![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
понакупят себе дипломов в переходе метро и потом до истерики доводят... сволочи и уроды. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с неделькой Саш))))
Вчера не рассказала о благородстве молодежи нашей))) Пришла на прием к терапевту, в очереди сидят 3 парня и 2 девушки, я спросила кто последний, одна девушка отозвалась, я села, и эта девушка громко так говорит всей очереди, Ребят, а давайте девушку в положении пропустим, они ответили что не вопрос и я прошла к врачу без очереди)))) приятно было))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трындец.... Вот у нас строят
![]() Цитата:
![]() Представляешь, нормальное поведение людей у нас вызывает удивление и восхищение! А ведь это совершенно естественно должно быть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро
![]() С недельками у кого они. Саша с неделькой ![]() Цитата:
Не переживай всё будет хорошо. Эти все УЗИ и анализы не совсем точные. Я уверена что с малышкой всё хорошо. просто покушать любит ![]() Цитата:
Воспитанные люди окозались. Это так приятно, особенно если это молодые. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! а у нас вчера была такая гроза ужас.. и ливень часа 4 лил дождь.. сейчас до сих пор еще не просохло...
я с утра ходила в жк сдала анализы... потом в 11 опять пришлось топать в жк на укол,а сейчас пойду на узи... хорошо что хоть не жарко |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! С недельками!
У нас ночью такая духотища была- ни малейшего движения воздуха...Спали под вентилятором. И сейчас небо затянуло дымкой какой-то наверное смог притащило от торфяников и духота!!!!Я уже успела сьездить к своей Г., на следующей неделе дала мне направления кровь сдавать- это уже последний раз. Купила себе по пути домой персиков узбекских розовых огромных ммм вкуснотища сказочная!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Настя, не переживай насчет желудка, они там неучи в жк сидят на старых мониторах не видят ни хрена,у нас тоже желудок увеличен по сроку на одну недельку больше, но моя узистка меня сразу успокоила, долго смотрела и сказала что все без патологий,просто малыш кушать любит и разработал себе.. тем более я еще через месяц узи делала в диагностическом центре, там ничего про желудок даже не сказали, хотя смотрели все тщательно... Тем более что срок считает кто как, относительно...А я еще передачу страшную смотрела(нечаянно наткнулась) что врачи преступные в жк иногда несуществующие пороки на поздних сроках усматривают чтобы роды вызвать типа прерывание, а ребенка на стволовые клетки потом разобрать...Так что не ведитесь девочки!! Все у нас хорошо,а малыши классные и здоровенькие будут, главное сейчас - не поддаваться панике,а то можно обвитие спровоцировать,в вот это от нас зависит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Пузяшки!!!
С недельками!!! Катюш, пуз великолепен!!!! А я опять сегодня в 5 утра подорвалась вся мокрая, пошла в душ. Мокрой простыни на всю ночь не хватает. Ходила сегодня в дет. поликлинику на занятия молодых мам, а врач, который эти самые занятия ведет в отпуске до 24 августа. Жаль. Хотела сегодня по магазинам, да что-то пока собаку вывела, так устала... Будем дома валяться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |