Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 11:56
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Вик а я имела в виду что у нас одна же коляска. Двойневая только. Мирон так как сидеть не хочет в рюкзаке можно будет попробовать. Хоть рукам и спине легче может будет мужу таскать его.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 15:23
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Вик а я имела в виду что у нас одна же коляска. Двойневая только. Мирон так как сидеть не хочет в рюкзаке можно будет попробовать. Хоть рукам и спине легче может будет мужу таскать его.
Пока так попробуйте, а если хорошо будет в рюкзаке сидеть, можно купить недорогую трость, даже б/у
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 19:56
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

приветик девочки! я ничего не успеваю! а в инет выйти и написать тем более(( сегодня получила путевку в сад Насте) во вт к заведующей, все узнаю точно, когда пойдем. волнуюсь)) вообще ничего не знаю о садах) что надо и как)
Илья капризуль знатный.. с рук не слазит, на шаг не отпускает.. левая рука у меня как у качка) в поликлинику сегодня не пошли... потому что мне сон плохой приснился) я расстроилась и не пошла)
гуляем мы на руках.. у папы веселее)) коляску уже вообще не берем... толку нет) Только Настю домой везти на ней, потому что она устала) когда тепло, гуляю одна с двумя.. пот бежит в три ручья с меня) у Насти период самостоятельности, когда она не хочет ходить за руку.... зато Илью хорошо укачивает в эрго, когда я бегу за Настей...
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2015, 20:13
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Приветик! У нас дожди зарядили

Наталочка55,ооо и у вас веселые прогулки )))) Может период у наших деток такой настал?!
Настю с садиком!!!!! Скоро полегче тебе станет! Ну как скоро, конечно сначала пройдете рёв, а потом хоть днём полегче станет!!!!!
Old 23.04.2015, 14:13
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташ, с направлением вас! Удачно вы на теплый сезон попадаете, болячки вас стороной обойдут! Я думала, это у Паши только характер испортился, а они вон все чудить начали... У нас с часу ночи и до 4х примерно сплошное сиськососание И до этого еще минимум 1 раз просыпается. Думаю, может, ему йогурт или кефир дать, налопается и будет спать? Или ему соска нужна, вы как думаете?
Были у Миши на утреннике сегодня, оборжаться над детьми можно Одна мадам весь утренник задирала платье и доставала труселя из задницы Еще танец у них были, по парам мальчики с девочками. Так мальчики стоят, по сторонам смотрят, а девки на них накинулись, сами разобрали Вся суть современных отношений мужчин и женщин

Добавлено через 1 минуту

Лиля, твоих разбойников с даткой! Эх, еще немного, и годики отмечать начнем
Old 23.04.2015, 20:21
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик!!!!!!!

Viktoria26,спасибо!!!!!
Мои тоже плохо спят. Сёма опять стал гулять ночами. Утром дрыхнет Я грешу на зубы. Мне кажется дело не в еде, почмокать у сиси полежать хочется. С мамой то хорошо!
Old 23.04.2015, 21:09
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!

Viktoria26,спасибо!!!!!
Мои тоже плохо спят. Сёма опять стал гулять ночами. Утром дрыхнет Я грешу на зубы. Мне кажется дело не в еде, почмокать у сиси полежать хочется. С мамой то хорошо!
Оооох. Это до добра не доведет. Я тоже думаю, дело не в голоде. По идее в их возрасте ночью голод уже не будит, если перед сном хорошо поели. Ну Паша не гуляет, сиську ему - и он дальше спит. Плохо это. Сложно отучить. А нормально спать-то хочется(((
И встает в 6 Тоже утренний сон длиннее стал.
Old 25.04.2015, 11:48
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!
Вик, я тож на утреннике на днях была. Только у нас наоборот: надо было на пары разбиться, а девочек прям совсем у нас мало. Степанчик к одной побежал, она с ним отказалась, к другой - уже занята, с третьего раза только застолбил девочку
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2015, 20:32
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Кто чем уже кормит деток? Как печенье едят если даете? Когда будете покрупнее измельчать пищу?
Viktoria26, ой а у меня один и гуляет, и обоим поесть и полежать хочется. Еще капризы из-за зубов. Так и ночь пролетает!
Смородина, Степа молодец, добился! С утренником! Как вы?
Old 26.04.2015, 09:18
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

приветик) тоже на утренник хочу)))
Лиль, я с месяц уже вилкой разминаю. печеньки даю и детские и простые типа юбилейных. а вообще не знаю, как у кого...а у меня Илья так как имеет старшую сестру, он уже наверное все пробовал) даже шоколадом она его накормить пытается... а как тут ругаться, вроде делиться, хвалить надо)) так что он уже и шоколад лизал и чупачупс)))

Добавлено через 3 часа 10 минут

наш зуб одинокий)))
Old 26.04.2015, 19:45
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Хех! Наташ! Какой классный, прям пупсик такой!!! Второго не намечается зуба? Этот прям уже так конкретно вырос)))
Лиль, мы нормально. Попереболели дети все: Степан отитом, Алёна ротавирусной видать какой-то. Были в гостях у свекрови, как раз у Алёны рвота и температура небольшая была. Решила скорую вызвать чтобы посмотрели. Это конечно что-то с чем-то... Мне свекровь сказала, что она как-то дочери-подростку хотела вызвать, а они ей по телефону сказали: ну разденьте её до трусиков, оботрите и сильно не кутайте... Ну уж, думаю, ребёнок до года это совсем другое дело. Не тут-то было. Она мне все слово в слово повторила и ещё добавила: если не собьется температура тогда звоните приедем. В общем слов нет.
Никаких особо умелок новых нет: встаёт, держась за опору, передвигается у опоры, сидит сама, а вот ползает так же по-пластунски, на четвереньках так и не научилась. Говорит только на кота КСССЬ. Бодрствует только у меня на руках или надо чтобы я с ней сидела играла на полу, а она у меня на коленях (наверное, чтобы я не свинтила). Никаких дел с ней((( Если ухожу она меня находит, встает держится за мои ноги и ревёт. Охххх, надеюсь это временно. Ест хорошо, прям хороший аппетит.
Лиля, смотрю на твою линеечку, вы такие большие!!
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 14:51
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Наташ, у вас, значит, зубы тоже поодиночке лезут. И у нас. Улыбочка у Ильи голливудская)) А я как-то не рвусь на утренники. Все равно не столько выступление смотришь, сколько на мелкого внимание обращаешь.

Мы на завтрак едим кашу из коробки, на обед мясной суп (блендерю) и овощи из баночки, на полдник творог+фрукты (дет. питание), на ужин каша из коробки. Печеньки тоже разные, и детские, и взрослые. Любит лаваш, пряники. Давала макароны, рис из плова, гречку, взрослый йогурт, желток из яичницы, картошку пропаренную кусочками. Ну это так, не есть, а попробовать. Нормально, жует, не давится. Но целую порцию такой еды, конечно, не съест. Хотела приучить к питьевому йогурту, но никак. Вчера гуляли долго, думала, на полдник его йогуртом напоить, фиг там, не стал, голодный сидел пальцы сосал.

У нас наконец погода весенняя)) Вчера без курток ходили)) Целый день гуляли)) С заходом на обед только. Сегодня тоже тепло, но ветер поднялся.

Добавлено через 4 часа 2 минуты

Пашино гнездышко
А это наши вчерашние прогулки

Добавлено через 5 минут

Old 27.04.2015, 17:31
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Вика!!!!Ты нереально худая!!!!!Круто!Красотка!!!!Завидуююююю!

Добавлено через 42 секунды

Привет!
Сыночки красатульки!Пашок молодечек!

Добавлено через 3 минуты

Мы,ттттт,и спим нормально,и едим хорошо,и вообще золотце у меня,а не сын!))))))
С ужасно вредным характером,но они у меня втроем с характером))))))
Отрастили три зуба.Четвертый на подходе.От сиськи мы по ходу стали отказываться(((((Вчера даю,а он потрогал и не берет(((((

Добавлено через 2 минуты

Лиль,что же с прогулками у вас?((((((Может его укачивает?Ведь должна быть причина недовольства.....Не малышек уже.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 19:24
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Наталочка55, какой хорошенький!

Viktoria26, Хорошие фотки!!!! Красотули! Как тепло уже у вас, классно!!!! Паша даже в толстовке? И так хорошо уже стоит, ходит!!!!
А у нас дожди каждый день и ветер сильный. Мы в куртках и даже шапках еще ходим.

fantomik, Алёша молодец! А что еще едите?
Не знаю почему такая нелюбовь к коляске. В субботу хорошо погуляли. тттт. Даже боюсь об этом писать и радоваться! И вот опять 2 дня не гуляем. Дожди
Old 27.04.2015, 23:16
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Мы пока в питании не меняли ни чего.У нас утро каша,день фруктовые пюре плюс смесь,вечер овощное пюре или каша плюс мясо и творожок.Полдника нет у нас.Печеньки и тому подобное не давала еще.

Он мелкими кусочками может у нас стянуть пищу,то есть не стянуть а выпросить.))))Картошку,макароны,сыр,хлеб,кусочки чего то сладкого...но там прям маленькие крошки,так на вкус попробовать.

Печеньки ближе к году буду давать.Зубы есть,боюсь откусит кусок большой.Аня давилась все время.Раза три прям серьезно.Я не хочу рисковать больше.Да и у знакомой тоже ребенок в девять-десять месяцев пол печеньки детской заглотил и она встала в горле.Скорую вызывали.

С прошедшей десяточкой!

Добавлено через 1 минуту

Я шапку только недавно стянула.И дожди у нас тоже,но мы гуляем.Мне старшего из школы забирать в 12.Пока за ним дойдем мелкий уже отрубается.Вот и ходим.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2015, 11:23
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Спасибо, девочки, за комплименты!
У нас погода только с воскресенья наладилась, а до этого тоже дубак был. И вот, 4 дня тепла и уже столько зелени! На лес так приятно из окна смотреть))) Зеленеет не по дням, а по часам!
Вчера были в ПК, набрали опять 200гр (итого 8600) и выросли на 1см - 72,5см. Крооооошка... Вечером не могла его уложить, а еще и Вовы не было, неккому было Мишу укладывать. Психанула, дала Панадол (зуб наш никак не вылезет) - и о, чудо! С 21.40 спал до 1.30, потом поел и до 5.30! После, правда, уже неважно спал, пришлось к себе переложить. И ел минут по 10-15 максимум. А то я уж серьезно думала, что голодает по ночам.
Сегодня собрала всю волю в кулак и устроила переборки в шкафу. Ох, нелегкая это работа. Половину вещей по-хорошему отдать надо, сомневаюсь, что буду носить, а мысль "вдруг пригодится" мешает отдать. Хорошо Вове, вещи из разряда приличных переходят в рабочие, стираюся до дыр и безжалостно выкидываются. Так что иногда плохо быть аккуратными девочками)) Такие дилеммы из-за этого случаются))
Со дня на день заявится мой блудный папочка, которого я уже 12 лет не видела... Такие странные чувства. Даже не знаю, о чем с ним разговаривать
Old 29.04.2015, 14:24
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик! Вика, ты обалденно красивая мама!! такая стройняшка!
я все тоже погоду жду) мы в такой истерики одеваемся... а если одна с ними, Настя выносит мозг, чтобы быстрее собирались на качели)
Настя в сад в июне идет в государственный... ох, медкомиссию надо проходить, талонов нет.. и вообще она боится врачей, мне страшно)
С Илюхой сегодня в ПК пошли.. с утра встал, опять сопли. ничего не понимаю.. от прививки спецом отлынивает)) 11 кг ровно и 75 см... господи,какой он толстый) не ходит еще вдоль опоры, наверное к году точно не пойдет. ему лень)
про ГВ вроде разговор мы начинали.. как сворачивать и когда? я думала к году свернуть, вот решила днем кормить 1 раз, а то он еще кусается сильно.. но не знаю, то ли из-за зубов, то из-за груди, ночью не спит третий день... может ему днем не хватает теперь.. я боюсь, чтобы не дошло до того, чтобы начал кофту стягивать, короче хочу под контроль все взять.
сегодня врач тоже над нами прикололась)) что зуб один без пары))

Добавлено через 1 минуту

Вик, а почему с папой общения не было? у меня у мужа папа ушел еще до года его, свекровь все общение сразу пресекала.. а потом его дочь, моего мужа сводная сестра получается, нашла нас в интернете) и вот на свадьбу он к нам приехал 5 лет назад) в первый раз сына увидел) общаемся хорошо теперь) они так похожи, и интересы одинаковые) так классно, и муж рад
Old 30.04.2015, 15:57
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик! Вика, ты обалденно красивая мама!! такая стройняшка!
я все тоже погоду жду) мы в такой истерики одеваемся... а если одна с ними, Настя выносит мозг, чтобы быстрее собирались на качели)
Настя в сад в июне идет в государственный... ох, медкомиссию надо проходить, талонов нет.. и вообще она боится врачей, мне страшно)
С Илюхой сегодня в ПК пошли.. с утра встал, опять сопли. ничего не понимаю.. от прививки спецом отлынивает)) 11 кг ровно и 75 см... господи,какой он толстый) не ходит еще вдоль опоры, наверное к году точно не пойдет. ему лень)
про ГВ вроде разговор мы начинали.. как сворачивать и когда? я думала к году свернуть, вот решила днем кормить 1 раз, а то он еще кусается сильно.. но не знаю, то ли из-за зубов, то из-за груди, ночью не спит третий день... может ему днем не хватает теперь.. я боюсь, чтобы не дошло до того, чтобы начал кофту стягивать, короче хочу под контроль все взять.
сегодня врач тоже над нами прикололась)) что зуб один без пары))

Добавлено через 1 минуту

Вик, а почему с папой общения не было? у меня у мужа папа ушел еще до года его, свекровь все общение сразу пресекала.. а потом его дочь, моего мужа сводная сестра получается, нашла нас в интернете) и вот на свадьбу он к нам приехал 5 лет назад) в первый раз сына увидел) общаемся хорошо теперь) они так похожи, и интересы одинаковые) так классно, и муж рад
Приветики, Наташ! Спасибо за комплимент!
Паша тоже одевается то с криками, то с психами, а то вообще рычит на меня Мы тоже только втроем гуляем, сложно им обоим угодить...
С привесом вас! И приростом! Богатырь! Ничего, встанет и пойдет, никуда не денется! Надо нам Пашу и Илью сложить и пополам поделить - получатся два идеальных по весу ребенка
По поводу медкомиссии - а нет варианта эту карту купить? Нам по блату та самая знакомая педиаторша делала за 500руб - столько подпись заведующей стоила. И, насколько мне известно, во всех ПК это практикуют. А если нельзя, надо уже сейчас врачей проходить, а то потом такие очереди будут
Не думаю, что детям молока не хватает.Тем более кроме молока уже много прикорма. Я различаю желание поесть (сосет интенсивно и прилив тоже сильный) и просто пососать (сосок затягивает несильно, сосет вяло)

Отец ушел, когда мне около 2 было. Ему не нужна была семья, его интересовали друзья, рыбалки, мотоциклы и т.д. И это при том, что ему было уже 33, когда я родилась, и я была не первым его ребенком, т.е. он уже знал, что младенец - это не "ути-пути ляля", а бессонные ночи, мокрые пеленки и т.д. Мама наоборот всегда меня к нему подталкивала, потому что материально ей было очень тяжело нас содержать, а он всегда работал и хорошо зарабатывал. Он объявлялся раз в год с тортами-шампанским-цветами-игрушками, я смотрела на него, как на чужого дядю (по сути он таковым и был), стеснялась его. Потом пропадал опять на полгода-год... После мне моя крестная, его сестра, рассказала, что ему типо так обидно и грустно оттого, что дочь к нему не тянется. А я тупо его боялась, потому что он был мне ЧУЖОЙ, и никакие дорогие подарки не делали его родным. Наверно, можно по пальцам посчитать, сколько раз за жизнь я его видела. Примерно в мои 9-10 лет он уехал работать в Москву, там и остался. Приезжал он последний раз 12 лет назад продавать квартиру. С тех пор мы не виделись. После его приезда мы вроде бы начали неплохо общаться, переписывались. А потом его жена обрубила это общение. Это отдельная долгая история. И 3 года назад, засунув обиду себе в задницу, я раздобыла его телефон и поздравила его с юбилеем.
Я с детства думала, что мне плевать на него. Я не замечала его отсутствия и росла в принципе счастливым ребенком. Только уже став взрослой и покопавшись в себе, я поняла, сколько у меня обиды к нему. И даже не столько за себя, сколько за маму, которая меня, не побоюсь этого слова, ОДНА подняла, дала 2 образования, обеспечила не самую бедную жизнь и т.д. А он объявлялся (и то до поры), дарил дорогие, но совершенно бесполезные подарки, вместо того, чтоб купить хорошие сапоги или куртку. И при этом считал себя разнесчастной обиженкой, как оказалось. Помню, мне было 3 года, я лежала в больнице с пневмонией. Серьезно, я это помню. И спрашивала маму постоянно, когда же папа придет меня навестить. А потом проснувшись днем, мама протягивает мне жвачку и говорит: "вот, папа приходил пока ты спала, передал" Я так радовалась, что он вспомнил обо мне. И только пару лет назад, копаясь в воспомминаниях, поняла, что это мама купила мне эту жвачку, пока я спала, чтоб я не расстраивалась от отсутствия папы(((
Ох, излила вам тут душу, извините... Это моя больная рана, которая то затягивается на годы, то снова начинает нарывать.
Вот, приехал он. Заезжал на час. И знаете что? В который раз убеждаюсь: люди не меняются. Цветы, огромный торт, самый большой, наверно, что в магазине был. 2кг яблок, 2 кг апельсин... Обнимает, доча-доченька... Позвонили ему, отвечает, говорит, у дочи в гостях сижу, ведь я же к ней приехал. Ага, на час заехал. Ну, говорит, 1-2-3-4 все у меня расписано: у друга др, потом на рыбалку, там в честь моего приезда пруд арендовали, потом на дачу к кому-то. Сказал, что еще надоест мне за это время))) Оно и видно... Даже не вечером приехал, чтоб с Мишей и Вовой познакомиться, а днем заскочил, когда у него ВРЕМЯ ЕСТЬ. Такой вот папочка
Old 30.04.2015, 16:11
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Света Алёшу с даткой!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите что умеете!

А я своих на домашних весах взвешивала У Сёмы нет прибавки у Мирона +200гр. Не густо. Сёма плохо ест прикорм.В больницу не пошли, наш врач на учении. К другому не вижу смысла.
У нас тоже потеплело очень! Надо сфотографироваться на улице. Беру фотик но вечно не до этого (((((

Вика классно что у вас рядом лес!!!!!!!

У нас сегодня даже гром гремит. Солнце светит и гром!

Наташа с прибавкой Илюшу! Мои тоже не ходят еще. Встают только сами везде где можно!

Мы наконец-то опустили матрасы у кроваток. Ночью вмтает Сёма сразу как проснется и бывает даже молча! У меня был шок когда увидила в темноте как он стоит!
Спят мои тоже плохо. У Сёмы вообще частое явление среди ночи бодорствовать! И не укачать и не уложить. Это очень меня выматывает.
Стали играть часто вдвоем. Ползают бегом друг за другом! Но и игрушки отбирают друг у друга, слёзы, рёв!
Вика с папой надеюсь получится хорошо пообщаться!
Old 12.05.2015, 10:26
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

ПРивет!
Всех с прошедшими!
У кого какие новости, какие умелки?
У нас Паша наконец-то начал четко говорить мама и научился сам вставать из сидячего положения. Ходить самому не получается, да и нет у него большого желания, чуть что, сразу ползком. Прорезался краешек 6го зуба. Сегодня взвесила его - опять ничего не набрал за месяц Буду его кормить манной кашей с сахаром и маслом, наверное. Ужас, за полгода 1кг набрал только. Хоть плачь((( Психи меня бьют. Пыталась ночью обмануть его и поить кефиром, фиг там.
Праздники провели можно сказать ни о чем, только однажды на шашлыки ездили. Вова то на работе, то на рыбалке, то своими делами занимается, так ни разу никуда с нами не сходил кроме этих шашлыков. Стала вспоминать, в этом году с детьми и со мной он еще никуда не ходил.
Из приятного - вчера купили нам в спальню кровать. Осталось купить ткань и сшить занавески и можно будет там спать)))
Ответ