![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот как здесь http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/e.../big/502-2.jpg |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас шла от эндокринолога и рядом шла девочка с зиппи, грымыхала как телега, видимо плосмасовые круги в колесах тарахтели. Кстати выбирая коляску понаблюдайте за мамочки и детками в колясках. У меня у золотко вроде большая на вид коляска, но когда сняли люльку, а поставили прогулку на колеса ну в которой сидят, так у нее ребенок в год не помещался что бы спать лежа в куртке. Т.е. Узкая. Была, хотя ребетенок дрыщенок. А на вид не скажешь что не положишь. У нас была коляска так в ней сынуля спал с поднятыми руками раскинутыми до двух лет. Я не помню марку. Вроде польская. Так в ней амортизация на ремнях была, это нечто, жаль что такие сейчас найти сложно. Так что мерийте внутреннюю часть коляски и чем больше тем комфортнее будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а об имени думали для деток? Я темы такой не нашла на форуме, что то...
Если мальчик обязательно хочу назвать так что бы отчество было плавное и звучное, точно ни Олегом и Глебом, Германом не назову. А то потом внуки некрасиво звучать будут. Да и назвать ее хочу старинным именем, т.к. Хотят необычно, то потом получается в классе и группе таких пруд пруди и по фамильно называют деток. Хочется назвать именами как наше поколение называли. А то сейчас ульян, А Алисий уж вообще пруд пруди. Как были Полины, Даши Никиты, Данилы, Кирилы, всеволоды,. Неспортивный имена красивые но модные. Но это мой взгляд на имена. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Была я на УЗИ, ставят 14 недель (на неделю больше чем по м, на прошлом было на неделю меньше). Все хорошо, только по крови промежуточный риск из-за возраста моего и из-за тонуса не все рассмотреть смог, сказал 2 недели пить ношпу и ставить папаверин и к нему опять, стопы не рассмотрел и сердце. И похоже у нас снова дочка!! Ура!! |
![]() |