![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ого температура... у меня было как то 40,5 я еле оклемалась потом, а тут ребенок( поправляйтесь!
Марусь, я тоже не разрешаю на стул, но они это как то умудряются втихую делать и когда я не вижу) Я сама все делаю, муж только медвежью услугу оказывает( Он конечно разрешает мне и отдохнуть и поспать и сходить куда нибудь, пожалуйста , в любое время и на сколько угодно, даже сам иногда уговаривает, когда меня накрывает уже. Но он ниче с ними не делает, только сидит за компом или лежит на диване, даже если они дерутся, кусаются, за волосы себя таскают, с криками визгами, он просто лежит и смотрит, когда я прибегаю и начинаю на него наезжать, типа ты разнять чтоли не можешь, он только смеется и говорит сами пусть разбираются, договариваются.Еще ни разу их не разнимал, даже когда кусаются в кровь, и волосы выдирают.Игрушки когда начинают отбирать тоже никакого участия не принимают, смотрит кто кого...не понимает когда они пить просят или есть.Вообщем только смотрят чтоб не залезли никуда и не свалились. Поэтому я лучше сама все сделаю и спокойнее будет. Я как то пол дня с давлением мучалась, дети у меня ни разу не подрались, тишина вообщем была, муж пришел с работы, попросила его посидеть, чтоб мне хоть поспать немного, полежала я в тишине 5 мин и начали они сначала драться,потом игрушки делать, потом печенья просить, а муж то лежит и ниче не делает, я думала до последнего не встану, так они 40мин! орали, разбирались, какой там спать в таком дурдоме, пришлось встать, так и занималась с ними одна с давлением пока не уснули. Поэтому я хоть умирай, но дети всегда на мне. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты про ОК... хочу не хочу а все равно придется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! у нас даже скорая не приехала((( сказали что делать по телефону и все. Если не будет улучшения, то через ЧАС звоните... Жесть, но все обошлось))) уррра Уже ттт темпы нет сутки! Цитата:
У нас был врач,сказал долечивать теми же препаратами и после 10 числа на прием. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Жень, слава богу Феденька поправился!!! К нам так же скорая не приехала когда темпа высокая была, по телефону консультировали.
Ксюша, вот это тебе весело с малышами, если б мне так муж "помогал", я бы чёкнулась уже. Я вот четвертого бебика, тоже пока не хочу, сил просто никаких нет, с тремя очень даже замечательно. Хотя, когда маленьких вижу, сердце аж замирает, сразу хочется ляльку. У меня наконец то случилось счастье, две недели назад получила своё долгожданное водительское удостоверение! Теперь вот, обязанность возить детей в садик будет полностью на мне. Старший ходит туда с удовольствием, встает первый и ждет когда поедет, а вот младший один день сходил и все, не захотел. Я даже решила на год отложить это дело, а мне сказали потом ему еще труднее будет, так что водим сейчас на пол дня, может привыкнет. Когда они в садике оба, дома так спокойно и тихо, аж не по себе как-то, сразу вспоминаются времена когда только один ребенок был. Ксюша, я тоже ОК принимать не хочу не под каким видом, очень боюсь растолстеть и стать какой раньше была, хотя если для здоровья может и ничего страшного. Хотя у меня подруга от таблеток не поправилась, а наоборот из пышечки стала очень стройной, но на себе проверять как то не хочется. А еще проблема у меня появилась, всё лицо прыщавое!!! Никогда такого не было, максимум 1, 2 от силы за пол года, а тут все цветет и цветет. Муж ржет, говорит наконец то половое созревание началось, а мне как то вообще не смешно. Думаю, что то с гормонами не то стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с правами тебя!!!!
я как раз первый ОК в своей жизни от прыщей и пила, он один из самых сильных Диане, так у меня на глазах лицо изменилось и прыщи прошли, и кожа менее жирная была. потом врач мне советовала вместо него три-мерси пить, и вот он мне не пошел - я поправилась. потом с возрастом на Ярину перешла. потом на логест. все хорошо переносила. кстати, у меня на гормонах ПМС психованного нет. а вот без гормонов накрывает)))) у меня утром муж всегда встает первый))) я не могу сползти с кровати, лежу до последнего, сейчас доходит дотого, что Лена мне уже одежду в кровать носит - мама одевайся уже)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Марусь! А что от прыщей ничего больше не помогает? И раньше не было их, а теперь что с этими гормонами стало, кончились что ли?
У нас папа спит до последнего, не поднять ни как, и Дашу надо сразу кормить, поэтому редко я в постельке валяюсь. Зато ночью не встаю , все спят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, вот я и схожу потихоньку с ума))
С правами тебя! ![]() У меня подружка пила от прыщей, тож помогло) Добавлено через 2 минуты Так, объясните мне глупой... пить 21 таблетку, 7 дней перерыв, и на 8 день первую таблетку из новой упаковки? И если М должны придти дня через 3-4 после последней таблетки, это че получается цикл 25 чтоли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчата. еле перечитала вас))))))
нас сегодня ключи от квартиры отдали, начинается эпопея ремонта!!(( Юлька где- то сопли схватила, нос трогать вообще не дает, ночью как мужик храпит(( У нас из слов ничего нового, мама папа, кря-кря, аню( алле), тата( пока),всем кому не попадя привет и пока машет)) показывает пальцем только то , что ей надо, а не то , что спросишь. хотя прекрасно знает, что где и как называется С горшком отношений нет!! сейчас пописает или покакает, бежит ко мне и тянет подгуз типа меняйте! про горшок начинаю говорить. она сразу его прет, в колготках на него садиться и все)))) на улице очень любит гулять, особенно ходить! у нас валеночки с резиновой подошвой очень удобные. так она вышагивает с удовольствием, когда устает по снегу, садимся в санки! с едой у нас -творог и каши отказалась есть вообще(( и у нас на сыр попа красная......молочку пи этом едим и ничего..странно Только увидела. что в нас Наташа на 20 неделе уже))))))))))))))))Поздравляю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, с правами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю, да правильно! Пьешь 21 табл, потом на 8 дней новую упаковку... Мес потом быстро восстанавливаются и приходят в один и тот же день.. Ну у меня так было. Тань, с ключиками вас! скорее разбирайтесь с ремонтом! Юле скорее избавиться от сопелек! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жаль в моем детстве не было Роаккутана - это таблы такие на витамине А, прям мощно кожу лечат. я по работе в аптеке видела на подростках результат. но они дорогие, капец. Но вот если у дочери моей будет проблема как у меня, я денег не пожалею. Как вспомню комплексы свои(((( Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Жень, с правами тебя
![]() Танюшу с ключиками ![]() Цитата:
Цитата:
да, очень жаль))) я тоже доооолго мучалась...уже со слезами пошла к дерматологу и после ее лечения до сих пор ни одного прыщика не вылезло ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Таня, поздравляю со своим жильем!!! Сил вам с ремонтом справиться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень, я сегодня гуляла в парке, девочка показывала, у нее тоже прям по телу прыщи то ли раздражение - говорит тоже от нервов.
Ксюш, а ты чем рубцы сводила? У меня не особо, но просто поры на щеках есть крупные. Я вот все хотела сходить на кислотный пилинг, но чето боюсь у нас в городе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вот я пилингом и делала) первый курс с сентября по март- ушла вся краснота что от прыщей осталась, поры меньше стали, на следующий курс, на лбу и на щеках поры сузились до конца) а потом планировать начали, потом беременность, дети, и как то все не до этого была, а щас и с деньгами напряг((( нос остался с большими порами и на щеках немного( хотелось бы доделать...
мне предлагали или курсом сделать или один раз какую то кислоту нанести, но там дома сидеть безвылазно надо было, т.к кожа слоями сходила бы , и потом еще долго с красным лицом ходить пока все в норму придет, зато говорят кожа идеальная потом, ну и дорогое удовольствие. Но я училась тогда еще и дома сидеть не вариант было, поэтому делала курсами. Надеюсь когда нибудь выберусь к косметологу, сделаю еще раз) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот и я ж хочу именно когда кожа слазит, а нарастает гладкая и шелковистая ))))) но никого не знаю из знакомых, кто делал здесь. а на авось страшно идти. нет у меня тут проверенного косметолога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
привет. мои бы наверно с радостью ходили, они меня в садике не замечают и ниче вместе со мной делать не хотят( ну посмотрим потом как пойдут...
мелкий сегодня встал с темп 38.2. к обеду 38.9!( нурофен нисколько не сбивает... ни горло ни нос не беспокоит. вчера никаких предвестников не было, я в панике(((( Добавлено через 2 часа 51 минуту девочки, как еще можно сбить темп? свекровь обтерла уксусом, сбилась до 38, через полчаса опять 39.1. Есть смысл скорую вызывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
kseniya_eliseeva, ксюш, у нас когда зуб один болезный был, я раздела его и водкой обтерла, дала нурофен, вызывали скорую было 39, они укол предложили, но там фельдшер приятная женщина оказалась, сказала что лучше не надо сейчас делать, сидела с нами часа 1,5, подгузы велела не одевать , после нурофена начала падать, говорит каждые 4 часа можно, не более 24 часов, есть еще свечки какие-то жаропонижающие. Добавлено через 46 секунд а сколько ты кубиков даешь нурофена? |
![]() |
![]() |