Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 09:22
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Настеночке@@@@@@@@@@@@@@!!!!а какой у нее срок???
слушай Олечка и правда ужасы...
а мы блин с этим ремонтом толком и не гуляем..а так хочеться.. выйду кружок сама наверну пвокруг дома и домой следить за мастерами которые ремонт делают чтобы не накосячили сволорчи..
FRIDI вне форума  
Old 22.04.2010, 09:24
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки всем доброе утро!!!!!!!!!!!Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 22.04.2010, 09:31
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

приветик!! и тебя с неделькой!!!
FRIDI вне форума  
Old 22.04.2010, 09:32
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 22.04.2010, 09:33
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Как самочуствие? предвестники есть?
bucenina вне форума  
Old 22.04.2010, 09:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, Диана, Таня Zlг, Настя- Womannik

С недельками!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.04.2010, 09:41
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
[SIZE="5"]Нина, Диана, Т[/SIZE]аня Zlг, Настя- Womannik
С недельками!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 22.04.2010, 09:41
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

тьфу тьфу тьфу нет.. если б кишечник не болел вообще все супер пупер было бы...
а у тебя уже есть предвестники??
мы еще на свадьбу к брату идем в субботу.. так что мне надо дотянуть..и еще ж ремонт не додедлалти, так что я планирую четко в срок родить!!!!
Спасибо большое Олечка!!!
кстати а к роддому все подготовились?? все всё купили??
FRIDI вне форума  
Old 22.04.2010, 09:43
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
тьфу тьфу тьфу нет.. если б кишечник не болел вообще все супер пупер было бы...
а у тебя уже есть предвестники??
мы еще на свадьбу к брату идем в субботу.. так что мне надо дотянуть..и еще ж ремонт не додедлалти, так что я планирую четко в срок родить!!!!
Да бывают по ночам........Но у меня второй малыш, поэтому я не сильно переживаю по этому поводу и по УЗИ у нас все неплохо по срокам, так что ждемс
bucenina вне форума  
Old 22.04.2010, 09:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ха! Сумка давно собрана. Меня каждую неделю моя Г пытается в РД уложить, и каждый раз отказывают, с ней и хожу, я уже тихо ненавижу эту сумку!
Old 22.04.2010, 09:50
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Нина, Диана, Таня Zlг, Настя- Womannik

С недельками!!!
Спасибо!Только у меня вроде ещё не неделька....
womannik вне форума  
Old 22.04.2010, 09:53
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

С добрым утром всех!
Я вчера себе устроила выходной. С подругой уходились по магазинам так, что у меня вечером ноги страшно гудели....
womannik вне форума  
Old 22.04.2010, 09:55
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а я еще ничего не собирала..че то у меня такое предчувствие что как только я ее соберу то сразу поеду рожать.. поэтому сильно не тороплюсь))))
а у меня если долго хожу болит сзади там где ребра....ничего не болит не ноги не спина.. а вот именно там и фиг пойми что это..
FRIDI вне форума  
Old 22.04.2010, 10:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Неделек с недельками

Цитата:
Настеночка отписалась:
"Всем привет, лежу в больнице, шейка пропускает один палец, живот все время болит, капают магнезию. Жду обход." "Снимают тонус, продержаться бы дней 10. ночь провела в пр" (предвестниках?)

В общем еще не рожает, но кулачки ей наши нужны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 22.04.2010, 10:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Спасибо!Только у меня вроде ещё не неделька....
УПС!!! Прошу прощения за промашку! А у тебя значит по воскресеньям?
Old 22.04.2010, 10:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Олюшка от Агаточки что-нибудь слышно?
Европа вне форума  
Old 22.04.2010, 10:28
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А мне похоже до июня ходить придется.Сходила на узи,малыш судя по разерам,дорос только до 33 недельки...и весит всего 1941г...
Зая, глвное что малышик развивается правильно, а что сроки несопадают - мелочи, ну подумаешь в июне родишь. Что в июне, дети не такие получаются чтоли? Все будет хорошо,не волнуйся.

Цитата:
Доброе утро девочки!
Как кому спалось, пузяки? Мы вчера нагулялись так хорошо, что спали как убитые лошади
Настеночка отписалась:
"Всем привет, лежу в больнице, шейка пропускает один палец, живот все время болит, капают магнезию. Жду обход." "Снимают тонус, продержаться бы дней 10. ночь провела в пр" (предвестниках?)

В общем еще не рожает, но кулачки ей наши нужны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настеночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть держится там, привет ей!
Юлишна вне форума  
Old 22.04.2010, 10:33
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

сейчас Агаточка мне написала, что они кушают и спят!!!отдыхают от сложного дня вообщем!
FRIDI вне форума  
Old 22.04.2010, 10:36
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки у меня кстати такая проблема.. незнаю конечно с чем связано может у меня и правда руки через попу все делабют..
ничего не могу испечь нормально, раньше и торты и булочки чего только не пекла а сейчас ничего не получаеться, недавно делала тесто дрожевое на пицу, а получилось слоенное почему то. а я ведьт слоенное даже делать не умею..то тортик пекла а он такой ужасный получился.. его не то что есть на него смотерть страшно...((( и прям обидно че то мне..
FRIDI вне форума  
Old 22.04.2010, 10:42
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диана, такое вполне может быть. У меня например до беременности проблем с тестом не было, но если вдруг я за тесто взялась когда месячные - не получалос ни за что. Вот хоть убьюсь, а тесто никакущее получается. Мама мне сказала что у нс это семейное))))
Я даже на Пасху не пекла, если красные дни выпадали. А так вроде всегда получается.
Юлишна вне форума  
Закрытая тема