Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 23:21
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Блин, переезд-это алес! Весь вечер собираем, собираем, собираем, и по-моему и трети не собрали... Жееееесть!!!!
Малыша так хочется увидеть, ну или уж чувствовать начать, а я прям как небеременная... Узи перенесла на 7-ое мая, 18 недель будет...И разгрузочные дни тоже хочу себе сделать: только какие? Чтоб и вкусно и легко? Творог я не могу, кефир тоже ... И почему нельзя разгружаться на булках?
Anna вне форума  
Old 26.04.2013, 06:26
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

УРАААААА У меня начались шевелюшки!!!! Я вчера почуствовала, но до конца не верила, а сегодня я их ВИДЕЛА!!!!! ЕХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
lipvik вне форума  
Old 26.04.2013, 08:17
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
УРАААААА У меня начались шевелюшки!!!! Я вчера почуствовала, но до конца не верила, а сегодня я их ВИДЕЛА!!!!! ЕХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Как это вдела?
А у меня нетуууу.... А я вот думаю, показывает ли это характер ребенка, что его начинаешь чувствовать рано или поздно? Ну может у меня просто еще один спокойный пупс? Машка моя совсем практически не пиналась, муж почувствовал всего один раз и испугался до полусмерти: чужой!, - грит. А так шевелилась там просто и все... И в принципе такая спокойная и родилась, правда отьелась она у меня за 42 недели...щеки еле пролезли в родовые пути. Сначала щеки лезли, потом она... Все были бардовые, с потресковавшимися капилярчиками... Это моя лентяйка и вылезать-то еще не хотела... Так бы и спала там еще годик точно...
Anna вне форума  
Old 26.04.2013, 08:36
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот какие разгрузочные варианты нашла:
Творожная: 500 гр. нежирного творога в день разделить на 5 частей + 0,5 литра кефира;
Яблочная: 1,5 кг. яблок разделить на 5 раз, есть сырыми или запеченными;
Белковая: 500 гр. постного мяса (говядина) или нежирной рыбы или куриные грудки без кожи отварить без соли (или немного посолить), разделить на 5 порций + 1 литр кефира;
Гречневая: стакан гречки отварить без соли, есть в течение дня + 1,5 молока или кефира;
Овощная: 1,5 кг печеной тыквы или кабачков разделить на 5 приемов; тыква и кабачки нормализуют перистальтику кишечника, обладают слабым мочегонным действием, тем самым выводят из организма лишнюю воду.

А еще вот:
Издевательство над беременными женщинами какое-то! Мне врач на одних яблоках разгружаться запретила. Дала вот такой вариант:

8 часов - овощной салат 100гр (капуста, морковь, огурцы)

10 часов - 4 яблока по 200 гр (на мой взгляд многовато)

12 часов 100 гр творога 1%

14 часов 100 гр отварного мяса

16 часов 100 гр сыра

20 часов 1 стакан кефира 1%

Довольно просто выдержать и результат есть.
Anna вне форума  
Old 26.04.2013, 08:41
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот варю гречку в мультиварке, мужв отправила за кефиром, творогом и яблоками. утром заварила быстрорастворимую кашку, лопаю вот сижу. Я даже не знаю в норме ли я вешу или нат, но кишкам тяжело очень. Сегодня всю ночь маялась: будто после мега пирушки, так тяжело! И газы видимо, и запор опять...
Anna вне форума  
Old 26.04.2013, 08:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик девчат!
оох(((чет ясовсем замумукалась(((
с массажем этим(
тут записала его к остеопату,аж на 22июня!!!мест нет блин(((
но я слезно умоляла))если будет до 25 мая время-пусть нам позвонят
вчера кароч...9.30-звонок...Можете к 11 часам на армянский переулок??с новогиреево то)))
я ДА!!!не думая сразу ответила))
а муж машину забрал(((как же хорошо было с 2 машинами((сел и поехал((
млять((Я звонюему,грю Нам ехать((Как ехать....че делать(((на такси нет денег((ваще ща жопа какаято,за массаж 30,за прием к остеопату 1час 5 тыщ(((
кароч позвонили другу,свидетелем у нас на свадьбе был...Он чудом Был рядом с нами!!!в нашем районе!!!
приехал))Я вчем была))))мирона одела))бегом выбежала,время 10!!!в 11 ужеприем((((
шоссе энт глухостояло((
в 10.45 на авиамоторной стоя...я ужеотчаялась....и тут...поехали...поехали...и долетели РОВНО в 11 часов я была там))Ура!!!
вощем.ничего критичного,но у него защемление от родов((как уменя их принимали-эт не удивительно((РУки поотрывать таким акушерам(((((кошмар(((
вощем,Нужно через2недели еще приехать((еще5 тыщ(((
массаж делаем,вижу результат!!!слава Богу!!!он стоит начетвереньках,и переворачивается!!!!!чего не было до массажа...
в 6 мес делали массаж,отдали 15 тыщ-ваще никакого толка(((НИКАКОГО!!!!!просто отдали деньги считай,и все((((

вот..терь жду сегодня приедет невролог...3 тыщи...НО зато на дом приедет....посмотрит его....а то у нас массаж в14.30...а она к 14часам тока может...какраз посмотрит...и массаж...
ввот((
еще пришел мой скрининг...там все в норме,но хгч понижен...направили в ЦПИРС к генетику((( 14 мая поеду((Вся нна нервяке(((
уже минус 2 кг((((утром взвесилась...тама минус 2..но яне парюсь,тк я набираювсегда много...то даже лучше,что ща вес такой...просто некогда есть(((и янервничаю из-за скрининга(((
Но Гиня сказала ВСЕ нормально!!!!!!!!непереживай даже!!!!все там хорошо,просто съездий к генетику...и успокойся...
мурррзик вне форума  
Old 26.04.2013, 09:44
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я кровушку утром сдала, теперь отъедаюсь)
Вика, классно!!! Поздравляю! Даже уже внешне увидела?! Вот это да!
Ань, еще перед разгрузочным днем рекомендуют свечку глицериновую использовать, чтобы очистить кишечник. А я вот не могу есть куриную грудку и гречку. Прям ужас-ужас. Зато рбу ела бы с удовольствием, обожаю ее, часто в мультиварке тушу без всего, даже без соли. А вот весь день на кабачках тяжело, так и упасть можно, может хоть кефир еще в тот день? А то как-то совсем без животного жира коньки отбросить можно.
NataShik вне форума  
Old 26.04.2013, 09:50
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Аня, нелегко тебе сейчас! Но держись! Ради деток!
По поводу ХГЧ не стоит переживать так, он с какой-то недели начинает падать. Не переживай раньше времени, а то маське нехорошо сделаешь.

Я тоже вчера наслушалась у эндокринолога. Анализы то мои в норме. Зато она теперь боится, что они в обратную сторону пойдут, т.е. были завышены гормоны, а теперь боится, что мы снизили много. Дурдом, пля, извините. Говорит, тогда вопрос встанет о твоей невынашиваемости вообще! Ептвою мать, а какого ж ты прописывала такую дозировку то, а? Так и хотелось ей сказать. Короче сказала снизить сильно и через месяц сдать снова анализы. Все же решила я после праздников в 1-ю Пирогова съездить к эндокринологу, который целенаправленно занимается беременными.
Да и с этими поликлиниками, 3 дня подряд мотаюсь, вся обчихалась уже с утра. Там же половина больных сидят в очередях, наверное заразилась чем-то( Что пить-то?((
NataShik вне форума  
Old 26.04.2013, 09:56
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вчера за продуктами ездили. И я поняла одно: я не хочу есть никакое мясо. Вот прям не хочу и все тут, хочется рыбы, морепродуктов, креветок, что-то легкого такого. А мясо как камнем, так и не купила ни кусочка. Зато накупила рыбы, креветок очищенных для салатов. Сегодня буду рыбный суп делать и что-нибудь с рыбкой в мв намучу. Муж смеется, грит, ладно, рыба все же полезней, мол, и на меня рассчитывай тогда.
NataShik вне форума  
Old 26.04.2013, 11:04
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Приветик девчонки ! наконец то сдала сессию...урааа!!! теперь свободна ...сегодня иду к врачу за анализами, а то у меня молочница началась, так вот мазки сдавала , сегодня назначат лечение, пропишут новые витаминки ! и сегодня буду договариваться на счет второго скрининга заранее=))))охх так здорово! и погода радует !!!
Валерочк@ вне форума  
Old 26.04.2013, 11:17
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Как это вдела?
А у меня нетуууу.... А я вот думаю, показывает ли это характер ребенка, что его начинаешь чувствовать рано или поздно? Ну может у меня просто еще один спокойный пупс? Машка моя совсем практически не пиналась, муж почувствовал всего один раз и испугался до полусмерти: чужой!, - грит. А так шевелилась там просто и все... И в принципе такая спокойная и родилась, правда отьелась она у меня за 42 недели...щеки еле пролезли в родовые пути. Сначала щеки лезли, потом она... Все были бардовые, с потресковавшимися капилярчиками... Это моя лентяйка и вылезать-то еще не хотела... Так бы и спала там еще годик точно...
Я лежала и когда шевеление чувствовала- смотрела на то место... оно немного при приподнималось!!!!

Я , если честно даже не знаю-зависит или нет...
Анют, ты там держись!!!!

Лерочкапоздравляю с окончанием сессии!!! Отдыхай теперь и лечи молочницу!!!

Отчет о вчерашне визите к Г -
Сходила к Г . Все у нас замечательно!!!!! Матка у меня сейчас чуть выше пупка. Врач сказала, что подросла хорошо.Прибавка за 2 недели -700 г. Г похвалила!!!! Правда моча с ацитоном и нужно будет ее пересдать в понедельник. По скринингу крови у меня все замечательно!!!! Все титры в норме. И по крови мне поставили ПДР 28 сентября!
lipvik вне форума  
Old 26.04.2013, 12:14
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Спасибо большое! теперь точно отдыхать и лечить молочницу=)))
Валерочк@ вне форума  
Old 26.04.2013, 14:34
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
за массаж 30,за прием к остеопату 1час 5 тыщ(((...
Ого! Почему так дорого-то? Мы массаж делали 1000р сеанс, 10 дней -10 тысяч. По знакомству тетька приходила, Машка после нее и ползать и ходить начала. ( мы два раза делали). А в Дикуля к остеопату муж ходил 2-3 тысячи было...
Anna вне форума  
Old 26.04.2013, 14:41
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет! Я кровушку утром сдала, теперь отъедаюсь)
Вика, классно!!! Поздравляю! Даже уже внешне увидела?! Вот это да!
Ань, еще перед разгрузочным днем рекомендуют свечку глицериновую использовать, чтобы очистить кишечник. А я вот не могу есть куриную грудку и гречку. Прям ужас-ужас. Зато рбу ела бы с удовольствием, обожаю ее, часто в мультиварке тушу без всего, даже без соли. А вот весь день на кабачках тяжело, так и упасть можно, может хоть кефир еще в тот день? А то как-то совсем без животного жира коньки отбросить можно.
А я бы может сьела кефаль какую-нить... Ну чтоб нежная рыбка была... А так больше мяска хочется, и булочек всяких... Я сегодня попыталась только на твороге, и на гречке... Неее... Не могу... Пришлось закусывать гречку корнишонами, а творог сдобрить малиновым вареньем... У меня как только начинает подсасывать в желудке, если не поесть, сразу рвать начинает. Как только что положишь в рот: проходит. Я прям лечу на кухню, хлебушек или банан в рот и завтрак делаю...Так что мало есть не получается, получается много и часто... Ну буду хотя бы снимать булочки и мучное и бутеры- будет такой у меня разгрузочный день...

Дома уже не пройти, перелезаю через коробки и сумки...и еще не все!!! Далеко не все!!!!
Anna вне форума  
Old 26.04.2013, 14:42
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, не волнуйся! Все будет хорошо! По-другому быть не может! Вечно эти скрининги только нервы трепят, чесслово... И смысл в них? Если по-любому будешь рожать?!
Anna вне форума  
Old 26.04.2013, 14:43
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

у нас ща массажистка прям оооч я ей довольна
дорого...но зато час с лишним работает..и я вижу результат
к остеопату грудничковому мы ездили)там да((дорого((((тоже по знакомству...но тетка с большим стажем...дорого все ща((
мурррзик вне форума  
Old 26.04.2013, 14:44
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Везет! А у нас сессия только в июне начнется...
Anna вне форума  
Old 26.04.2013, 14:44
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у нас ща массажистка прям оооч я ей довольна
дорого...но зато час с лишним работает..и я вижу результат
к остеопату грудничковому мы ездили)там да((дорого((((тоже по знакомству...но тетка с большим стажем...дорого все ща((
Хорошо быть здоровым и богатым!
Anna вне форума  
Old 26.04.2013, 14:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, не волнуйся! Все будет хорошо! По-другому быть не может! Вечно эти скрининги только нервы трепят, чесслово... И смысл в них? Если по-любому будешь рожать?!
ох(((вот ежедневно читаюинтернет((плачу.псчихую(((жду как эта уже 14мая(((генетика..че скажет(((
ну...патологии бывают разные(((бывает такое,что...женщина решает((оставлять...или нет((((
носкрининги бывают тожетак врут(((пишут высокие риски...а рожаютздоровых детей
слава богу риски везде минимальны...просто хгч низкий....изза него и направили к генетику....
завтра поеду сдам хгч...сама...
мурррзик вне форума  
Old 26.04.2013, 14:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо быть здоровым и богатым!
точно))))
а такое бывает?
мурррзик вне форума  
Закрытая тема