![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала запись из дневника нашея Оли (Vegetariano4ka). Она позавчера писала.
У неё подтекание было. Вроди я так понила воды стали отходить. Сейчас знаю только то, что позовчера поехала в роддом, после этого записей вроди нету. Я сейчас сново поишью, может что и найду. Но вроди последний визит на сайт было позовчера ![]() Интерессно что с ней, что врачи сказали. Одно успакаивает , что уже 32 недели Б. то есть , если и родит, то ничего. Будет у нас первая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!у кого недельки поздравляю!Меня вчера положили в роддом(у меня спину тянуть 4 дня назад начало и врачи сказали,что нужно еще хотя бы 2 недельки потерпеть до родов).а так как выходу к вам с телефона,писать не удобно.как только вернусь домой сразу отпишусь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мой, мой запишите!!! 8-931-22-89-222
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет, девочки!!!
сколько тут событий.... Сашуль, поздравляю тебя с доченькой ![]() Надюш, у меня гемоглобин 111, но мне анемию никто не ставит ![]() Люд, после 32 недель 2 степень зрелости плаценты - норма. Светик, лампа шедевральна!!!! мне тоже захотелось что-нибудь эдакое сделать =)) ой... что-то я забыла.... ![]() а я тут 3 дня на нервах и в истерике была. вот. в понедельник была на узи, ну я вам сообщала, и там усмотрели у нас сильно увеличенный желудок. посмотрели на меня с большим сочувствием и в заключении написали "стеноз привратника нижнего отдела желудка, частичная непроходимость". короче - врожденный порок развития. я как умная маша стала читать про это в интернете. девочки, как я ревела.... спасибо мужу и маме - успокаивали как могли. на нервах поднялась температура и появился сильный тонус. пошла в жк, Г меня успокаивает, рассказывает что у нас все хорошо, а эту мелочь можно исправить простой операцией. а медсестра слушала-слушала и говорит - "а я думаю надо прерывать!". бл***!!! вот тут у меня началась настоящая истерика. ну как можно прерывать на сроке 32 недели!!!! он же живой родится!!! короче отправили меня на узи в медико-генетический центр. вот вчера я там была. никакого стеноза у нас естественно нет. и непроходимости у нас тоже нет. желудок по верхней границе нормы. доктор доооолго смотрел меня - почти 50 минут. каждые 3-4 минуты замерял размер желудка дочи, следил за перистальтикой, опорожнением. позвал зав отделением - смотрели вместе. в итоге сказали что доча скорее всего просто много пьет и писает =) но рекомендовали после рождения очень внимательно следить за срыгиваниями. если все в порядке - значит это просто особенность развития. вот такие пирожки. с котятами. из-за моего психа доча заработала обвитие вокруг шейки ![]() зато вес нам поставили 1924 грамма, а рост 44 см!!!! доктор сказал что если бы доча голодала из-за непроходимости, она была бы намного стройнее, короче ростиком, не имела бы таких толстых щек и по развитию была бы не на 33 недели как сейчас =)) зато у меня теперь есть еще один диск с записью узи и еще стопка фоток =)) это мне дали чтоб я не ревела больше =) п.с. а еще у нас усмотрели длинные волосы =)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро всем!!!! Была у Г, в общем прибавка за 2 недели 800 гр Элевит отменили (сказала что сейчас и так много витаминов в овощах и фруктах) начать их пить примерно за 2 недели до родов Курантил отменили оставили йодомарин, сорбифер.... Выдали сертификат Дали талон на УЗИ аж на 5е августа(((( И вообще моя врач в отпуск собралась, следующий прием у другой Г. Сказала малыш растет хорошо, лежим вниз головой. А еще новость узнала, всё собираются закрыть роддом на мойку и ни как не закроют, могут в начале сентября закрыть, и куда мне тогда ехать((((((((((((((???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да уж Настюх натерпелась ты, бедняжка, но слава Богу все обошлось...
Удивляюсь над непрофессиональностью врачей, хотя чего удивляться то, эх своими неправильными заключениями чуть до инфаркта не доводят... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вот с роддомом не повезло!.... хотя я сама еще не знаю где рожать.... |
|
![]() |