Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде
А я вечно либо промолчу либо по улыбаюсь. А потом что называется умен хохол да в зад! Начинаю разговор прокручивать и думать а вот надо было так сделать ,а вот так сказать и т.д)
|
Вот я так тоже...
Цитата:
обгорел весь как рак красный.
|
Мы тоже обгорели на авиашоу. Но я сразу намазалась обычным подсолнечным маслом, а он не стал. Не болит говорит.. Потом заболело, спать не мог, мазали уже потом.. Так весь облез, а я ничего.. Как была белая так и осталась
Золото в шоколаде, Лид, а как лечить? это же просто напряжение в мышце.. Только снимать по-моему.. Я вставляю на ночь утрожестан и папаверин, а днем ношпу пью если боль или дискомфорт. Утром обязательно ношпу пью.. Вечером не стала, раз папаверин..
Добавлено через 9 минут
Оранжевая кошка, Насть!

Клевый! ТТТ на него
Цитата:
Он двумя руками за Анну. Анна Дмитриевна.
|
Ну молодцы! Нормалек, Анечка, Анюта.. Еще у меня знакомая зовет Нюка
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка
Насть, вообше-то если что это пипец как незаконно. Ты главное не нервничай и почитай пока трудовой кодекс.
|
Спасибо, Насть, я как танк! Пусть только рыпнутся!
Цитата:
Как думаете, может такое быть или я фантазирую?))))
|
Почему бы нет? Малышка ноги выпрямила может вот тебе и пуз вперед!
Добавлено через 2 минуты
Оранжевая кошка, а мне нравится Настька, меня так сестра зовет
Цитата:
А кто-то уже набрал сколько-то или все по нулям кроме меня?
|
Я тоже около 2х.. А я переживаю что мало.. На сайте каком-то прочитала, что к 18 неделе надо 4-6 кг!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Лекарство или что там было уже закончилось и мне чуть воздух в вену не пошел. Хорошо мама увидела подскочила и перекрыла все к такой то ббабушке. Ну вот и как тут быть спокойной. Тем более со мной была какая-то кураторша роддомов и перед ней все стелились а поди ж ты никакая это не гарантия
|
Обалдеть... Везде халатность..
Цитата:
Но это все фигня!! Я кажется уверена, что чувствую шевеления. Нежные-нежные, ласковые такие. Но это уже точно не кишечник!
|
УРАААААА!!!!!!! Вот как здоровско! Поздравляю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Premier League
Я еще двигаюсь в разы меньше..только около часа днем с собакой в парке..а как погода плохая-и того меньше.
|
Вот вот.. А у меня и собаки нет.. Я только в обед гуляю на работе.. А так все в транспорте.. На речку хочется, хоть поплавать, а то ходить реально лень как-то
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
опросила подругу со мной пойти.
|
А я не знала, что можно так.. Я думала или муж или мама.. Мужа не хочу, путь не знает подробностей

А мамы нет у меня, так я думала буду одна куковать.. А если можно кого-то еще, так это гудственно! Надо поузнавать про это!
Золото в шоколаде, да чего ты заморачиваешься так? Пусть что хотят, то и думают! Анна красивое имя! Святая Анна есть, я правда в этом не сильна.. Но круто же! И сколько княжон было и царевен?! Это клевое благородное русское имя!
Добавлено через 54 секунды
Korall18, пиши тогда нам результаты! Не звонили еще?