![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы завтра поедем комод забирать от такой http://tekkelspb.narod.ru/photo58.jpg только светлый (цвет "вишня") а в след субботу за коляской поедем=))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага...оч удобный...я позарилась на эту дверцу сбоку, там 2 полочки, удобно подгузники и всякие такие "штуки" покрупнее ставить...
Хотя я сама думаю - след. суббота -это УЖЕ 1 МАЯ!!!! у меня вообще на след неделе ещё и диван должны привезти 28-30 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сухарик9:31 Я тут в понедельник ночью лежу, и никак не выйдут из головы слова врача, что рожу на днях... Достала в темноте ручку, тетрадь, нарвала бумажки, написала числа, Перемешала и вытащила 27 число Проверим |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тож Валюшку с утра высматриваю)))) пока нету. Может отсыпается?)))
А ко мне подружка приедет в воскресенье, обещала мои любимые роллы привезти. Вот сижу думаю - надо не родить до воскресенья, а то еще дооолго роллы не поем ![]() ![]() Муж привез 2 пачки вареников с картошкой и печенью. Сварила. Сели и вдвоем сожрали. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Неделек с недельками! Цитата:
![]() Сашуля, комод хороший. У нас светлый и без боковой дверцы, но все равно удобно, как мне кажется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |