Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 11:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас попробуем так сделать напишу!!!!
мармышка вне форума  
Old 22.04.2010, 11:39
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!
Настенке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лучше, конечно, еще немножко походить.
У меня вечером вчера что-то наподобие пробки вышло, хотя может и не пробка, слизь, но без крови и в небольшом количестве. Завтра на прием в роддом, возможно после осмотра на кресле процесс запустится. Морально готова, физически даже не знаю. Живот все ниже и ниже, иногда тнущие боли, но тренировочных схваток ни разу не было.
Dorada вне форума  
Old 22.04.2010, 11:40
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы попробывали и получилось 25 ждемс
мармышка вне форума  
Old 22.04.2010, 11:40
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А у меня подруга у малыша спрашивала когда он родится. Говорит лежала, пузо гладила и разговаривала с ним. И стала перечислять сначала даты, ну числа... и он толкнулся когда она 23 сказала. Потом дни недели - толкнулся на субботе. А родила она в субботу, 23 января. Прикол... может совпадение... а может она себя сама уговорила в этот день родить.
Прикольно!
womannik вне форума  
Old 22.04.2010, 11:43
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вчера знакомая родила девочку на 42 неделе, 3750 кг и 55 см Это ее второй малыш, старшей 1,5 г. и родилась она в 38 недель. Так что не всегда вторые детки раньше просятся.
Dorada вне форума  
Old 22.04.2010, 11:43
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы попробывали и получилось 25 ждемс
25 апреля????
womannik вне форума  
Old 22.04.2010, 11:47
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки а вот и я!!!
Я вчера пыталась вечером зайти на пузяку не получилосьСаш я тебе в аське даже отписалась,чтобы не потеряли
Погуляли на свадьбе хорошо.устала оч,ноги до сих пор гудят,еще я вчера навернулась выходя из туалета,встала в позу рака,коленку ушибла а так вроде все хорошо,вовремя успела руки подставить и главное это мало кто заметил,а то бы подняли панику,а так я встала туфли поправила и пошла главное что не на пузо шлепнулась,а коленка щас синяя синяя
Я смотрю вы уже меня почти в рд отправляете,мол я следующая,честно я бы и рада уже,только вот доча сидит и усе тут .....

Настене@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется!!!!
fodinka вне форума  
Old 22.04.2010, 11:51
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

fodinka вне форума  
Old 22.04.2010, 11:51
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, я тоже уже лыжи навострила, но сдается мне, моя красотка решит повторить подвиг Агаткиной Сашульки))))
Юлишна вне форума  
Old 22.04.2010, 11:52
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
25 апреля????
ага а чего нам бояться когда осталось то до пдр неделя
мармышка вне форума  
Old 22.04.2010, 11:59
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Валюш, я тоже уже лыжи навострила, но сдается мне, моя красотка решит повторить подвиг Агаткиной Сашульки))))
вот и у меня такое же ощущение,не хочет доча выходить,даже мужетерапия не помогла
Цитата:
вот и мне уже не страшно до пдр осталось всего ничего,прорвемся!!!
fodinka вне форума  
Old 22.04.2010, 12:12
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки пойду полежу,а то чето голова кружиться,видимо вчера перегуляла на свадьбе,не теряйте,собирусь рожать отпишусь
fodinka вне форума  
Old 22.04.2010, 12:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Неделек поздравляю

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
МЫ РОДИЛИСЬ!!!!! 10 апреля 2010. Мальчик 2670кг, 49см. Мы уже дома. Счасью нет предела. УРА!!!

На сроке 36 недель, по линеечке в 35. У нас все прекрасно.
Поздравляю с рождением сынишки, пусть у вас все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Как кому спалось, пузяки? Мы вчера нагулялись так хорошо, что спали как убитые лошади
Настеночка отписалась:
"Всем привет, лежу в больнице, шейка пропускает один палец, живот все время болит, капают магнезию. Жду обход." "Снимают тонус, продержаться бы дней 10. ночь провела в пр" (предвестниках?)

В общем еще не рожает, но кулачки ей наши нужны! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насеночке @@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня впервые решила разгрузиться на яблочках, хотела у вас спросить, можно ли пить и если да то сколько?
Зака вне форума  
Old 22.04.2010, 12:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А мне похоже до июня ходить придется.Сходила на узи,малыш судя по разерам,дорос только до 33 недельки...и весит всего 1941г...
мне,видимо,тоже до июня ходить....мне на последнем узи на недельку меньше срок поставили......бум вместе ходить
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Юлечка, при возможном гестозе жидкость ограничивать нельзя, а чтобы не было отеков мне вчера в РД написали Эуфиллин. У меня отеки сошли как-то сами, поэтому и не положили вчера. А это лекарство выписали на всякий случай, если снова появятся.
ого,вот это да.....спасибо,Ольчик,27 на приём,надо будет у Г. спросить.....
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
девочки у меня кстати такая проблема.. незнаю конечно с чем связано может у меня и правда руки через попу все делабют..
ничего не могу испечь нормально, раньше и торты и булочки чего только не пекла а сейчас ничего не получаеться, недавно делала тесто дрожевое на пицу, а получилось слоенное почему то. а я ведьт слоенное даже делать не умею..то тортик пекла а он такой ужасный получился.. его не то что есть на него смотерть страшно...((( и прям обидно че то мне..
ты испечь не можешь,а я вообще всё через "одно" место делаю.....а ещё и туповатая стала,ппц.....муж уже не дождётся,когда я рожу
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мы завтра поедем комод забирать от такой http://tekkelspb.narod.ru/photo58.jpg только светлый (цвет "вишня") а в след субботу за коляской поедем=))))
классненький какой комодик,тоже надо себе что-нибудь наподобие присмотреть......
Цитата:
щас попробуем так сделать напишу!!!!
сейчас все будем делать и в РД поедем
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.04.2010, 12:34
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я что-то так плохо чувствую себя сегодня... Пойду погуляю, может, полегчает.
Olchik_25 вне форума  
Old 22.04.2010, 12:39
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и у меня по УЗИ на неделю меньше срок, но я думаю просто ребенок не крупный будт вот и все.
Зака вне форума  
Old 22.04.2010, 12:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!Вернулись мы из ЖК вобщем анализы у нас хорошие,давление в норме но это нас не спасло....моя правая отекшая ножка меня сдала и нам дали направление в РД....так что завтра ложусь и еще у меня одна не приятная новость у меня высеяли стафилококк как это лечить не знаю но завтра все роскажут ...спрашивала у своей Г она ответила что он есть у всех но не всегда высеивается а у меня был насморк немножко вот и высеялся ...наверное положат от всех отдельно как заразную блин у меня сльозы наворачиваются,вся беременность прошла нормально так вот под конец сюрпризы
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2010, 12:57
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ стафилокок конечно плохо и незнаю как он лечиться((((((
мармышка вне форума  
Old 22.04.2010, 13:05
womannik
Мама-любитель

Цитата:
блин, всем так скоро уже.... Не страшно????
womannik вне форума  
Old 22.04.2010, 13:05
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!Вернулись мы из ЖК вобщем анализы у нас хорошие,давление в норме но это нас не спасло....моя правая отекшая ножка меня сдала и нам дали направление в РД....так что завтра ложусь и еще у меня одна не приятная новость у меня высеяли стафилококк как это лечить не знаю но завтра все роскажут ...спрашивала у своей Г она ответила что он есть у всех но не всегда высеивается а у меня был насморк немножко вот и высеялся ...наверное положат от всех отдельно как заразную блин у меня сльозы наворачиваются,вся беременность прошла нормально так вот под конец сюрпризы
А что за анализ на стафилокок ты сдавала? у меня тоже всю Б сопли
Зака вне форума  
Закрытая тема