![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот какие разгрузочные варианты нашла:
Творожная: 500 гр. нежирного творога в день разделить на 5 частей + 0,5 литра кефира; Яблочная: 1,5 кг. яблок разделить на 5 раз, есть сырыми или запеченными; Белковая: 500 гр. постного мяса (говядина) или нежирной рыбы или куриные грудки без кожи отварить без соли (или немного посолить), разделить на 5 порций + 1 литр кефира; Гречневая: стакан гречки отварить без соли, есть в течение дня + 1,5 молока или кефира; Овощная: 1,5 кг печеной тыквы или кабачков разделить на 5 приемов; тыква и кабачки нормализуют перистальтику кишечника, обладают слабым мочегонным действием, тем самым выводят из организма лишнюю воду. А еще вот: Издевательство над беременными женщинами какое-то! Мне врач на одних яблоках разгружаться запретила. Дала вот такой вариант: 8 часов - овощной салат 100гр (капуста, морковь, огурцы) 10 часов - 4 яблока по 200 гр (на мой взгляд многовато) 12 часов 100 гр творога 1% 14 часов 100 гр отварного мяса 16 часов 100 гр сыра 20 часов 1 стакан кефира 1% Довольно просто выдержать и результат есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот варю гречку в мультиварке, мужв отправила за кефиром, творогом и яблоками. утром заварила быстрорастворимую кашку, лопаю вот сижу. Я даже не знаю в норме ли я вешу или нат, но кишкам тяжело очень. Сегодня всю ночь маялась: будто после мега пирушки, так тяжело! И газы видимо, и запор опять...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчат!
оох(((чет ясовсем замумукалась((( с массажем этим( тут записала его к остеопату,аж на 22июня!!!мест нет блин((( но я слезно умоляла))если будет до 25 мая время-пусть нам позвонят вчера кароч...9.30-звонок...Можете к 11 часам на армянский переулок??с новогиреево то))) я ДА!!!не думая сразу ответила)) а муж машину забрал(((как же хорошо было с 2 машинами((сел и поехал(( млять((Я звонюему,грю Нам ехать((Как ехать....че делать(((на такси нет денег((ваще ща жопа какаято,за массаж 30,за прием к остеопату 1час 5 тыщ((( кароч позвонили другу,свидетелем у нас на свадьбе был...Он чудом Был рядом с нами!!!в нашем районе!!! приехал))Я вчем была))))мирона одела))бегом выбежала,время 10!!!в 11 ужеприем(((( шоссе энт глухостояло(( в 10.45 на авиамоторной стоя...я ужеотчаялась....и тут...поехали...поехали...и долетели РОВНО в 11 часов я была там))Ура!!! вощем.ничего критичного,но у него защемление от родов((как уменя их принимали-эт не удивительно((РУки поотрывать таким акушерам(((((кошмар((( вощем,Нужно через2недели еще приехать((еще5 тыщ((( массаж делаем,вижу результат!!!слава Богу!!!он стоит начетвереньках,и переворачивается!!!!!чего не было до массажа... в 6 мес делали массаж,отдали 15 тыщ-ваще никакого толка(((НИКАКОГО!!!!!просто отдали деньги считай,и все(((( вот..терь жду сегодня приедет невролог...3 тыщи...НО зато на дом приедет....посмотрит его....а то у нас массаж в14.30...а она к 14часам тока может...какраз посмотрит...и массаж... ввот(( еще пришел мой скрининг...там все в норме,но хгч понижен...направили в ЦПИРС к генетику((( 14 мая поеду((Вся нна нервяке((( уже минус 2 кг((((утром взвесилась...тама минус 2..но яне парюсь,тк я набираювсегда много...то даже лучше,что ща вес такой...просто некогда есть(((и янервничаю из-за скрининга((( Но Гиня сказала ВСЕ нормально!!!!!!!!непереживай даже!!!!все там хорошо,просто съездий к генетику...и успокойся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я кровушку утром сдала, теперь отъедаюсь)
Вика, классно!!! Поздравляю! Даже уже внешне увидела?! Вот это да! Ань, еще перед разгрузочным днем рекомендуют свечку глицериновую использовать, чтобы очистить кишечник. А я вот не могу есть куриную грудку и гречку. Прям ужас-ужас. Зато рбу ела бы с удовольствием, обожаю ее, часто в мультиварке тушу без всего, даже без соли. А вот весь день на кабачках тяжело, так и упасть можно, может хоть кефир еще в тот день? А то как-то совсем без животного жира коньки отбросить можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Аня, нелегко тебе сейчас! Но держись! Ради деток!
По поводу ХГЧ не стоит переживать так, он с какой-то недели начинает падать. Не переживай раньше времени, а то маське нехорошо сделаешь. Я тоже вчера наслушалась у эндокринолога. Анализы то мои в норме. Зато она теперь боится, что они в обратную сторону пойдут, т.е. были завышены гормоны, а теперь боится, что мы снизили много. Дурдом, пля, извините. Говорит, тогда вопрос встанет о твоей невынашиваемости вообще! Ептвою мать, а какого ж ты прописывала такую дозировку то, а? Так и хотелось ей сказать. Короче сказала снизить сильно и через месяц сдать снова анализы. Все же решила я после праздников в 1-ю Пирогова съездить к эндокринологу, который целенаправленно занимается беременными. Да и с этими поликлиниками, 3 дня подряд мотаюсь, вся обчихалась уже с утра. Там же половина больных сидят в очередях, наверное заразилась чем-то( Что пить-то?(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вчера за продуктами ездили. И я поняла одно: я не хочу есть никакое мясо. Вот прям не хочу и все тут, хочется рыбы, морепродуктов, креветок, что-то легкого такого. А мясо как камнем, так и не купила ни кусочка. Зато накупила рыбы, креветок очищенных для салатов. Сегодня буду рыбный суп делать и что-нибудь с рыбкой в мв намучу. Муж смеется, грит, ладно, рыба все же полезней, мол, и на меня рассчитывай тогда.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчонки ! наконец то сдала сессию...урааа!!! теперь свободна ...сегодня иду к врачу за анализами, а то у меня молочница началась, так вот мазки сдавала , сегодня назначат лечение, пропишут новые витаминки ! и сегодня буду договариваться на счет второго скрининга заранее=))))охх так здорово! и погода радует !!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я , если честно даже не знаю-зависит или нет... Анют, ты там держись!!!! ![]() Лерочкапоздравляю с окончанием сессии!!! Отдыхай теперь и лечи молочницу!!! Отчет о вчерашне визите к Г - Сходила к Г . Все у нас замечательно!!!!! Матка у меня сейчас чуть выше пупка. Врач сказала, что подросла хорошо.Прибавка за 2 недели -700 г. Г похвалила!!!! Правда моча с ацитоном и нужно будет ее пересдать в понедельник. По скринингу крови у меня все замечательно!!!! Все титры в норме. И по крови мне поставили ПДР 28 сентября! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ого! Почему так дорого-то?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Дома уже не пройти, перелезаю через коробки и сумки...и еще не все!!! Далеко не все!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ща массажистка прям оооч я ей довольна
дорого...но зато час с лишним работает..и я вижу результат к остеопату грудничковому мы ездили)там да((дорого((((тоже по знакомству...но тетка с большим стажем...дорого все ща(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
ну...патологии бывают разные(((бывает такое,что...женщина решает((оставлять...или нет(((( носкрининги бывают тожетак врут(((пишут высокие риски...а рожаютздоровых детей слава богу риски везде минимальны...просто хгч низкий....изза него и направили к генетику.... завтра поеду сдам хгч...сама... |
|
![]() |