![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, мож муж просто заботится?? мой в молодости прост боксом занимался, подсказывает мне иногда что нить )))
Наташ-тотошка зачем тебе тяжелые?? мелкими, и подольше.. у тебя тады жирок сгоняться будет с рук, и мышцы мельчать.. а тяжелые накачают мышцы, как у бодибилдеров ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понял, буду качать свою минералку)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
болтать конечно не будем))))но просто для меня хоть стимул что раз договорилась значит надо бежать ![]() начнем когда угодно)только не завтра ![]() да музычка пригодится) я себе в Б.умудрилась купить беговые кроссовки)надо же их уже по назначению использовать) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис не видела еще )))
Наташ правильно, скакать.. тольк если прям ппц болеть будет, меньшее количество раз делать.. еще можно в теплой ванне полежать, оно молочную кислоту в мышцах разгоняет вроде как))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начала - надо идти до конца! именно поэтому и надо скакать,чтобы ее разогнать |
|
![]() |