![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
а я еще ничего не собирала..че то у меня такое предчувствие что как только я ее соберу то сразу поеду рожать.. поэтому сильно не тороплюсь))))
а у меня если долго хожу болит сзади там где ребра....ничего не болит не ноги не спина.. а вот именно там и фиг пойми что это.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пусть держится там, привет ей! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
девочки у меня кстати такая проблема.. незнаю конечно с чем связано может у меня и правда руки через попу все делабют..
ничего не могу испечь нормально, раньше и торты и булочки чего только не пекла а сейчас ничего не получаеться, недавно делала тесто дрожевое на пицу, а получилось слоенное почему то. а я ведьт слоенное даже делать не умею..то тортик пекла а он такой ужасный получился.. его не то что есть на него смотерть страшно...((( и прям обидно че то мне.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, такое вполне может быть. У меня например до беременности проблем с тестом не было, но если вдруг я за тесто взялась когда месячные - не получалос ни за что. Вот хоть убьюсь, а тесто никакущее получается. Мама мне сказала что у нс это семейное))))
Я даже на Пасху не пекла, если красные дни выпадали. А так вроде всегда получается. |
![]() |