужем) Постарались)))))

Цитата:
И меня осенило КАК ЖЕ ХОРОШО, что у нас нет хорошего ремонта))))))))))
и меня периодически осеняет а так бы жалко было конечно
Цитата:
Да не то, что бузит. Она не работает ведь, живут на деньги, что мы ей даем, продукты покупаем. Мы в магазин она говорит купите мне то и то. Ей посторонние люди говорят "с какой радости они тебе должны покупать?"
Оль, вот нахер оно тебе???? раз-два не купишь, потом просить не будут.. прихерели родственники... не дашь -найдут другой способ, где взять
Цитата:
о у нас тетка тоже наглая
Тут три месяца переписывалась с заключеным, любовь у них блин, его выпускают в декабре и они планируют жить вместе.
это ващеееееееееееее.... тронулась твоя тетя
Цитата:
о
девсат, всё хочу спросить- вы ещё в осеннем или уже в зимний вид одежды переоделись?
мы уже давно в зиме

Куртка хорошая у вас
В ритме счастья вне форума  
Old 28.11.2012, 03:59
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Свекровь моя так и не может улететь, вторая неделя пошла... погода не дает.. вчера 3 самолета дали, людей уже посадили, ремни пристегнули.. а за оконом - ужас.. Свекровь хотела выйти из самолета и отказаться лететь.. сидели, ждали взлета.. Летчики отказались лететь... В аэропорту ужас что твориться, в камеру хранения как в мавзолей.. Людей в гостинице не размещают, не кормят.. вот и делай что хочешь.. Мама моя хотела взять к себе маму с маленьким ребенком к себе, у нее 1 комната пустует.. У мамы с ребенком денег совсем нет, живут на лавках.. Но она нашла какую-то знакомую свою и к ней поехала..

Скажите мне, ребенок до года должен просыпаться ночью, чтобы покушать
Old 28.11.2012, 05:01
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Приветы всем ))))
Ольчик, мы и после года просыпались ночью... Щас нет, ттт ))))
Ужас с родственниками, конечно.... Учитель тоже капец! Помню, у меня училка была (тоже рус.яз. и лит-ра) такая же ((( Слава богу, что сейчас она больше не преподает. Уволили или сама - не в курсе, но работает теперь продавцом.
В зимнем давно уже ходим, сегодня за окном -31 (((((((
А я тут дополнительно вязанием увлеклась - вяжу себе кардиган простенький, голубого цвета ))) Осталось связать левую полочку и рукава )))))
Мой очень любит и рисовать, и лепить... Но я всё убираю повыше, а то один раз где-то карандаш нашел (я его долго искала и не нашла!) и разрисовал обои возле дивана... Так и не оттерла (((( Но если не приглядываться, то не видно.
А печень я только на котлетки покупаю ))))) И мягкие, и сочные, и вкусные ))))
Ксюньдель! С запузачиванием!!!!
Всех с прошедшим днем Матери, недельками и Датами!
Феникс вне форума  
Old 28.11.2012, 05:43
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Приветы всем ))))
Ольчик, мы и после года просыпались ночью... Щас нет, ттт ))))
Ужас с родственниками, конечно.... Учитель тоже капец! Помню, у меня училка была (тоже рус.яз. и лит-ра) такая же ((( Слава богу, что сейчас она больше не преподает. Уволили или сама - не в курсе, но работает теперь продавцом.
В зимнем давно уже ходим, сегодня за окном -31 (((((((
А я тут дополнительно вязанием увлеклась - вяжу себе кардиган простенький, голубого цвета ))) Осталось связать левую полочку и рукава )))))
Мой очень любит и рисовать, и лепить... Но я всё убираю повыше, а то один раз где-то карандаш нашел (я его долго искала и не нашла!) и разрисовал обои возле дивана... Так и не оттерла (((( Но если не приглядываться, то не видно.
А печень я только на котлетки покупаю ))))) И мягкие, и сочные, и вкусные ))))
Ксюньдель! С запузачиванием!!!!
Всех с прошедшим днем Матери, недельками и Датами!
Привет!!! Куда опять пропадала??
Old 28.11.2012, 06:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

помпон из меха.. легко и просто

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 28.11.2012, 06:26
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня приходил сантехник.. меняем унитаз и почти всю сантехнику в туалете... Будем делать за свой счет, хотя могли заявку в ЖЭК написать.. но там долго ждать и делают на отеб..ь.. Проще и дешевле самим сделать, чем переделывать потом..
Сантехник (мамин знакомый) оказался еще и электриком У нас на кухне розетка воняет, когда потер и микроволновка одновременно включены.. Вызывала электрика примерно год назад, он типа все сделал, за розетки 500 руб брал (за одну), типа круто сделал А этот говорит, что какой-то внутренности не хватает вот так..
Делать все он будет в субботу.. а до субботы капец смываем ведром
Old 28.11.2012, 06:35
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Ольчик, да уж... Это ЖКХ вечно так ((( А пропала я опять из-за кардигана - зима, пора вязаных вещей ))) А у меня как назло всё старье ((( Выкручиваюсь )))
Пойду в аптеку щас, анаферон кончился, а у мужа на работе всё болеют. Надо подстраховаться ))) Потом ещё заскочу ))))
Феникс вне форума  
Old 28.11.2012, 07:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Ольчик, да уж... Это ЖКХ вечно так ((( А пропала я опять из-за кардигана - зима, пора вязаных вещей ))) А у меня как назло всё старье ((( Выкручиваюсь )))
Пойду в аптеку щас, анаферон кончился, а у мужа на работе всё болеют. Надо подстраховаться ))) Потом ещё заскочу ))))
Лен, а я Рите сейчас даюдля профилактики Биоарон С. Вкусный сироп.. 5 мл утром и вечером.. 2 неделт пить, потом перерыв.. почитай про него в нете
и витамины мультитабс жевавательные. и то, и то с удовольсвием принимает
Old 28.11.2012, 07:46
Феникс
Мама-теоретик

Ольчик, почитаю ))) А мы Пиковит пьем в сиропе ))))
Сижу лазанью доедаю ))) Потом у Костика дневной сон, а у меня вязание )))) Ещё надо придумать ужин...
Феникс вне форума  
Old 28.11.2012, 07:52
Феникс
Мама-теоретик

Скоро к родителям )))) В воскресенье будут выравнивать пол, потом постелят линолеум и всё, можно ехать ))) Мебель новую в Настину комнату можно и с нами собрать ))))) Уррррррррррраааааааа! ))))
Феникс вне форума  
Old 28.11.2012, 08:14
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Лен, а я Рите сейчас даюдля профилактики Биоарон С. Вкусный сироп.. 5 мл утром и вечером.. 2 неделт пить, потом перерыв.. почитай про него в нете
и витамины мультитабс жевавательные. и то, и то с удовольсвием принимает
Оль, а этот сироп написано с трех лет давать?!!!!!
а мы принимаем курсами Бронхо–мунал П
багИРИНА вне форума  
Old 28.11.2012, 08:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Оль, а этот сироп написано с трех лет давать?!!!!!
а мы принимаем курсами Бронхо–мунал П
водный экстракт листьев алоэ древовидного, сок плодов аронии черноплодной, аскорбиновая кислота - думаю состав нормальный... пеерстраховываются.. Вон сироп шиповника я пью - противопоказания Б и лактация.. с чего бы??? просто не проводили испытания наверное...
Закрытая тема