|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дырочка то действительно маленькая ,но очень эластичная и никто не говорит,что это щекотно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня тоже слава богу она миновала,пару раз была лёгкая,Гастал пососала и всё прошло и один раз при гриппе,когда морса клюквенного перепила(тогда я вообще загибалась)А вчера на вас глядя,тоже акупила всяких фруктов и забабацала себе салатик со взбитыми сливками Вкусно!!!!!Только наутро у меня опять диарея,она мне не чем не мешает ,только слишком часто она у меня в последнее время,надеюсь малыш от этого не страдает?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот это вообще жесть! не хочуууууу Цитата:
а изжога из-за выброса содержимого желудка (кислоты) в пищевод, тут сильно ничем не поможешь. не лежать горизонтально, высокую подушку ну и что-нибудь успокаивающее, обволакивающее пищевод. типа овсянки или семена льна запаренные. как я вам сочувствую, у меня слава Богу нет изжоги, но я знаю, что это неприятно очень Цитата:
![]() с неделечкой! люблю 30-ю неделю, такая красивая дата! последняя круглая, с которой хочется поздравлять. 40 уже слишком Цитата:
думаю, особо ничем не мешает, только если она не вирусная но тогда ты бы неважно себя чувствовала.
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Слава богу разрывов вообще не было
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот, успокоила Цитата:
у меня тоже скоро 30! блин, как фигово в хвосте плестись у вас, я тут самая последняя вечно получаюсь а у кого-то уже и все 34! пойду я в июнята загляну но рожать в мае буду, так и знайте!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Цитата:
у нас уже декрет с малышом))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Даже в школе на уколы самая первая шла,не люблю ждать и бояться и в автошколе самая первая всё сдала и сама сдала экзамены
|
|
|
|