![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ! Вспомнила! я както своей Г задала вопрос....а она мне отвечает - НУ ЧТО Я ТЕБЕ ВСЕ РАССКАЗЫВАТЬ БУДУ?! Иди да почитай в интернете! - вот сука...слов нет! мне моя добрая узистка сказала чтоб я ничего не читала в инете...и я с ней согласна полностью...иногда такого начитаешься...что точно родишь раньше срока от нервов, а еще добавила тогда моя Г - давай пей валерианку - а то ты какая то эмоциональная стала...После этих слов я ваще чуть ей в морду не плюнула...ну надо же такое лепить!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сейчас нам самое главное- никого не слушать, успокоиться и по максимуму создать себе и малышу комфортное существование..Им тоже уже и тесно и жарко и такой стресс впереди! И если мы еще будем паниковать по разным поводам,то детки вообще на одних негативных эмоциях будут,а это же так вредно!!!!Я уже ни на что не реагирую- ни на жару,ни на хамов(я кстати в последнее время заметила что люди благожелательнее как-то стали,а может просто мое ощущение..),ни на врачей! Им-то без разницы, врачам, что нам говорить,мы на прием пришли,а у них самих может дома не все слава богу, муж может пьет и сын двоечник...А еще люди бывают, которые специально стараются раздражать, вампиры энергетические...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ща дверь открытая, так она опять приперлась, разбудила.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня утром в новостях сказали, что и на следующей неделе такая же погода будет. У нас 43 в тени обычно. Это невыносимо. Уже 1,5 месяца такая "картина". Мне порой кажется, что всё, так будет вечно, даже зимой! Вчера закапал из облачка дождик днем, так он до земли даже не долетел! Уже сил нет. Может пора свыкнуться с этим, но уже нервы просто сдают. Ночью спать можно только лишь на улице, потому что за день дом нагревается и в нем душно. Ночью просыпаюсь от того, что я вся сырая. Волосы прилипнут, лежу вся мокрая, как мышонок. Эх, сколько же еще-то мучиться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А больше всего бесит, что на нее прикрикнешь, она уши подожмет, на пол падает, глаза свои из орбит выкатывает и трясется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привета, ПУЗИКИ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ - НЕДЕЛЬЧАТЫХ!!!!
Ну и хде, ёшкин кот, дождь и похолодание обещенное?!?!!? Я всю ночь опять не спала (((( + муж решил сегодня дома работать - с 9 утра звонки - он канешн старался на балконе все обсудить.. но.. блииин(((( все слыыышно(( разбудил моего пузика - он уже меня поднял питаться..+какие-то твари жрали меня в ночи... придушила на себе штук 10 - утром обнаружила их трупы - моль тополиная...ааааааааааа...(((((((((((( ВОТ ЭТО - КРУУУУУУУУУУТЬ))) ОЧЕНЬ красиво))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, так чудно рассказала, хотя и не смешно может даже с одной стороны. У меня иногда тоже нервы прям по животным. Вчера вышла около дома, маму с работы встретить, кошка моя откуда-то проснулась и за мной поперлась. Идет и орет на всю улицу. Я молчала. Потом терпение лопнуло и ору на нее стою-Ты че, тупорылая??? Люди идут, оборачиваются. А меня пробрало. Она стоит и орет, типа пить хочет. У меня сил нет, говорю ей-Мне может с бутылочкой за тобой ходить? А она орет. Так ведь орала, пока домой не пошли.
|
![]() |