Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 15:31
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
и если что у меня есть возможность днем покимарить, а мужу работать весь день, я его не напрягаю.
а, ну при таком раскладе конечно!

У нас с мужем еще вопрос "кто первый встанет детям кашу варить". А это драгоценные 20 минут т.е. один встает в 6.30 по будильнику, другой в 6.50, когда и дети встают. К счастью муж встает чаще, я утром совсем зомби в такое время.

в 7.40 муж увозит либо Мишу в школу, либо обоих в сад/школу смотря какой день недели.

Жень, я пропустила вашу температуру, какой ужас! Как сейчас Федя?
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 16:56
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ого температура... у меня было как то 40,5 я еле оклемалась потом, а тут ребенок( поправляйтесь!
Марусь, я тоже не разрешаю на стул, но они это как то умудряются втихую делать и когда я не вижу)
Я сама все делаю, муж только медвежью услугу оказывает( Он конечно разрешает мне и отдохнуть и поспать и сходить куда нибудь, пожалуйста , в любое время и на сколько угодно, даже сам иногда уговаривает, когда меня накрывает уже. Но он ниче с ними не делает, только сидит за компом или лежит на диване, даже если они дерутся, кусаются, за волосы себя таскают, с криками визгами, он просто лежит и смотрит, когда я прибегаю и начинаю на него наезжать, типа ты разнять чтоли не можешь, он только смеется и говорит сами пусть разбираются, договариваются.Еще ни разу их не разнимал, даже когда кусаются в кровь, и волосы выдирают.Игрушки когда начинают отбирать тоже никакого участия не принимают, смотрит кто кого...не понимает когда они пить просят или есть.Вообщем только смотрят чтоб не залезли никуда и не свалились. Поэтому я лучше сама все сделаю и спокойнее будет. Я как то пол дня с давлением мучалась, дети у меня ни разу не подрались, тишина вообщем была, муж пришел с работы, попросила его посидеть, чтоб мне хоть поспать немного, полежала я в тишине 5 мин и начали они сначала драться,потом игрушки делать, потом печенья просить, а муж то лежит и ниче не делает, я думала до последнего не встану, так они 40мин! орали, разбирались, какой там спать в таком дурдоме, пришлось встать, так и занималась с ними одна с давлением пока не уснули. Поэтому я хоть умирай, но дети всегда на мне.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
а, ну при таком раскладе конечно!

У нас с мужем еще вопрос "кто первый встанет детям кашу варить". А это драгоценные 20 минут т.е. один встает в 6.30 по будильнику, другой в 6.50, когда и дети встают. К счастью муж встает чаще, я утром совсем зомби в такое время.

в 7.40 муж увозит либо Мишу в школу, либо обоих в сад/школу смотря какой день недели.

я утром тоже зомби, ну как утром, у нас то обед почти когда встаем, но я все равно зомби но мне повезло, утром ничего варить не надо, они у меня после сна только через 3 часа просят есть, с просони им даже фрукт никакой не запихнешь, поэтому я спокойно оклемаюсь, расшевелюсь и с новыми силами иду варить кашу))

Добавлено через 2 минуты

про ОК... хочу не хочу а все равно придется не помню как называются, но вообщем у меня эндометрий не полностью выходит с месячными,а частично, поэтому и мажет у меня долго ...поэтому и настаивает на таблетках(
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 18:05
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Жень, Феде скорейшего вздоровления!!!
ничего себе у вас температура была!!!

У меня Лена максимум парур раз может за ночь проснутся, в основном большую часть ночи спит, оэтому я всегда к ней хожу. меня не напрягает и если что у меня есть возможность днем покимарить, а мужу работать весь день, я его не напрягаю. Зато в выходные он с Леной с утра, а я дрыхну))))

Спасибо!
у нас даже скорая не приехала(((
сказали что делать по телефону и все. Если не будет улучшения, то через ЧАС звоните...
Жесть, но все обошлось))) уррра
Уже ттт темпы нет сутки!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
первый встанет детям кашу варить". А это драгоценные 20 минут т.е. один встает в 6.30 по будильнику, другой в 6.50, когда и дети встают. К счастью муж встает чаще, я утром совсем зомби в такое время.

ну молодец муж,помогает во всем и вся!
У нас был врач,сказал долечивать теми же препаратами и после 10 числа на прием.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 20:41
Женюшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Приветик всем! Жень, слава богу Феденька поправился!!! К нам так же скорая не приехала когда темпа высокая была, по телефону консультировали.
Ксюша, вот это тебе весело с малышами, если б мне так муж "помогал", я бы чёкнулась уже.
Я вот четвертого бебика, тоже пока не хочу, сил просто никаких нет, с тремя очень даже замечательно. Хотя, когда маленьких вижу, сердце аж замирает, сразу хочется ляльку.
У меня наконец то случилось счастье, две недели назад получила своё долгожданное водительское удостоверение! Теперь вот, обязанность возить детей в садик будет полностью на мне. Старший ходит туда с удовольствием, встает первый и ждет когда поедет, а вот младший один день сходил и все, не захотел. Я даже решила на год отложить это дело, а мне сказали потом ему еще труднее будет, так что водим сейчас на пол дня, может привыкнет. Когда они в садике оба, дома так спокойно и тихо, аж не по себе как-то, сразу вспоминаются времена когда только один ребенок был.
Ксюша, я тоже ОК принимать не хочу не под каким видом, очень боюсь растолстеть и стать какой раньше была, хотя если для здоровья может и ничего страшного. Хотя у меня подруга от таблеток не поправилась, а наоборот из пышечки стала очень стройной, но на себе проверять как то не хочется.
А еще проблема у меня появилась, всё лицо прыщавое!!! Никогда такого не было, максимум 1, 2 от силы за пол года, а тут все цветет и цветет. Муж ржет, говорит наконец то половое созревание началось, а мне как то вообще не смешно. Думаю, что то с гормонами не то стало.
Женюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 22:23
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Женя, с правами тебя!!!!

я как раз первый ОК в своей жизни от прыщей и пила, он один из самых сильных Диане, так у меня на глазах лицо изменилось и прыщи прошли, и кожа менее жирная была. потом врач мне советовала вместо него три-мерси пить, и вот он мне не пошел - я поправилась.
потом с возрастом на Ярину перешла.
потом на логест. все хорошо переносила. кстати, у меня на гормонах ПМС психованного нет. а вот без гормонов накрывает))))

у меня утром муж всегда встает первый))) я не могу сползти с кровати, лежу до последнего, сейчас доходит дотого, что Лена мне уже одежду в кровать носит - мама одевайся уже))))
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 23:44
Женюшечка
Мама-чайник

Женюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспоримаЖенюшечка репутация неоспорима

Спасибо, Марусь! А что от прыщей ничего больше не помогает? И раньше не было их, а теперь что с этими гормонами стало, кончились что ли?

У нас папа спит до последнего, не поднять ни как, и Дашу надо сразу кормить, поэтому редко я в постельке валяюсь. Зато ночью не встаю , все спят.
Old 06.11.2014, 00:35
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, вот я и схожу потихоньку с ума))
С правами тебя!
У меня подружка пила от прыщей, тож помогло)

Добавлено через 2 минуты

Так, объясните мне глупой... пить 21 таблетку, 7 дней перерыв, и на 8 день первую таблетку из новой упаковки? И если М должны придти дня через 3-4 после последней таблетки, это че получается цикл 25 чтоли?
Old 06.11.2014, 14:42
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчата. еле перечитала вас))))))
нас сегодня ключи от квартиры отдали, начинается эпопея ремонта!!((
Юлька где- то сопли схватила, нос трогать вообще не дает, ночью как мужик храпит((
У нас из слов ничего нового, мама папа, кря-кря, аню( алле), тата( пока),всем кому не попадя привет и пока машет)) показывает пальцем только то , что ей надо, а не то , что спросишь. хотя прекрасно знает, что где и как называется
С горшком отношений нет!! сейчас пописает или покакает, бежит ко мне и тянет подгуз типа меняйте! про горшок начинаю говорить. она сразу его прет, в колготках на него садиться и все))))
на улице очень любит гулять, особенно ходить! у нас валеночки с резиновой подошвой очень удобные. так она вышагивает с удовольствием, когда устает по снегу, садимся в санки!
с едой у нас -творог и каши отказалась есть вообще(( и у нас на сыр попа красная......молочку пи этом едим и ничего..странно
Только увидела. что в нас Наташа на 20 неделе уже))))))))))))))))Поздравляю)))
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 07:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 20:29
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Женя, с правами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксю, да правильно! Пьешь 21 табл, потом на 8 дней новую упаковку...
Мес потом быстро восстанавливаются и приходят в один и тот же день.. Ну у меня так было.

Тань, с ключиками вас! скорее разбирайтесь с ремонтом!
Юле скорее избавиться от сопелек!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 21:50
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Женюшечка Посмотреть сообщение
Спасибо, Марусь! А что от прыщей ничего больше не помогает? И раньше не было их, а теперь что с этими гормонами стало, кончились что ли?
Жень, я комплексно лечила и кремами тоже. прям сильными Базирон, КлензитС. и параллельно Ля рош позе еще все по уходу или Авен для жирной кожи. И даже аппарат Дорсенваль дома есть. у меня с 13 лет прыщи и до сих пор вылазят.... так что не расслабится мне.
Жаль в моем детстве не было Роаккутана - это таблы такие на витамине А, прям мощно кожу лечат. я по работе в аптеке видела на подростках результат. но они дорогие, капец. Но вот если у дочери моей будет проблема как у меня, я денег не пожалею. Как вспомню комплексы свои((((

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Так, объясните мне глупой... пить 21 таблетку, 7 дней перерыв, и на 8 день первую таблетку из новой упаковки? И если М должны придти дня через 3-4 после последней таблетки, это че получается цикл 25 чтоли?
Да, на 8 день пить, даже если месюки в 7-ми дневный перерыв не придут. Может еще первые месяцы посреди цикла мазать. Но все быстро восстанавливается и как часы потом.

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
показывает пальцем только то , что ей надо, а не то , что спросишь. хотя прекрасно знает, что где и как называется
С горшком отношений нет!! сейчас пописает или покакает, бежит ко мне и тянет подгуз типа меняйте! про горшок начинаю говорить. она сразу его прет, в колготках на него садиться и все))))
Юля, пря как Лена один в один)))))
Old 07.11.2014, 23:35
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень, с правами тебя
Танюшу с ключиками не болейте!

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Женя, с правами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ксю, да правильно! Пьешь 21 табл, потом на 8 дней новую упаковку...
Мес потом быстро восстанавливаются и приходят в один и тот же день.. Ну у меня так было.

Тань, с ключиками вас! скорее разбирайтесь с ремонтом!
Юле скорее избавиться от сопелек!
Цитата:
Жень, я комплексно лечила и кремами тоже. прям сильными Базирон, КлензитС. и параллельно Ля рош позе еще все по уходу или Авен для жирной кожи. И даже аппарат Дорсенваль дома есть. у меня с 13 лет прыщи и до сих пор вылазят.... так что не расслабится мне.
Жаль в моем детстве не было Роаккутана - это таблы такие на витамине А, прям мощно кожу лечат. я по работе в аптеке видела на подростках результат. но они дорогие, капец. Но вот если у дочери моей будет проблема как у меня, я денег не пожалею. Как вспомню комплексы свои((((

Да, на 8 день пить, даже если месюки в 7-ми дневный перерыв не придут. Может еще первые месяцы посреди цикла мазать. Но все быстро восстанавливается и как часы потом.

Юля, пря как Лена один в один)))))
Спасибо за ответ)

да, очень жаль))) я тоже доооолго мучалась...уже со слезами пошла к дерматологу и после ее лечения до сих пор ни одного прыщика не вылезло дура надо было сразу лечить)) зато потом выкинула кучу денег чтобы рубцы убрать, так до конца и не долечилась((
Old 08.11.2014, 19:16
Женюшечка
Мама-чайник

Цитата:
Я накупила разных кремов, буду пока мазюкаться, а там посмотрим. Мне кажется все от нервов у меня, после этой учебы, экзаменов вообще сил ни на что нет, как выжатый лимон. Трудно мне все это давалось, а за поздравления спасибо всем большое!!!
Таня, поздравляю со своим жильем!!! Сил вам с ремонтом справиться!
Old 11.11.2014, 12:32
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, я сегодня гуляла в парке, девочка показывала, у нее тоже прям по телу прыщи то ли раздражение - говорит тоже от нервов.

Ксюш, а ты чем рубцы сводила? У меня не особо, но просто поры на щеках есть крупные.
Я вот все хотела сходить на кислотный пилинг, но чето боюсь у нас в городе.
Old 11.11.2014, 18:24
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

вот я пилингом и делала) первый курс с сентября по март- ушла вся краснота что от прыщей осталась, поры меньше стали, на следующий курс, на лбу и на щеках поры сузились до конца) а потом планировать начали, потом беременность, дети, и как то все не до этого была, а щас и с деньгами напряг((( нос остался с большими порами и на щеках немного( хотелось бы доделать...
мне предлагали или курсом сделать или один раз какую то кислоту нанести, но там дома сидеть безвылазно надо было, т.к кожа слоями сходила бы , и потом еще долго с красным лицом ходить пока все в норму придет, зато говорят кожа идеальная потом, ну и дорогое удовольствие. Но я училась тогда еще и дома сидеть не вариант было, поэтому делала курсами. Надеюсь когда нибудь выберусь к косметологу, сделаю еще раз)
Old 11.11.2014, 21:57
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и я ж хочу именно когда кожа слазит, а нарастает гладкая и шелковистая ))))) но никого не знаю из знакомых, кто делал здесь. а на авось страшно идти. нет у меня тут проверенного косметолога.
Old 11.11.2014, 22:28
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже боюсь, хоть косметолог и проверенная, но фиг знает как кожа отреагирует) короче и хочется и колется)
Old 12.11.2014, 12:27
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Танюшу с ключиками!
Женю с правами!Ни гвоздя ни жезла!

А мы Тиму в сад отправляем!Жалко так,такого малыша
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2014, 15:56
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

привет. мои бы наверно с радостью ходили, они меня в садике не замечают и ниче вместе со мной делать не хотят( ну посмотрим потом как пойдут...
мелкий сегодня встал с темп 38.2. к обеду 38.9!( нурофен нисколько не сбивает... ни горло ни нос не беспокоит. вчера никаких предвестников не было, я в панике((((

Добавлено через 2 часа 51 минуту

девочки, как еще можно сбить темп? свекровь обтерла уксусом, сбилась до 38, через полчаса опять 39.1. Есть смысл скорую вызывать?
Old 12.11.2014, 16:20
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

привет всем!

kseniya_eliseeva, ксюш, у нас когда зуб один болезный был, я раздела его и водкой обтерла, дала нурофен, вызывали скорую было 39, они укол предложили, но там фельдшер приятная женщина оказалась, сказала что лучше не надо сейчас делать, сидела с нами часа 1,5, подгузы велела не одевать , после нурофена начала падать, говорит каждые 4 часа можно, не более 24 часов, есть еще свечки какие-то жаропонижающие.

Добавлено через 46 секунд

а сколько ты кубиков даешь нурофена?
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ