Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 10:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Олюшка от Агаточки что-нибудь слышно?
Я еще не списалась с ней сегодня... Спасибо, Диана за новости.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.04.2010, 10:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюшки не видно... Она не разродилась там на свадьбе?
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Диана, такое вполне может быть. У меня например до беременности проблем с тестом не было, но если вдруг я за тесто взялась когда месячные - не получалос ни за что. Вот хоть убьюсь, а тесто никакущее получается. Мама мне сказала что у нс это семейное))))
Я даже на Пасху не пекла, если красные дни выпадали. А так вроде всегда получается.
ну все значит я не переживаю..рожу тогда наверное это пройдет!!!!
FRIDI вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

И Марины кстати тоже...
Old 22.04.2010, 10:45
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

так Агаточка вчера родила??
а то я то только сегодня на форуме прочитала!
FRIDI вне форума  
Old 22.04.2010, 10:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет неделек с недельками мы есчё тут и пока вроде несобераеся!!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 22.04.2010, 10:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем привет неделек с недельками мы есчё тут и пока вроде несобераеся!!!!!!!!!!!!
Молодец! Давай, тоже Агаточкин рекорд, чтоб в ПДР четко!!!
Old 22.04.2010, 11:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А у Агаты же ведь ПДР не менялся??? ну по УЗИ....
Европа вне форума  
Old 22.04.2010, 11:05
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

А мы завтра поедем комод забирать от такой http://tekkelspb.narod.ru/photo58.jpg только светлый (цвет "вишня") а в след субботу за коляской поедем=))))
Европа вне форума  
Old 22.04.2010, 11:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ох, Сашуля! Ты еще так далеко планируешь? Я чего-то уже не рискую планы строить...
Камодик удобный, поздравляю с покупкой!
Old 22.04.2010, 11:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Молодец! Давай, тоже Агаточкин рекорд, чтоб в ПДР четко!!!
НЕ в ПДР не могу обещала мужу на день рождения 28 апреля!!!!!!!! ТАК что будем стораться и масика уговаривать!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 22.04.2010, 11:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага...оч удобный...я позарилась на эту дверцу сбоку, там 2 полочки, удобно подгузники и всякие такие "штуки" покрупнее ставить...
Хотя я сама думаю - след. суббота -это УЖЕ 1 МАЯ!!!! у меня вообще на след неделе ещё и диван должны привезти 28-30 тож жду не дождусь=)))
Европа вне форума  
Old 22.04.2010, 11:25
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! 10 апреля 2010. Мальчик 2670кг, 49см. Мы уже дома. Счасью нет предела. УРА!!!

На сроке 36 недель, по линеечке в 35. У нас все прекрасно.
Поздравляю!!!!!!Вкусного молочка!!!!
InterCharm вне форума  
Old 22.04.2010, 11:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
НЕ в ПДР не могу обещала мужу на день рождения 28 апреля!!!!!!!! ТАК что будем стораться и масика уговаривать!!!!!!!!
Кстати! Я ждала когда Люда Сухарик появится, но не выдержу видать... сама расскажу! Она такую интересную штуку придумала! Во, копирую из аськи:
Сухарик9:31
Я тут в понедельник ночью лежу, и никак не выйдут из головы слова врача, что рожу на днях... Достала в темноте ручку, тетрадь, нарвала бумажки, написала числа, Перемешала и вытащила 27 число Проверим
Old 22.04.2010, 11:29
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, я тож Валюшку с утра высматриваю)))) пока нету. Может отсыпается?)))
А ко мне подружка приедет в воскресенье, обещала мои любимые роллы привезти. Вот сижу думаю - надо не родить до воскресенья, а то еще дооолго роллы не поем а так хочется!)))
Муж привез 2 пачки вареников с картошкой и печенью. Сварила. Сели и вдвоем сожрали. щас стоим у зеркала, животы почти одинковые))) он говорит "ничо, родим, похудеем" Ну ладно я то, у меня минимум 3 кг из пузика уйдет сразу, а он как собирается?)))
Юлишна вне форума  
Old 22.04.2010, 11:32
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!

Неделек с недельками!

Цитата:
Доброе утро девочки!
Как кому спалось, пузяки? Мы вчера нагулялись так хорошо, что спали как убитые лошади
Настеночка отписалась:
"Всем привет, лежу в больнице, шейка пропускает один палец, живот все время болит, капают магнезию. Жду обход." "Снимают тонус, продержаться бы дней 10. ночь провела в пр" (предвестниках?)

В общем еще не рожает, но кулачки ей наши нужны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, рановато что-то Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашуля, комод хороший. У нас светлый и без боковой дверцы, но все равно удобно, как мне кажется Я его заполнила уже на половину
Olchik_25 вне форума  
Old 22.04.2010, 11:32
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати! Я ждала когда Люда Сухарик появится, но не выдержу видать... сама расскажу! Она такую интересную штуку придумала! Во, копирую из аськи:
Сухарик9:31
Я тут в понедельник ночью лежу, и никак не выйдут из головы слова врача, что рожу на днях... Достала в темноте ручку, тетрадь, нарвала бумажки, написала числа, Перемешала и вытащила 27 число Проверим
А у меня подруга у малыша спрашивала когда он родится. Говорит лежала, пузо гладила и разговаривала с ним. И стала перечислять сначала даты, ну числа... и он толкнулся когда она 23 сказала. Потом дни недели - толкнулся на субботе. А родила она в субботу, 23 января. Прикол... может совпадение... а может она себя сама уговорила в этот день родить.
Юлишна вне форума  
Old 22.04.2010, 11:33
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Да, я тож Валюшку с утра высматриваю)))) пока нету. Может отсыпается?)))
А ко мне подружка приедет в воскресенье, обещала мои любимые роллы привезти. Вот сижу думаю - надо не родить до воскресенья, а то еще дооолго роллы не поем а так хочется!)))
Муж привез 2 пачки вареников с картошкой и печенью. Сварила. Сели и вдвоем сожрали. щас стоим у зеркала, животы почти одинковые))) он говорит "ничо, родим, похудеем" Ну ладно я то, у меня минимум 3 кг из пузика уйдет сразу, а он как собирается?)))
Ну так он же с тобой рожать идет? Вот на нервной почве у него тоже уйдет несколько кг
Olchik_25 вне форума  
Old 22.04.2010, 11:33
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Как там наша Оленька, нет от нее вестей?
Юлишна вне форума  
Old 22.04.2010, 11:35
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валюша наверно и правда отсыпается, т.к. она говорила, что если поедет за Анной Юрьевной, то обязательно отпишется
Европа вне форума  
Закрытая тема