Лианчик, спасибо,надеюсь эту Б дорогу наконец
Надежда умирает последней хотя лучше воощьпе мозг отключить,я вон и не думала о возможности Б,почему то уверена была,что просто цикл сбился,как ни раз уже бывало.
Олеся57681, при такой ситуации - задержка в 40 дней - и возможной Б, я бы сдала хгч. На тестах мне видны какие-то тени. Но это я реально сломала глаза. Может, и мерещились уже.
Нее сегодня 43 день цикла.)))) это почему то он написал 40 дней задержки. Хгч сдавала на прошлой неделе бер не было. Подожду еще неделю посмотрим что будет.
Я как не вглядывалась, полоска одна. Думаю это не Б. При 43 днях задержки признаки на узи уже были бы не косвеные и хгч вырос бы. Надо на гармоны сдать..сбой какой то
Сдавала на той неделе результат 1.2. Не знаю всякое бывало но не до такой степени. Узист сказал пока месячных не предвидится. В самом начале узи увидел какую то маленькую черную точечку, но что это я так и не поняла. Очень доверяю своему узисту все свои бер наблюдалась у него. Раньше всегда когда приходила с подозрениями на бер говорил что скоро начнутся мес а сейчас неожидать пока.(((
привет, девчонки, у меня сегодня 10ДПО...и у меня призрак, я так рада, но себя остегиваю, так как всякое может быть, но все же я очень рада....ура, ура
вообщем у меня сестра же в гостях и она сказала, что тоже видит явную полоску, мы с ней с первых секунд рассматривал и в конце где-то 4 минуты, она появилась