Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2015, 13:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Бегимотик,
Фимка,
Иринушка вне форума  
Old 04.03.2015, 14:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ну об Эко вообще можно долго спорить. Кто-то вообще против него в любом возрасте.
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2015, 14:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Нееее, я не против ЭКО, я только ЗА!!! но не в таком возрасте!
Slim вне форума  
Old 04.03.2015, 14:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ну об Эко вообще можно долго спорить. Кто-то вообще против него в любом возрасте.
Эт да... у меня двоякое к этому отношение...

Добавлено через 1 минуту

А разве при эко нет ограничений возрастных? Или за деньги можно все?
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2015, 14:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

а у меня тоже к этому двоякое отношение....так же как показывали,что мама из спермы сына себе ребенка родила....
неизвестно,что запоют тараканы в тяжелой ситуации....

Приехала моя принцесса,любовь длилась пол часа,потом стали как всегда драться)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2015, 14:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
всем выздоравливать

девочки, как трудно держаться, когда нет весов
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2015, 14:54
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А разве при эко нет ограничений возрастных?
есть.... и не только возрастные...
Иринушка вне форума  
Old 04.03.2015, 14:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а у меня тоже к этому двоякое отношение....так же как показывали,что мама из спермы сына себе ребенка родила....
неизвестно,что запоют тараканы в тяжелой ситуации....

Приехала моя принцесса,любовь длилась пол часа,потом стали как всегда драться)
Дети)))))) Как у дочи дела?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
всем выздоравливать

девочки, как трудно держаться, когда нет весов
Я тебе больше скажу - трудно держаться и когда они есть))))) Они еще утром расстраивают)))
Slim вне форума  
Old 04.03.2015, 14:57
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ох, девоньки, если б не мой папа, я бы по другому смотрела на эту ситуацию..))) ему 55 вот исполнится, а ей 38, малышка на год Нику мою младше))) и они в ПК виделись с этими родителями кстати))))
По поводу возраста это ОЧЕНЬ сложный вопрос. Я в 25 поборола рак, Света наша тоже по врачам бегать замучалась, много девочек не доживших до возраста этой мамочки уже имеют внушительную карту медицинскую с кучей диагнозов... И выносить не могут. А она смогла и дай Бог ей сил хотябы до 20 вырастить, а там уж как судьба распорядится...
Mammo4ka вне форума  
Old 04.03.2015, 15:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ой, девочки, легко вам про ЭКО говорить, когда дети есть..
Родинка вне форума  
Old 04.03.2015, 15:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Как у дочи дела?
писает постоянно,пока мочу довезли она стала белая мутная,жду вечером результатов....
Mammo4ka, вот под каждым словом подписываюсь...
мы не знаем каким местом жизнь повернется и как мы будем поступать....

мы с мужем мечтали о трех детках,а теперь я рада,что двоих успела родить,больше не рискну....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2015, 15:11
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
есть.... и не только возрастные...
Так как же тогда делают в таком возрасте
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Так вот поэтому и двоякое... Если б у меня не было деток, не отрицаю, что сама б задумалась об эко...
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мы с мужем мечтали о трех детках,а теперь я рада,что двоих успела родить,больше не рискну....
А почему, если не секрет?
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2015, 15:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Веснушка, мой жених - акушер-гинеколог.
Как ни странно, в целом он против ЭКО.
Но когда я спросила, а если так сложится, что речь будет идти не о глобальном естественном отборе, а о нашей паре..конкретно задумался)
И решил, что ЭКО - совсем и не зло))

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, видимо, есть относительные и абсолютные противопоказания к ЭКО.
И большая разница, делать за счёт государства или за счёт пациента..
Родинка вне форума  
Old 04.03.2015, 15:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Как ни странно, в целом он против ЭКО.
Но когда я спросила, а если так сложится, что речь будет идти не о глобальном естественном отборе, а о нашей паре..конкретно задумался)
И решил, что ЭКО - совсем и не зло))
Вооот, и у меня как-то так...
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2015, 15:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А почему, если не секрет?
не секрет,об этом уже Аня написала....
я за 1,5 года после рождения сына из больниц не вылажу,надеюсь,что смогу их вырастить не развалившись)

Добавлено через 1 минуту

Главное,чтобы эти детки были по-настоящему желанные,а не от некуда деть деньги(ведь и такое встречается часто)!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.03.2015, 15:30
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, Ясно. Ну может еще наладится здоровье-то... Я после второго со спиной загибалась, а после третьего все прошло, скачу аки гозель))) немного правда располневшая)))
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2015, 15:31
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я совсем не против ЭКО, и даже за, если самостоятельно не получается родить. Но родить это не должно быть конечной целью. Со Светой Бегемотик в этом не очень согласна, дать жизнь это все здорово, но нужно еще и дать достойное воспитание и образование! А то получается мамочки бросающие детей в рд - молодцы! Жизнь дала и молодец!
Mammo4ka вне форума  
Old 04.03.2015, 15:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я делала ЭКО после 10-ти летнего бесплодия.... 3 операции по этому поводу и т.д....
я была на грани отчаяния.... выла от безисходности... где ЗЛО?
если бы Бог не хотел давать ребенка, ЭКО просто бы не получилось....
Цитата:
Так как же тогда делают в таком возрасте
а она и не говорила, что ЭКО.... типа гормонами конечно помогли, но сама...
Иринушка вне форума  
Old 04.03.2015, 15:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я совсем не против ЭКО, когда сама женщина не может родить

Свет, и я мечтала о троих, но больше рожать не рискну, моим уже существующим детям нужна здоровая и главное живая мама
у меня есть причины бояться, если б я рожала сама, почему бы и не родить еще, а так нафик, риск того не стоит, у меня уже есть замечательные дочка и сын
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2015, 15:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринушка, мне твоя позиция ближе и понятней
Родинка вне форума  
Закрытая тема