![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а вот и я!!!
Я вчера пыталась вечером зайти на пузяку не получилось ![]() ![]() Погуляли на свадьбе хорошо.устала оч,ноги до сих пор гудят,еще я вчера навернулась выходя из туалета,встала в позу рака,коленку ушибла а так вроде все хорошо,вовремя успела руки подставить и главное это мало кто заметил,а то бы подняли панику,а так я встала туфли поправила и пошла ![]() ![]() Я смотрю вы уже меня почти в рд отправляете,мол я следующая,честно я бы и рада уже,только вот доча сидит и усе тут ![]() Настене@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и мне уже не страшно до пдр осталось всего ничего,прорвемся!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Неделек поздравляю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я сегодня впервые решила разгрузиться на яблочках, хотела у вас спросить, можно ли пить и если да то сколько? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
сейчас все будем делать и в РД поедем ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!Вернулись мы из ЖК вобщем анализы у нас хорошие,давление в норме но это нас не спасло....моя правая отекшая ножка меня сдала и нам дали направление в РД....так что завтра ложусь и еще у меня одна не приятная новость у меня высеяли стафилококк как это лечить не знаю но завтра все роскажут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |