|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
![]() А еще сегодня купили новую лейку и у меня выросла крупная редиска! Первый раз! Я радаяяя ![]() Купила луковицы гладиолусов и королевской лилии. Буду двор засаживать цветами Вот как проявляется мой инстинкт гнездования
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем=)
Мы сегодня с дочей собирались в 6часов поехать на костюмированное эстрадное шоу маша и медведь в гостях у том и джерри,но блин кажись не судьба....не смогла раньше уложить дочу спать-а она только сейчас легла ...это часов до 7-раньше бесполезно будить...и на улице гроза начинается..обидно.они только сегодня.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К нам приехал бродячий цирк и пони. И Катя тоже уснула в 17 часов, а проснулась в восьмом, и погода испортилась...Тоже остались дома
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Матреш, как у вас дела? Муж не объявлялся больше?
А я продолжаю худеть... ![]() Сегодня убирала редиску, такой крупной у меня еще не было ![]() У нас тоже начались дожди, но это в основном хорошо..Салат мой свежевысаженный дружно взошел, шпинат полез активно и свеколка ![]() А вот пропалывать картошку будет муж, я внаклонку стараюсь не работать...Сидя пропалываю грядочки свои..Мне прямо в кайф с землей и посадками повозиться! Вот прям понимаю нашу Кет![]() Как там наша Ксаночка? Пропала совсем из эфира... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надя, воторой крапуз тебе поправит фигуру, будешь стройной-стройной! Согласна, что кайф в грядках возиться! Мне даже от горшочных цветочков хорошо, а тут такой труд благодарный! Я очень хочу на дачу с Тоней, но нас пока не зовут, погода совсем не дачная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Юльчик, суперский "колхозник" у вас! Маленький помогашка!!! Я все удивляюсь размеру картофельного поля. Просто ого-го-го Надюш, классно с огородом! Я тоже хочу, у нас дом-то есть и двор огромный, но пока нет ограждения. Территория вся неровная, вот муж сейчас это устраняет, еще и земли нужно подвозить плодородной, чернозем. В общем, с огородом в этом году пролетела Матреш, правильно, держи оборону. Ишь чего, увидеть он хочет, а когда вы без денег и работы сидели, что-то он не больно ехал повидать. Просто, наверно, понял на самом деле, что серьезно, вот и пытается что-то выправить. Но как кто-то в одноклассниках написал, в этом случае давать второй шанс - это как давать вторую пулю тому, кто в тебя не попал с первого раза Киса, ну как ты там? Когда точно защита? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)я пробегом,позже всех перечитаю.отвечу,сегодня генералю всю квартиру.стирка,глажка,уборка,цветы пересаживаю,готовлю и многое другое.
Съездили мы всё таки с дочей вчера на представление,гроза вечером только началась,успели до неё.ей очень понравилось. позже фотки выложу,костюмированное шоу,маша и медведь,том и джерри,уточка,серый волк-всех мультяшных персонажей собрали в общем,Варя даже с детками в проходе стояла танцевала=)Испугалась только когда фоткались со "зверьми"...её мышь(джери)на коленки посадил-а она лапы увидела и испугалась зайка.долго пытались договориться-в итоге я её на руки взяла-вместе сфоткались-но Варя конечно уже не улыбалась-ну и ничего-не на всех ж фото с улыбкой быть!Главное эмоции её переполняли.она до сих под приятным впечатлением=))) |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
щас слюной подавлюсь как далеко живёт=)Катюна наверное соскучилась по бабушке=)Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И я обожаю на грядках возиться правда не люблю-когда рядом руководит свекровь![]() Цитата:
я тоже на дачу хочу,муж тут со свекровью поругался(неделю-полторы назад)-и с тех пор напряг...я их помирила вроде.но свекровь всё обиженная..но завтра нас позвала на дачу,муж так и так работает-съездием с Варюней.а в понедельник-вместе уже поедим. |
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня сегодня день красоты, делаю маски и привожу себя в порядок. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Привет мамули!=)
Сегодня целый день на даче с дочей были=)Хотя вчера вечером такккоооой ливень был....все дороги залиты были,утром вода впиталась вся...остались только лужи и то немного.думали неполучится на дачу,а ничего-утром вполне нормально было уже.Редиску всю повыдёргивали,сорняки уничтожили все,щавель нарвала.вот сейчас закатывала на зиму)доча довольная-любит она дачу=)))а у мужа выходной был-всё равно не поехал-ну и фиг с ним=) Завтра приедит хозяин квартиры-будем знакомится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Свет, а что муж так надулся конкретно? А мы заработали свое первое садиковское ОРЗ. Насморк и горло болит. Голос осипший. Лечимся в общем! Правда, я тоже осипла и горло першит. Неизвестно, кто кого заразил, как-то мы одновременно с сыном. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Что-то Лере садик уже не нравится. В пятницу там заплакала, а сегодня еще по дороге в сад ![]() Цитата:
Как Максим в садик ходит? Не плачет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Катюш, интересно, почему Лере перестало нравится? Она ж вон как хорошо ходила, спать сама там захотела. Может, с кем игрушки не поделила? Ты ж говоришь, сейчас она не уступает их ни кому? Может, там еще кто-то за игрушки борется? Может, стукнул кто из детей. У меня у подружки дочка в нашем возрасте как-то сказала, что не пойдет в садик, там её мальчик новенький бьет. Она у него игрушки отобрала, как обычно, у всех, а он стукнул в ответ. |
|
|
|