![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
да,ползает вперед,по-пластунски))))на руках поднимается и попу подтягивает) Наташ,с полугодиком вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, мы тож так ползаем , на коленки пока не хочет , по пластунски тока , вчера были планово у невролога , сказала все хорошо , через недельку две уже на коленках поползем ...
Наташа , с зубом вас! У нас все ок , уже не пучит , больше не дам эту цветную капусту ! У нас лето , 30 жары ! Юль выздоравливай ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...мой тюленчик, Юль, не хочет ни переворачиваться, ни уж тем более ползать...лапу ест и орёт...занимаю - даю в руку ложку, пакет шуршать, что-то яркое цветное...главное, чтоб издавало звук и блестело...и почаще менять...вроде не орёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Наташ, с полугодием вас! и с зубиком! у нас первый вылез 17 сентября (в 5 мес и 8 дней), а второй через 6 дней! уже меня закусит и оттягивает, при этом хохочет, жопка! а зубки царапучки такие! ууух! ползать не ползает, но вокруг оси вертится лихо! занимаю ее игрушками, валянием на полу на коврике и вокруг игрушки всякие) прикорм еще никакой не давала. Полугодие отметим кабачком) так и пойдем потихонечку прикармливать)) Добавлено через 45 секунд Юль, выздоравливайте все там! и вообще - я так редко захожу, где Злата, Нюша, Эмка? всем всем деткам здоровья и спокойных ночек! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,привет,они еще реже тебя заходят(((Все прям зубастые уже,аж завидно
![]() Вот моя казюлина вчера на вечерней прогулке))) ![]() Добавлено через 3 минуты Я ваще не знаю что с Соней творится,но укладывание вечером это какая то мука,засыпает быстро,но потом полчаса дрыгается,выгибается,руками машет и это все с закрытыми глазами ![]() Добавлено через 9 минут А я че то разошлась сегодня,и пирог яблочный испекла и безе забацала,сижу жру и соплями обливаюсь ![]() |
![]() |
![]() |