![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ![]() Маш, назначают массажик тем, у кого показания есть особые: какие-то проблемы, тонус например и тд. А если тебе самой хочется, для общего развития, то нужно искать хорошую массажистку. Я вот тоже дума в 3 месяца делать. А тут уже на носу 3 месяца, а я еще ни с кем не договорилась... ну сама-то я делаю регулярно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Ксю не сосала соску, зато пальцы сосала до 5 ![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас если общеукрепляющий, то на него месяц пол года в ПК, а если по показаниям, то делают когда надо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще нам акушерка в РД дала свой телефон, сказала если массаж делать дитю захотим. она делает))) Живет от нас через дорогу. Но мы не хотим) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, ты так долго грудью кормила, класс! А скажи, в таком возрасте уже многое обычной едой заменяется? Сколько раз в день ты его грудью кормила? |
|
![]() |