Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2011, 15:29
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Девочки у меня пробка отошла, пока у врача сидела она и отошла. Теперь процесс пошел, только бы до субботы продержаться.
А у меня никаких сдвигов, уже бесит . И геморрой достал , как рожать буду не знаю, Г сказала что это беременная матка давит на кишечник и пройдет эта дрянь только после родов когда давления не будет на прямую кишку.
АмандаО вне форума  
Old 06.10.2011, 15:43
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

АмандаО,все свое время, ты самое главное не волнуйся, у меня с первой начала отходить пробка на 41 недели, а родила на 41-42 и то после того когда меня в больницу положили и стали часта меня на кресло сажать.
рыжик вне форума  
Old 06.10.2011, 15:47
Валерия25
Мама-чайник

Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
А у меня никаких сдвигов, уже бесит . И геморрой достал , как рожать буду не знаю, Г сказала что это беременная матка давит на кишечник и пройдет эта дрянь только после родов когда давления не будет на прямую кишку.
а свечи ты не делала? мне доктор мой прописала ой не свечи а мазь 2 раза в неделю называются гипотромбин г
Валерия25 вне форума  
Old 06.10.2011, 15:55
АмандаО
Мама-чайник

АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
а свечи ты не делала? мне доктор мой прописала ой не свечи а мазь 2 раза в неделю называются гипотромбин г
Мне прописали свечи Релиф и мазь Гепариновую, до этого ставила свечки с облепиховым маслом, но эффекта от них небыло. А свечи и мазь только 2 день использую.
АмандаО вне форума  
Old 06.10.2011, 16:02
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Мне прописали свечи Релиф и мазь Гепариновую, до этого ставила свечки с облепиховым маслом, но эффекта от них небыло. А свечи и мазь только 2 день использую.
моя гинеколог она же моя подруга хорошая..говорит ...не заморачивайся пару раз эту мазь используешь и все супер будет...типа хорошая очень..ну да свечки с аблепихой это ерунда да и гепаринка тоже если чесно... гепаринка уже прошлый век...я будучи сама доктором ее уже давно списала как хорошее средство а вот про релиф сказать ничего не могу
Валерия25 вне форума  
Old 06.10.2011, 16:07
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
моя гинеколог она же моя подруга хорошая..говорит ...не заморачивайся пару раз эту мазь используешь и все супер будет...типа хорошая очень..ну да свечки с аблепихой это ерунда да и гепаринка тоже если чесно... гепаринка уже прошлый век...я будучи сама доктором ее уже давно списала как хорошее средство а вот про релиф сказать ничего не могу
Посоветуешь попробовать мазь ГепотромбинГ. То ужасно страшно идти на роды с таким узлом. Самое интересное что я этим не страдала никогда, только после первых родов был небольшой и то прошел без лечения и не заметно. 8лет назад.
АмандаО вне форума  
Old 06.10.2011, 16:19
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Посоветуешь попробовать мазь ГепотромбинГ. То ужасно страшно идти на роды с таким узлом. Самое интересное что я этим не страдала никогда, только после первых родов был небольшой и то прошел без лечения и не заметно. 8лет назад.
вот и у меня та же проблема только у меня еще хуже..у меня 2 узла вылезло..пипец просто сегодня буду ставить эту мазь...только в инотации там написано каждый день до 4х раз аж ставить..но моя г. сказала 2 раза в неделю выдавливать по каплюшечке
Валерия25 вне форума  
Old 06.10.2011, 16:27
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Анюта не выходила на связь? интересно, как они там?
Хочушка вне форума  
Old 06.10.2011, 16:30
АмандаО
Мама-чайник

Цитата:
вот и у меня та же проблема только у меня еще хуже..у меня 2 узла вылезло..пипец просто сегодня буду ставить эту мазь...только в инотации там написано каждый день до 4х раз аж ставить..но моя г. сказала 2 раза в неделю выдавливать по каплюшечке
Я бы стала ставить как в инструкции написано, ты еще успеешь вылечить до родов. Там противопоказания только в первим триместре. Он все равно вылезет в родах, я дак настроилась на большой шишак.
АмандаО вне форума  
Old 06.10.2011, 16:37
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Я бы стала ставить как в инструкции написано, ты еще успеешь вылечить до родов. Там противопоказания только в первим триместре. Он все равно вылезет в родах, я дак настроилась на большой шишак.
попробуй...думаю поможет...самое главное противопоказаний нет особых у тебя реально нет времени уже..нужен ускоренный курс
Валерия25 вне форума  
Old 06.10.2011, 16:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, Анюта не выходила на связь? интересно, как они там?
Алина с неделькой!!!!! Все вы уже созрели)))))
Матрёшкка вне форума  
Old 06.10.2011, 16:44
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Алина с неделькой!!!!! Все вы уже созрели)))))
Ой спасибо, Машунь сама смотрю на линеечку и не могу нарадоваться эта неделька какя-то особенная для меня
Хочушка вне форума  
Old 06.10.2011, 17:06
Валерия25
Мама-чайник

Алина..с неделькой тебя с пузиком....!!!
Валерия25 вне форума  
Old 06.10.2011, 17:42
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Только что с Анютой списалась. У них все отлично, она всем вам привет передает. Их могут и завтра выписать, но скорее всего в субботу
Allondra вне форума  
Old 06.10.2011, 17:55
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Только что с Анютой списалась. У них все отлично, она всем вам привет передает. Их могут и завтра выписать, но скорее всего в субботу
Приыет!!!!! Как классно!!!!! Что еще говорит?
Матрёшкка вне форума  
Old 06.10.2011, 18:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Потом фоточкой похвастаешься?
ага,завтра привизут долго с цветом решалось,то одного нет в наличии то другова ну как всегда
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.10.2011, 19:03
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хоть бы немного подлечить...до родов....

Цитата:
Я огрооомный геморой после первых родов только релифом вылечила. И 7 лет не знала бед ))))

Алинчик, с неделькой! Теперь и тебя будем "провожать" - в смысле уже можно
Эля-ля вне форума  
Old 06.10.2011, 19:11
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет мои роднульки! У нас все хорошо:-) очень хочу домой
Hygge вне форума  
Old 06.10.2011, 19:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик, милая! Ну хоть вкратце напиши нам, как всё прошло? Как ты себя чувствуешь? А малышка?
Эля-ля вне форума  
Old 06.10.2011, 19:13
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик дорогуша.Скоро будешь дома!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема