![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль , молочница вообще мой верный друг(((( но чтоб так тошнило ... Это никогда !
Ален, я была на узи недели 4 назад , чтоб удостовериться, что все при крепилось там , где надо ! Мне прям через живот датчиком посмотрели , померили плотное яйцо и отпустили , а следующее узи сказали сделать в 8 недель , чтоб сердце послушать , жду ! Наташ , у тебя и с Егором вроде был токс !? Добавлено через 1 минуту Кстати у меня тож на нервах прыщи вылезают ! И еще обязательно сдай соскоб кожи на клеща ! Мелкая сыпь может быть от него |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у меня в принципе кожа такая...сыпь то проходила, то опять...а сейчас все это восполилось((( ужас( Егорр конечно спрашивает...отвечаю что на работе...мы в принципе так и жили крайний год...отличие в том что папа не ночует дома...и говорить я егору сейчас ничего не буду...они видятся...созваниваются...)
Викусь, был да( я уже тут в двух словах описывала... начался в начале мая..9 числа как щас помню...и закончился в конце сентября(... приходилось в острые моменты даже укол делать... но у тебя все лучше будет я уверена... как бы это ужасно не звучало, но из всего что я ела мне охрененно кока-кола помогала...это жесть))) Добавлено через 2 минуты Кстати, соскоб этот я вчера сдала) вот он показал мне этого клеща...врач сказала и в инете прочитала, то он лечится...просто нужен уход) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ у меня он был !этот клещ долбанный ( Лечится он ! Вернее он почти у всех есть а вылезат и активный когда иммунитет падает или на стресс ! У меня после родов было(
Мне выписали какое то дешевое лекарство в аптеке ( вот прям рублей 20 стоило ) и все как рукой сняло ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне прописали метрогил и лосьон Холи-ленд) ну и диету ессно((( и если кожа сохнуть начнет, то крем биодерм) вчера и сегодня гелем намазюкалась уже посыхать стали...надеюсь тоже хоть подлечу...и волосами занялась) а то скоро парик буду уже присматривать)))))
Добавлено через 2 минуты Вик, покопалась в памяти...вспомнила, что от утренней тошноты мне помогала маленькая долька зеленого яблока...ела не вставая с постели...лежа...отпускало на чуть-чуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Викусь, конечно понимаю...я как-то тут на форуме написала, что боюсь беременеть вторым именно по причине токса...меня зачмырили))) типа все это херня-дети это радость))) конечно радость не спорю... но реально надо смотреть на вещи))) много чего было в токс...я ж по показаниям должна была рожать в кардиологическом роддоме((( ты меня видела))) а представь меня только минус 7-8кг...я их потеряла в первый месяц...и че греха таить на здоровье моем это сказалось будь здоров(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у меня опять))) как осень так начинается))) хочу к нг (не загадывая) поменять прическу и цвет волос))) ахаха) сама уже ржу над собой))) Волосянки подлечу) отращу сколько смогу и сделаю стрижку и хочу в блонд вернуться)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, просто большинство людей очень категоричны в том, чего сами не испытали...
Да тут на форуме любую тему возьми, сколько девочек себя кулаками в грудь бьют, мол вот Я бы в такой-то ситуации точно сделала бы вот ТАК! А потом как коснется кого-нибудь лично, так сразу эта наивность куда-то испаряется! Смена прически это хорошо, освежишься)) Новый образ всегда тонизирует) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,лечись:-) а волосы как лечишь?
Вообще, кто как ухаживает за волосами? Ну я имею ввиду дома, а не в салоне. Какими именно средсвами? А уход за лицом? Я коллистар покупала крема, сыворотку, лосьон последний раз, мне понравились:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален, я купила себе спрей, шампунь и маску Алерана...это лечебная косметика) продается в аптеках...на их сайте посмотрела...у нас в городе продается только в одной...
Для лица мне нравится люмине...на днях купила мицелярную воду лореаль) довольна) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой я миллион шампуней попробовала , и проф и не проф , и по 200 руб и по 5000 , но мне больше всего подходит велла ! Прям супер , я просто сушу и волосы идеально прямые и шелковистые ! Маску делаю сама ( меня Катя научила Арарата жена ) беру желток , ложку меда , сок лимона и бальзам любой , все смешиваю и на грязные волосы втираю , потом пакет одеваю на волосы и полотенце и на час ! Волосы у меня прям отросли и укрепились )
На лицо мажу то, что косметолог рекомендует , сейчас фирму Klapp , крем флюид дневной , на ночь тока вокруг глаз мажу ! В салон иногда хожу на массаж лица , на пиллинг зимой , а так я пока ничего не Колю и пока не хочу ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тоже такую маску пообовала) только еще добавляла коньяк чайную ложку) мне не пошла((( волосы как пакли стали... И как будто не помытые((( а подружке, которая посоветовали ее, очень нравится) и как у тебя,Вик, эффект)))
|
![]() |
![]() |