![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девоньки, если б не мой папа, я бы по другому смотрела на эту ситуацию..))) ему 55 вот исполнится, а ей 38, малышка на год Нику мою младше))) и они в ПК виделись с этими родителями кстати))))
По поводу возраста это ОЧЕНЬ сложный вопрос. Я в 25 поборола рак, Света наша тоже по врачам бегать замучалась, много девочек не доживших до возраста этой мамочки уже имеют внушительную карту медицинскую с кучей диагнозов... И выносить не могут. А она смогла и дай Бог ей сил хотябы до 20 вырастить, а там уж как судьба распорядится... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
писает постоянно,пока мочу довезли она стала белая мутная,жду вечером результатов....
Mammo4ka, вот под каждым словом подписываюсь... мы не знаем каким местом жизнь повернется и как мы будем поступать.... мы с мужем мечтали о трех детках,а теперь я рада,что двоих успела родить,больше не рискну.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, мой жених - акушер-гинеколог.
Как ни странно, в целом он против ЭКО. Но когда я спросила, а если так сложится, что речь будет идти не о глобальном естественном отборе, а о нашей паре..конкретно задумался) И решил, что ЭКО - совсем и не зло)) Добавлено через 1 минуту Веснушка, видимо, есть относительные и абсолютные противопоказания к ЭКО. И большая разница, делать за счёт государства или за счёт пациента.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не секрет,об этом уже Аня написала....
я за 1,5 года после рождения сына из больниц не вылажу,надеюсь,что смогу их вырастить не развалившись) Добавлено через 1 минуту Главное,чтобы эти детки были по-настоящему желанные,а не от некуда деть деньги(ведь и такое встречается часто)! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я совсем не против ЭКО, и даже за, если самостоятельно не получается родить. Но родить это не должно быть конечной целью. Со Светой Бегемотик в этом не очень согласна, дать жизнь это все здорово, но нужно еще и дать достойное воспитание и образование! А то получается мамочки бросающие детей в рд - молодцы! Жизнь дала и молодец!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делала ЭКО после 10-ти летнего бесплодия.... 3 операции по этому поводу и т.д....
я была на грани отчаяния.... выла от безисходности... где ЗЛО? если бы Бог не хотел давать ребенка, ЭКО просто бы не получилось.... а она и не говорила, что ЭКО.... типа гормонами конечно помогли, но сама... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я совсем не против ЭКО, когда сама женщина не может родить
Свет, и я мечтала о троих, но больше рожать не рискну, моим уже существующим детям нужна здоровая и главное живая мама у меня есть причины бояться, если б я рожала сама, почему бы и не родить еще, а так нафик, риск того не стоит, у меня уже есть замечательные дочка и сын |
![]() |