![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь!
у меня тоже уже мягкая грудь, но я даю всегда по очереди, даже если пол часа всего прошло ![]() у меня тоже совсем не спит, это какой то ахтунг! причем он не орет, а просто лежит и не спит, и каждые пол часа титьку просит, пока она во рту, он дремлет, стоит положить его, все, глаза по 5 копеек, вытащила его на улицу и тогда только уснул ![]() а на животе просто так лежать тоже не любит, но когда живот мучает, засыпает на животе моментально и спит дольше обычного |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша-бегемотик, у меня муж тоже не соглашался. Мне нравятся более сложные имена, ему - более простые.
Остановились в итоге на трех. Решили родиться, посмотри и определимся. Он Олеся хотел назвать, но дочка не Олеся. По святцам была Людмила, я хотела просто Мила, т.к. Люда мне не нравится. В итоге остановились на моем варианте ))) А Маруська у нас по святцам названа, но тут долгая история.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно!!!
![]() ![]() ![]() Диана, имя очень красивое! ![]() ![]() Кристин, ты никогда не сможешь сцедить столько, сколько ребёнок высосать сможет, даже молокоотсосом. И зачем ты смесь даёшь? Ей бы сейчас грудь рассасывать - тк чем больше сосёт, тем больше молока приходить будет. ![]() Я даю часто обе груди в обно кормление. Одну сосёт сначала активно, потом медленней, потом я смортю что просто сосёт - не глотает - значит всё съела. И даю ей вторую. Она когда берёт - значит одной не наелась, а бывает что отказывается. Ты просто предлагай - не захочет не возьмёт. А по времени тебе Оля правильно написала - она ещё слишком маленькая у тебя, чтоб надолго наедаться. В идеале в таком возрасте детки каждые 1,5 часа должны днём кушать. Сына я всегда кормила с двух грудей в кормление. И набирал всегда хорошо и никаких проблем. Чем старше становился - тем быстрей съедал. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, слингобусы прикольная вещь. Мне свекровь подарила. Типа да, когда малыш в слинге, чтоб играл, развивался. Но можно и не только в слинге конечно, и когда он просто на ручках и т.д.
Бусы они конечно весьма условные, там на веревки разные штуковины надеты: разного размера, цвета, формы, материала, что-то шуршит, что-то звенит, у нас еще и зеркальце там есть в мохнатой оправе. ![]() В общем, чтоб малыш развивался. Помню девчонки-рукодельницы с пузяки некоторые и сами такие делали. Цитата:
![]() Удачного вам нового стола! Купили? Цитата:
А мужики всегда так болеют. ![]() Нашему папе вроде получше, но пока не до конца выздоровел. Вот не знаю либо завтра к нему вечером вернемся, либо послезавтра. Но у него завтра ДР! Блин, он конечно говорит, что это все фигня и отмечать все равно будем в выходные.. Но мне бы вот лично было очень грустно в ДР одной. ![]() Цитата:
![]() Говорят, что после родов менее болезненные обычно становятся. Очень на это надеюсь. Вес уходит. Я за Б набрала 25 (!) кг. Сразу после РД стало -10 кг и сейчас еще -10 кг. Осталось сбросить 5 кг. Ну с этим я уж как-нибудь справлюсь. Хотя можно было бы и еще 5 сбросить. Я бы не расстроилась. ![]() Поживем увидим) Тестила Volvo xc60 и xc70. Нормальный такой способ. Но мне вино разбавленное водой не оч по вкусу. Нравится терпкое сухое, насыщенное. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я слабак((( Не могу с двумя детьми и сиськой, пол дня мы толком не спали, ели каждые пол часа, все бы не плохо, но Киру явно это не устраивает, она не плачет, просто ей нужно то это, то то, то покушать, то достать книжку, то попу вытереть, не будет же она на горшке высиживать по 40 минут, пока я докормлю.
Это нужно было видеть, как я с Варей в очередной раз с сиськой во рту, укладывала спать Киру, потому что младшая ее разбудила. Варю положила к Кире на диван, она в задронном боди, с полузастегнетым подгузом, на ноге 1,5 носка. Одной рукой придерживаю сиську, второй Киру по спине глажу. В общем в очередной раз мы сосали целый час 2 сиськи, переодически засыпая, и снова требуя есть, сверху умяла 40 гр смеси и вырубилась. В таком темпе меня может не хватить и бутылка победит. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |