Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 09:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Все приветик

Как ночь провели?
Я так надеялась нормально поспать, ан нет - все та же жара И какого ливня, шторма... Как всегда синоптики обманули
Привет Сашуль, я спала просто замечательно, хоть дождя и не было, но такая прохлада была, я даже чуть под замерзла и укрылась простынкой)))
Надежд@ вне форума  
Old 30.07.2010, 09:13
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

Цитата:
Все приветик

Как ночь провели?
Я так надеялась нормально поспать, ан нет - все та же жара И какого ливня, шторма... Как всегда синоптики обманули
у нас ночью был ураган с ливнем. но вот парадокс - дома как было +30, так и осталось.... в открытые окна ни капли свежего воздуха не шло...

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
да уж Настюх натерпелась ты, бедняжка, но слава Богу все обошлось...
Удивляюсь над непрофессиональностью врачей, хотя чего удивляться то, эх своими неправильными заключениями чуть до инфаркта не доводят...
понакупят себе дипломов в переходе метро и потом до истерики доводят... сволочи и уроды.
Ася вне форума  
Old 30.07.2010, 09:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Привет Сашуль, я спала просто замечательно, хоть дождя и не было, но такая прохлада была, я даже чуть под замерзла и укрылась простынкой)))
Ну хоть кто-то поспал А я вся мокрая опять спала Я так больше не могу....
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.07.2010, 09:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
у нас ночью был ураган с ливнем. но вот парадокс - дома как было +30, так и осталось.... в открытые окна ни капли свежего воздуха не шло...
У вас я слышала в новостях мост какой-то от жары обрушился
Old 30.07.2010, 09:16
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
У вас я слышала в новостях мост какой-то от жары обрушился
ага. набережная канала грибоедова сдалась и осыпалась в воду
Ася вне форума  
Old 30.07.2010, 09:17
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

с неделькой Саш))))

Вчера не рассказала о благородстве молодежи нашей))) Пришла на прием к терапевту, в очереди сидят 3 парня и 2 девушки, я спросила кто последний, одна девушка отозвалась, я села, и эта девушка громко так говорит всей очереди, Ребят, а давайте девушку в положении пропустим, они ответили что не вопрос и я прошла к врачу без очереди)))) приятно было)))
Надежд@ вне форума  
Old 30.07.2010, 09:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ага. набережная канала грибоедова сдалась и осыпалась в воду
Трындец.... Вот у нас строят

Цитата:
с неделькой Саш))))

Вчера не рассказала о благородстве молодежи нашей))) Пришла на прием к терапевту, в очереди сидят 3 парня и 2 девушки, я спросила кто последний, одна девушка отозвалась, я села, и эта девушка громка так говорит всей очереди, Ребят, а давайте девушку в положении пропустим, они ответили что не вопрос и я прошла к врачу без очереди)))) приятно было)))
Спасибки

Представляешь, нормальное поведение людей у нас вызывает удивление и восхищение! А ведь это совершенно естественно должно быть!
Old 30.07.2010, 09:40
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
с неделькой Саш))))

Вчера не рассказала о благородстве молодежи нашей))) Пришла на прием к терапевту, в очереди сидят 3 парня и 2 девушки, я спросила кто последний, одна девушка отозвалась, я села, и эта девушка громко так говорит всей очереди, Ребят, а давайте девушку в положении пропустим, они ответили что не вопрос и я прошла к врачу без очереди)))) приятно было)))
здорово!!! какие молодцы
Ася вне форума  
Old 30.07.2010, 09:47
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро

С недельками у кого они.
Саша с неделькой .

Цитата:
привет, девочки!!!
сколько тут событий....
Сашуль, поздравляю тебя с доченькой
Надюш, у меня гемоглобин 111, но мне анемию никто не ставит хотя в начале Б он был аж 146...
Люд, после 32 недель 2 степень зрелости плаценты - норма.
Светик, лампа шедевральна!!!! мне тоже захотелось что-нибудь эдакое сделать =))
ой... что-то я забыла....

а я тут 3 дня на нервах и в истерике была. вот. в понедельник была на узи, ну я вам сообщала, и там усмотрели у нас сильно увеличенный желудок. посмотрели на меня с большим сочувствием и в заключении написали "стеноз привратника нижнего отдела желудка, частичная непроходимость". короче - врожденный порок развития. я как умная маша стала читать про это в интернете. девочки, как я ревела.... спасибо мужу и маме - успокаивали как могли. на нервах поднялась температура и появился сильный тонус. пошла в жк, Г меня успокаивает, рассказывает что у нас все хорошо, а эту мелочь можно исправить простой операцией. а медсестра слушала-слушала и говорит - "а я думаю надо прерывать!". бл***!!! вот тут у меня началась настоящая истерика. ну как можно прерывать на сроке 32 недели!!!! он же живой родится!!! короче отправили меня на узи в медико-генетический центр. вот вчера я там была. никакого стеноза у нас естественно нет. и непроходимости у нас тоже нет. желудок по верхней границе нормы. доктор доооолго смотрел меня - почти 50 минут. каждые 3-4 минуты замерял размер желудка дочи, следил за перистальтикой, опорожнением. позвал зав отделением - смотрели вместе. в итоге сказали что доча скорее всего просто много пьет и писает =) но рекомендовали после рождения очень внимательно следить за срыгиваниями. если все в порядке - значит это просто особенность развития.
вот такие пирожки. с котятами. из-за моего психа доча заработала обвитие вокруг шейки
зато вес нам поставили 1924 грамма, а рост 44 см!!!! доктор сказал что если бы доча голодала из-за непроходимости, она была бы намного стройнее, короче ростиком, не имела бы таких толстых щек и по развитию была бы не на 33 недели как сейчас =))
зато у меня теперь есть еще один диск с записью узи и еще стопка фоток =)) это мне дали чтоб я не ревела больше =)
п.с. а еще у нас усмотрели длинные волосы =))

Не переживай всё будет хорошо. Эти все УЗИ и анализы не совсем точные. Я уверена что с малышкой всё хорошо. просто покушать любит

Цитата:
с неделькой Саш))))

Воспитанные люди окозались. Это так приятно, особенно если это молодые.
Teddy вне форума  
Old 30.07.2010, 09:49
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А знаете вчера сестра мен сообшила, что у них свадьба будет 11 сентября. Я малышке так и сказала, "Держаться и не рождаться до этого". Ну посмотрим как всё получиться
Teddy вне форума  
Old 30.07.2010, 10:02
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
привет, девочки!!!
сколько тут событий....
Надюш, у меня гемоглобин 111, но мне анемию никто не ставит хотя в начале Б он был аж 146...

а я тут 3 дня на нервах и в истерике была. вот. в понедельник была на узи, ну я вам сообщала, и там усмотрели у нас сильно увеличенный желудок. посмотрели на меня с большим сочувствием и в заключении написали "стеноз привратника нижнего отдела желудка, частичная непроходимость". короче - врожденный порок развития. я как умная маша стала читать про это в интернете. девочки, как я ревела.... спасибо мужу и маме - успокаивали как могли. на нервах поднялась температура и появился сильный тонус. пошла в жк, Г меня успокаивает, рассказывает что у нас все хорошо, а эту мелочь можно исправить простой операцией. а медсестра слушала-слушала и говорит - "а я думаю надо прерывать!". бл***!!! вот тут у меня началась настоящая истерика. ну как можно прерывать на сроке 32 недели!!!! он же живой родится!!! короче отправили меня на узи в медико-генетический центр. вот вчера я там была. никакого стеноза у нас естественно нет. и непроходимости у нас тоже нет. желудок по верхней границе нормы. доктор доооолго смотрел меня - почти 50 минут. каждые 3-4 минуты замерял размер желудка дочи, следил за перистальтикой, опорожнением. позвал зав отделением - смотрели вместе. в итоге сказали что доча скорее всего просто много пьет и писает =) но рекомендовали после рождения очень внимательно следить за срыгиваниями. если все в порядке - значит это просто особенность развития.
вот такие пирожки. с котятами. из-за моего психа доча заработала обвитие вокруг шейки
зато вес нам поставили 1924 грамма, а рост 44 см!!!! доктор сказал что если бы доча голодала из-за непроходимости, она была бы намного стройнее, короче ростиком, не имела бы таких толстых щек и по развитию была бы не на 33 недели как сейчас =))
зато у меня теперь есть еще один диск с записью узи и еще стопка фоток =)) это мне дали чтоб я не ревела больше =)
Насть, я тебя очень хорошо понимаю...эти врачи меня так достали...что я на них просто в суд подам ежли еще чего скажут....мне тут тоже когда я две ночи не спала от сильных толчков малыша...он всю ночь дрался...я думала гипоксия или обвитие...и когда пришла к своей...попросила УЗИ срочное...так она мало того что не выписала его так еще и сказала - НУ И ЧТО? МЫ ЕГО РАСКРУЧИВАТЬ БУДЕМ ТЕПЕРЬ? - я тогда после бесснных ночей не отреагировала...просто села и согласилась хотябы на КТГ....час просидела прождала в бессилии у кабинета...и КТГ тогда плохое оказалось...щас то я понимаю что это все было от нервов и духоты....а тогда я думала все! кердык! А в понедельник дура безмозглая и безглазая...поставила мне обвитие..я после всю ночь опять не спала - психовала...плакала...на след день уже мне моя знакомая все хорошо поставила...вообщем тоже натерпелась от их "внимания"....так что ты давай не переживай...и ежли че...беги перепроверяй у знающих...
Lufania вне форума  
Old 30.07.2010, 10:07
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
А я давно уже сплю на балконе...сегодня проснулась в 5 утра от того что замерзла...пошла в комнату....а так щас на термометре 24 градуса...я так рада..)))
Lufania вне форума  
Old 30.07.2010, 10:18
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!! а у нас вчера была такая гроза ужас.. и ливень часа 4 лил дождь.. сейчас до сих пор еще не просохло...
я с утра ходила в жк сдала анализы... потом в 11 опять пришлось топать в жк на укол,а сейчас пойду на узи... хорошо что хоть не жарко
Катрин@ вне форума  
Old 30.07.2010, 10:19
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
А я давно уже сплю на балконе...сегодня проснулась в 5 утра от того что замерзла...пошла в комнату....а так щас на термометре 24 градуса...я так рада..)))
Я на кухне залеживаюсь уже полторы недели как У нас термометр показывает 30 уже...
Old 30.07.2010, 10:31
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

вот девочки мой пузик 34 недели

врач говорит что мой малыш недоедает( маточно плацентарная недостаточность) вот сейчас пойдем на узи и узнаем насколько ему чего то не хватает
Катрин@ вне форума  
Old 30.07.2010, 10:33
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет девочки! С недельками!
У нас ночью такая духотища была- ни малейшего движения воздуха...Спали под вентилятором. И сейчас небо затянуло дымкой какой-то наверное смог притащило от торфяников и духота!!!!Я уже успела сьездить к своей Г., на следующей неделе дала мне направления кровь сдавать- это уже последний раз. Купила себе по пути домой персиков узбекских розовых огромных ммм вкуснотища сказочная!!!
Marusa вне форума  
Old 30.07.2010, 10:39
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Настя, не переживай насчет желудка, они там неучи в жк сидят на старых мониторах не видят ни хрена,у нас тоже желудок увеличен по сроку на одну недельку больше, но моя узистка меня сразу успокоила, долго смотрела и сказала что все без патологий,просто малыш кушать любит и разработал себе.. тем более я еще через месяц узи делала в диагностическом центре, там ничего про желудок даже не сказали, хотя смотрели все тщательно... Тем более что срок считает кто как, относительно...А я еще передачу страшную смотрела(нечаянно наткнулась) что врачи преступные в жк иногда несуществующие пороки на поздних сроках усматривают чтобы роды вызвать типа прерывание, а ребенка на стволовые клетки потом разобрать...Так что не ведитесь девочки!! Все у нас хорошо,а малыши классные и здоровенькие будут, главное сейчас - не поддаваться панике,а то можно обвитие спровоцировать,в вот это от нас зависит!
Marusa вне форума  
Old 30.07.2010, 10:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Пузяшки!!!
С недельками!!!
Катюш, пуз великолепен!!!!
А я опять сегодня в 5 утра подорвалась вся мокрая, пошла в душ. Мокрой простыни на всю ночь не хватает.
Ходила сегодня в дет. поликлинику на занятия молодых мам, а врач, который эти самые занятия ведет в отпуске до 24 августа. Жаль.
Хотела сегодня по магазинам, да что-то пока собаку вывела, так устала... Будем дома валяться.
Feadin вне форума  
Old 30.07.2010, 10:42
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
привет, девочки!!!
сколько тут событий....

Привет всем! вот это кошмар ты пережила.
Эльвинка вне форума  
Old 30.07.2010, 10:43
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет!
Катрин@, пузик суперский.
МЫ идем к врачу и на узи.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема