Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2013, 16:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, ноут убит детьми,мля
Ket вне форума  
Old 23.05.2013, 16:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девули, ноут убит детьми,мля
Привеееет!=)

Кто постарался то?Сильно там не воюй)они наверняка случайно
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.05.2013, 17:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Намучалась Катюшка тогда...ну дай бог скоро наладится всё у вас
Скорее всего...
Молодец)и муж ест?мой бы не согласился
Ест и дочь тоже

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девчата привет !
Женечка,терпи дорогая ,очень хорошо,что на работе есть такие люди,тебе просто необходимы единомышленники. А Тонечке не дай Бог папу увидеть в наркотическом состоянии или в ломке,этож психозы,перепады настроения и всякая другая бяка,а дальше что,когда доча подрастать начнет?! Себя пожалеть надо,а другие в жалости не нуждаются, от наркотиков мало кто отказывается,только больше подсаживаются. Мне тоже кажется -только развод! Все пройдет,Женя, и у вас над головой снова засветит солнышко. Мы с тобой....

Полностью согласна!
Огогоша, понимаю тебя, сама с двумя токсикозом страдала,но это все приятно,январенок подрастает!!!
Только это и успокаивает...

Ваня у меня до сих пор в штаны какает,сколько высаживали на горшок,бесполезно. Я думаю,у него это больше психологическое,после жутких запоров,когда мы страдали. Кстати,кто про это писал ,не помню?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Малинка, Огогоша писала и Мариша. жалко Ванюшку
Да, мы писали..Это называется "психологический запор".....И у нас так...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Сегодня вообще в 4 ушла с работы, места себе не находила, дочу прямо с прогулки забрала.

Кажется к нам лето приближается, в шапке уже жарко
Держись, Жень!!!!

Кстати....меня тошнотики ПОКА отпустили, после того, как я исключила большую часть продуктов (мясо,птицу,рыбу-жаренную и варенную,сладкое, печенное,жирное и острое) - ем супчики холодные, салатики из сырых овощей, рыбку только малосоленную могу Обнаружилось новое пристрастие - блинчики Потому как два дня по полдня не ем. Вчера кровь сдать не успела. Сегодня сдала всю кровушку - на гепатиты,сифилисы,спиды всякие и общий анализ - там меня больше всего гемоглобин интересует... А потом - в блинную. Хорошо пошел блинчик с малосоленным лососем и соусом Мамочке своей заказала кучу морепродуктов с Владика привезти - капусты там, мидии, кукумарию в банках, балычок (спинка лосося) - она приедет к нам в гости в июле,внучку повидать
Окрыленная-мама вне форума  
Old 23.05.2013, 17:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девочки!
А еще сегодня купили новую лейку и у меня выросла крупная редиска! Первый раз! Я радаяяя
Купила луковицы гладиолусов и королевской лилии. Буду двор засаживать цветамиВот как проявляется мой инстинкт гнездования
Old 23.05.2013, 18:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

клева!
WhiteKis вне форума  
Old 23.05.2013, 19:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!Мы в деревне
Покажу нашего колхозника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 23.05.2013, 19:14
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы в деревне
Покажу нашего колхозника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет, Юляш! Как дела ваши? Классный помощник растет! Усе - луковички купленные я посадила Чувствую - это только начало
Old 24.05.2013, 15:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем=)

Мы сегодня с дочей собирались в 6часов поехать на костюмированное эстрадное шоу маша и медведь в гостях у том и джерри,но блин кажись не судьба....не смогла раньше уложить дочу спать-а она только сейчас легла ...это часов до 7-раньше бесполезно будить...и на улице гроза начинается..обидно.они только сегодня..
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.05.2013, 07:36
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Привет всем=)

Мы сегодня с дочей собирались в 6часов поехать на костюмированное эстрадное шоу маша и медведь в гостях у том и джерри,но блин кажись не судьба....не смогла раньше уложить дочу спать-а она только сейчас легла ...это часов до 7-раньше бесполезно будить...и на улице гроза начинается..обидно.они только сегодня..
А мы тоже никуда не пошли К нам приехал бродячий цирк и пони. И Катя тоже уснула в 17 часов, а проснулась в восьмом, и погода испортилась...Тоже остались дома
Old 25.05.2013, 10:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас +4 и мы никуда не собирались Навели порядки, испекли яблочный пирог с грецкими орехами, теперь доча спит в обнимку с коровой, а я вылезла в просторы интернета
Матрёшко вне форума  
Old 25.05.2013, 11:02
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Матреш, как у вас дела? Муж не объявлялся больше?
А я продолжаю худеть...
Сегодня убирала редиску, такой крупной у меня еще не было
У нас тоже начались дожди, но это в основном хорошо..Салат мой свежевысаженный дружно взошел, шпинат полез активно и свеколка
А вот пропалывать картошку будет муж, я внаклонку стараюсь не работать...Сидя пропалываю грядочки свои..Мне прямо в кайф с землей и посадками повозиться! Вот прям понимаю нашу Кет
Как там наша Ксаночка? Пропала совсем из эфира...
Old 25.05.2013, 11:11
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Матреш, как у вас дела? Муж не объявлялся больше?
А я продолжаю худеть...
У нас тоже начались дожди, но это в основном хорошо..Салат мой свежевысаженный дружно взошел, шпинат полез активно и свеколка
А вот пропалывать картошку будет муж, я внаклонку стараюсь не работать...Сидя пропалываю грядочки свои..Мне прямо в кайф с землей и посадками повозиться! Вот прям понимаю нашу Кет
Муж нас в покое не оставляет, но хотябы последние 2 дня не преследует с утра и после работы, стало доходить, что я не шучу и это не просто ссора. Хочет Тоню увидеть, но погода на моей стороне, а в дом я его не пущу.

Надя, воторой крапуз тебе поправит фигуру, будешь стройной-стройной! Согласна, что кайф в грядках возиться! Мне даже от горшочных цветочков хорошо, а тут такой труд благодарный! Я очень хочу на дачу с Тоней, но нас пока не зовут, погода совсем не дачная.
Матрёшко вне форума  
Old 25.05.2013, 14:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Юльчик, суперский "колхозник" у вас! Маленький помогашка!!! Я все удивляюсь размеру картофельного поля. Просто ого-го-го

Надюш, классно с огородом! Я тоже хочу, у нас дом-то есть и двор огромный, но пока нет ограждения. Территория вся неровная, вот муж сейчас это устраняет, еще и земли нужно подвозить плодородной, чернозем. В общем, с огородом в этом году пролетела

Матреш, правильно, держи оборону. Ишь чего, увидеть он хочет, а когда вы без денег и работы сидели, что-то он не больно ехал повидать. Просто, наверно, понял на самом деле, что серьезно, вот и пытается что-то выправить. Но как кто-то в одноклассниках написал, в этом случае давать второй шанс - это как давать вторую пулю тому, кто в тебя не попал с первого раза

Киса, ну как ты там? Когда точно защита?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 25.05.2013, 15:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик)я пробегом,позже всех перечитаю.отвечу,сегодня генералю всю квартиру.стирка,глажка,уборка,цветы пересаживаю,готовлю и многое другое.

Съездили мы всё таки с дочей вчера на представление,гроза вечером только началась,успели до неё.ей очень понравилось. позже фотки выложу,костюмированное шоу,маша и медведь,том и джерри,уточка,серый волк-всех мультяшных персонажей собрали в общем,Варя даже с детками в проходе стояла танцевала=)Испугалась только когда фоткались со "зверьми"...её мышь(джери)на коленки посадил-а она лапы увидела и испугалась зайка.долго пытались договориться-в итоге я её на руки взяла-вместе сфоткались-но Варя конечно уже не улыбалась-ну и ничего-не на всех ж фото с улыбкой быть!Главное эмоции её переполняли.она до сих под приятным впечатлением=)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 25.05.2013, 17:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати....меня тошнотики ПОКА отпустили, после того, как я исключила большую часть продуктов (мясо,птицу,рыбу-жаренную и варенную,сладкое, печенное,жирное и острое) - ем супчики холодные, салатики из сырых овощей, рыбку только малосоленную могу Обнаружилось новое пристрастие - блинчики Потому как два дня по полдня не ем. Вчера кровь сдать не успела. Сегодня сдала всю кровушку - на гепатиты,сифилисы,спиды всякие и общий анализ - там меня больше всего гемоглобин интересует... А потом - в блинную. Хорошо пошел блинчик с малосоленным лососем и соусом Мамочке своей заказала кучу морепродуктов с Владика привезти - капусты там, мидии, кукумарию в банках, балычок (спинка лосося) - она приедет к нам в гости в июле,внучку повидать
ну столько вкусностей написалащас слюной подавлюсь как далеко живёт=)Катюна наверное соскучилась по бабушке=)

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы в деревне
помощник какой=)

Цитата:
А мы тоже никуда не пошли К нам приехал бродячий цирк и пони. И Катя тоже уснула в 17 часов, а проснулась в восьмом, и погода испортилась...Тоже остались дома
жалко как,ну ничего в следующий раз сходите)

Цитата:
А у нас +4 и мы никуда не собирались Навели порядки, испекли яблочный пирог с грецкими орехами, теперь доча спит в обнимку с коровой, а я вылезла в просторы интернета
молодцы какие=)полюбила Тосик коровку смотрю

Цитата:
А я продолжаю худеть...
я за 1-2 месяц Б Варюней-скинула 5кг из за сильного токсикоза.Да и жара сейчас-не всё лезет,осенью всё доберёшь))))

И я обожаю на грядках возитьсяправда не люблю-когда рядом руководит свекровь

Цитата:
Муж нас в покое не оставляет, но хотябы последние 2 дня не преследует с утра и после работы, стало доходить, что я не шучу и это не просто ссора. Хочет Тоню увидеть, но погода на моей стороне, а в дом я его не пущу.

Надя, воторой крапуз тебе поправит фигуру, будешь стройной-стройной! Согласна, что кайф в грядках возиться! Мне даже от горшочных цветочков хорошо, а тут такой труд благодарный! Я очень хочу на дачу с Тоней, но нас пока не зовут, погода совсем не дачная.
Вот паразит такой...поскорей бы отстал-чтоб лишний раз нервы не поднимал...

я тоже на дачу хочу,муж тут со свекровью поругался(неделю-полторы назад)-и с тех пор напряг...я их помирила вроде.но свекровь всё обиженная..но завтра нас позвала на дачу,муж так и так работает-съездием с Варюней.а в понедельник-вместе уже поедим.
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.05.2013, 13:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Но как кто-то в одноклассниках написал, в этом случае давать второй шанс - это как давать вторую пулю тому, кто в тебя не попал с первого раза
Надо ж как точно!
Цитата:
Съездили мы всё таки с дочей вчера на представление,гроза вечером только началась,успели до неё.ей очень понравилось. позже фотки выложу,костюмированное шоу,маша и медведь,том и джерри,уточка,серый волк-всех мультяшных персонажей собрали в общем,Варя даже с детками в проходе стояла танцевала=)Испугалась только когда фоткались со "зверьми"...её мышь(джери)на коленки посадил-а она лапы увидела и испугалась зайка.долго пытались договориться-в итоге я её на руки взяла-вместе сфоткались-но Варя конечно уже не улыбалась-ну и ничего-не на всех ж фото с улыбкой быть!Главное эмоции её переполняли.она до сих под приятным впечатлением=)))
Класс! летом хоть можно не сильно бояться массовых мероприятий, больше возможностей куда-то выбираться
Цитата:
но завтра нас позвала на дачу,муж так и так работает-съездием с Варюней.а в понедельник-вместе уже поедим.
Вот и хорошо! пусть все дуюся друг на друга, а вы тем временем время на воздухе проведёте

У меня сегодня день красоты, делаю маски и привожу себя в порядок.
Матрёшко вне форума  
Old 26.05.2013, 23:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет мамули!=)

Сегодня целый день на даче с дочей были=)Хотя вчера вечером такккоооой ливень был....все дороги залиты были,утром вода впиталась вся...остались только лужи и то немного.думали неполучится на дачу,а ничего-утром вполне нормально было уже.Редиску всю повыдёргивали,сорняки уничтожили все,щавель нарвала.вот сейчас закатывала на зиму)доча довольная-любит она дачу=)))а у мужа выходной был-всё равно не поехал-ну и фиг с ним=)

Завтра приедит хозяин квартиры-будем знакомится.
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.05.2013, 13:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Свет, а что муж так надулся конкретно?

А мы заработали свое первое садиковское ОРЗ. Насморк и горло болит. Голос осипший. Лечимся в общем! Правда, я тоже осипла и горло першит. Неизвестно, кто кого заразил, как-то мы одновременно с сыном.
Old 27.05.2013, 13:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Что-то Лере садик уже не нравится. В пятницу там заплакала, а сегодня еще по дороге в сад

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы заработали свое первое садиковское ОРЗ. Насморк и горло болит. Голос осипший. Лечимся в общем! Правда, я тоже осипла и горло першит. Неизвестно, кто кого заразил, как-то мы одновременно с сыном.
Ну, это неизбежно. Поскорее вам выздороветь!!!
Как Максим в садик ходит? Не плачет?
..Katushka.. вне форума  
Old 27.05.2013, 13:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Что-то Лере садик уже не нравится. В пятницу там заплакала, а сегодня еще по дороге в сад

Ну, это неизбежно. Поскорее вам выздороветь!!!
Как Максим в садик ходит? Не плачет?
Максим в принципе хорошо ходит. Бывает, он с утра немного похнычет, когда в садик заходим. Но как только я ухожу, он сразу отвлекается и в течении дня не плачет. Воспетка говорит, он довольный - играет, танцует. Вечером прихожу, он тоже всегда довольный, но ко мне бежит, сломя голову, обнимает, целует. Они все удивляются, как хорошо он играет. Постоянно мне об этом говорят. Не знаю, мне-то привычно, не понимаю, чему они так удивляются. Говорят, что-то выстраивает, с машинами выдумывает что-то. Я то привыкла, он любит то рядами, то кругами их выстраивать. Постоянно у нас башни стоят. Увлекается, в общем, игрой надолго.

Катюш, интересно, почему Лере перестало нравится? Она ж вон как хорошо ходила, спать сама там захотела. Может, с кем игрушки не поделила? Ты ж говоришь, сейчас она не уступает их ни кому? Может, там еще кто-то за игрушки борется? Может, стукнул кто из детей. У меня у подружки дочка в нашем возрасте как-то сказала, что не пойдет в садик, там её мальчик новенький бьет. Она у него игрушки отобрала, как обычно, у всех, а он стукнул в ответ.
Закрытая тема