|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это было у бабушки в деревне. Мама хотела по приезду в Москву отвести меня в салон, чтобы все исправили, но к тому времени все почти исчезло, т.к. у меня у самой волосы светлые, краска побледнела и стало не так заметно
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Все таки надо постараться еще недельки 3 походить!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да я уже и на свой пдр согласна Главное чтобы не раньше! Числа 30-го бы тоже не плохо было
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Дочке привет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с 21 апреля, только 21 апреля уже племяшка родилась.. правда она долико живет, но все же! А еще не хочу 26 родить, потому что этот день всегда будет ассоциироваться со взрывом в чернобыле! У нас же свадьба 22 апреля была, так как говорить сразу о дедушка Ленин!
|
|
|
|