Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 10:45
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки кто с Москвы , скажите пожалуйста где в Москве продают кислородный коктейль (экотейль) в Москве . Я отцу заказала , он ищет не может найти уже много аптек пробегал
Эльвинка вне форума  
Old 30.07.2010, 10:46
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Катюш, Светик, вы просто умнички!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 30.07.2010, 10:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
вот девочки мой пузик 34 недели

врач говорит что мой малыш недоедает( маточно плацентарная недостаточность) вот сейчас пойдем на узи и узнаем насколько ему чего то не хватает
Очаровательны ттт!!!

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет!
Катрин@, пузик суперский.
МЫ идем к врачу и на узи.
Ждем отчетика!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.07.2010, 10:54
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки кто с Москвы , скажите пожалуйста где в Москве продают кислородный коктейль (экотейль) в Москве . Я отцу заказала , он ищет не может найти уже много аптек пробегал
Я рядом с домом покупаю, у нас тут периодически то в одной аптеке, то в другой.
На сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в разделе "Где купить" есть список аптек и магазинов, где продается. Посмотри.
Feadin вне форума  
Old 30.07.2010, 10:57
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Узнай как будет выглядеть твой будущий ребенок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
уже нечто подобное в болталочке было, можете еще побаловаться ))
Feadin вне форума  
Old 30.07.2010, 11:08
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
вот девочки мой пузик 34 недели

врач говорит что мой малыш недоедает( маточно плацентарная недостаточность) вот сейчас пойдем на узи и узнаем насколько ему чего то не хватает
Ниче себе не доедает! по пузику не скажешь! такой хорошенький большой! у меня меньше....Кать...а с чего она такие выводы сделала?
Lufania вне форума  
Old 30.07.2010, 11:11
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Кать, отличный пузик! Интересно,врач на основании чего такой вывод сделала? Наверное так можно толко после узи сказать
Marusa вне форума  
Old 30.07.2010, 11:12
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет, Пузяшки!!!
С недельками!!!
Катюш, пуз великолепен!!!!
А я опять сегодня в 5 утра подорвалась вся мокрая, пошла в душ. Мокрой простыни на всю ночь не хватает.
Ходила сегодня в дет. поликлинику на занятия молодых мам, а врач, который эти самые занятия ведет в отпуске до 24 августа. Жаль.
Хотела сегодня по магазинам, да что-то пока собаку вывела, так устала... Будем дома валяться.
так интересно...а у нас на юго-западе хоть и не капнуло вчера ничего...но заметно попрохладнело...я вчера вырубилась на балконе в раз...вечером была температура 27,в 5 утра ваще 19 - я замерзла....а потом вот щас 24-25 - так хорошо...прохладненько....а че щас в САО??
Lufania вне форума  
Old 30.07.2010, 11:16
Lufania
Мама-чайник

ОЙ! Вспомнила! я както своей Г задала вопрос....а она мне отвечает - НУ ЧТО Я ТЕБЕ ВСЕ РАССКАЗЫВАТЬ БУДУ?! Иди да почитай в интернете! - вот сука...слов нет! мне моя добрая узистка сказала чтоб я ничего не читала в инете...и я с ней согласна полностью...иногда такого начитаешься...что точно родишь раньше срока от нервов, а еще добавила тогда моя Г - давай пей валерианку - а то ты какая то эмоциональная стала...После этих слов я ваще чуть ей в морду не плюнула...ну надо же такое лепить!
Lufania вне форума  
Old 30.07.2010, 11:20
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Кать, отличный пузик! Интересно,врач на основании чего такой вывод сделала? Наверное так можно толко после узи сказать
Да лепят от фонаря! а мы в истерику...их вообще не нужно слушать до пересдачи анализов или результатов узи...у меня вон все разное....горе-специалисты они
Lufania вне форума  
Old 30.07.2010, 11:27
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Сейчас нам самое главное- никого не слушать, успокоиться и по максимуму создать себе и малышу комфортное существование..Им тоже уже и тесно и жарко и такой стресс впереди! И если мы еще будем паниковать по разным поводам,то детки вообще на одних негативных эмоциях будут,а это же так вредно!!!!Я уже ни на что не реагирую- ни на жару,ни на хамов(я кстати в последнее время заметила что люди благожелательнее как-то стали,а может просто мое ощущение..),ни на врачей! Им-то без разницы, врачам, что нам говорить,мы на прием пришли,а у них самих может дома не все слава богу, муж может пьет и сын двоечник...А еще люди бывают, которые специально стараются раздражать, вампиры энергетические...
Marusa вне форума  
Old 30.07.2010, 11:30
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошего Вам дня девуленьки и пузики!!!!!
как настроение????

С неделькой пузёныши!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 30.07.2010, 11:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки!!! Всем привет!!!
С недельками пузатых малышей!!!))))
sashinatasha вне форума  
Old 30.07.2010, 11:38
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
так интересно...а у нас на юго-западе хоть и не капнуло вчера ничего...но заметно попрохладнело...я вчера вырубилась на балконе в раз...вечером была температура 27,в 5 утра ваще 19 - я замерзла....а потом вот щас 24-25 - так хорошо...прохладненько....а че щас в САО??
Ну прохладно было ночью. Но дом нагретый, в нем жара. Да еще из-за этой дурацкой собаки дверь в комнату приходится закрывать.
Ща дверь открытая, так она опять приперлась, разбудила....
Feadin вне форума  
Old 30.07.2010, 11:44
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Сегодня утром в новостях сказали, что и на следующей неделе такая же погода будет. У нас 43 в тени обычно. Это невыносимо. Уже 1,5 месяца такая "картина". Мне порой кажется, что всё, так будет вечно, даже зимой! Вчера закапал из облачка дождик днем, так он до земли даже не долетел! Уже сил нет. Может пора свыкнуться с этим, но уже нервы просто сдают. Ночью спать можно только лишь на улице, потому что за день дом нагревается и в нем душно. Ночью просыпаюсь от того, что я вся сырая. Волосы прилипнут, лежу вся мокрая, как мышонок. Эх, сколько же еще-то мучиться...
sashinatasha вне форума  
Old 30.07.2010, 11:45
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну прохладно было ночью. Но дом нагретый, в нем жара. Да еще из-за этой дурацкой собаки дверь в комнату приходится закрывать.
Ща дверь открытая, так она опять приперлась, разбудила....
Надь,я смотрю тебя собака достала ,я представляю,меня кошка иногда допекает,то она муху с утра посраньше увидет-начинает орать,то по мне ходить,выпуская при этом когти в меня,то стулья драть и всё это с 4 утра мать ее а больше всего меня бесит,что она по обеденному столу ходит,пока никто не видит и хлеб ворует,у меня прям вчера истерика была
svetlanavik вне форума  
Old 30.07.2010, 11:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,я смотрю тебя собака достала ,я представляю,меня кошка иногда допекает,то она муху с утра посраньше увидет-начинает орать,то по мне ходить,выпуская при этом когти в меня,то стулья драть и всё это с 4 утра мать ее а больше всего меня бесит,что она по обеденному столу ходит,пока никто не видит и хлеб ворует,у меня прям вчера истерика была
Свет, ужас как. Я вообще собак недолюбливаю, я - кошатница. А тут еще такой экземплярчик. Свекровь ее балует постоянно, никакой дрессировки. Собаке уже больше, чем 4 года, ее только от горшка отучили. В доме вонь стоит. Я считаю, собаке на кухне не место, а свекровь сама за столом сидит и ее подкармливает - по-тихому со стола еду скидывает. Кричит на нее: "Пошла на место", а сама так ласково на нее смотрит, и руками призывающие движения делает. На прогулке на всех встречных прыгает обниматься.
А больше всего бесит, что на нее прикрикнешь, она уши подожмет, на пол падает, глаза свои из орбит выкатывает и трясется...
Feadin вне форума  
Old 30.07.2010, 11:57
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

И самое ужасное, что я понимаю, что это не ее вина, что она такая, что это - воспитание, но меня трясет при одном ее виде...
Feadin вне форума  
Old 30.07.2010, 12:04
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привета, ПУЗИКИ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ - НЕДЕЛЬЧАТЫХ!!!!
Ну и хде, ёшкин кот, дождь и похолодание обещенное?!?!!? Я всю ночь опять не спала (((( + муж решил сегодня дома работать - с 9 утра звонки - он канешн старался на балконе все обсудить.. но.. блииин(((( все слыыышно(( разбудил моего пузика - он уже меня поднял питаться..+какие-то твари жрали меня в ночи... придушила на себе штук 10 - утром обнаружила их трупы - моль тополиная...ааааааааааа...((((((((((((
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
не судите строго,я новичок,не бралась за декупаж 2 года

ВОТ ЭТО - КРУУУУУУУУУУТЬ))) ОЧЕНЬ красиво)))

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки.
Недельчатых - с недельками
Сашуль!Поздравляю с ДОчкой

Мы седня с утра на УЗИ были в ЦПС. Выкладываю результаты.
Срок по месячным у меня 33н и 1д
БПР 84 (34-35 нед)
ОГ 310 (34-35 нед)
ОЖ 298 (33-34)
ДБ 63 (33)
Масса плода 2200-2300 Мы толстячки оказывается, а по пузу и не скажешь. Врач в ЖК говорит- маленький, хотя я померила - сидя 103 см
Ну лежим мы головой вниз, отпинали тетю врача в сенсор ее этот, видимо не понравилось, что подглядывают
Правда врачиха попалась черствоватая, ни мне малявку не показала, ни фотку не дала, хотя я ее в начале просила. Затрынделась с другим врачом и забыла

Да и с шейкой оказывается у меня все норм. Коронным вопросом было - а вы чего к нам то приехали?У вас все же отлично
С УЗИ!!!!!! Жалко, канешн, что не показали маляфку.. но, ничего - еще чуток подождать осталось... как я июльчатых читаю - они даже скучают, что детки не в пузиках)))))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да? А у нас тишь...

Девочки! В новостях сейчас сказали, что к 10 вечера в Москве будет ливень, штормовой ветер и т.д.!!!!!!!!!!
СКАЗАЛИ.. я скоро их мочить всех буду... и поф, что руки по локоть в крови будут... уж не врали бы))

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, девочки!!!
сколько тут событий....
Сашуль, поздравляю тебя с доченькой
Надюш, у меня гемоглобин 111, но мне анемию никто не ставит хотя в начале Б он был аж 146...
Люд, после 32 недель 2 степень зрелости плаценты - норма.
Светик, лампа шедевральна!!!! мне тоже захотелось что-нибудь эдакое сделать =))
ой... что-то я забыла....

а я тут 3 дня на нервах и в истерике была. вот. в понедельник была на узи, ну я вам сообщала, и там усмотрели у нас сильно увеличенный желудок. посмотрели на меня с большим сочувствием и в заключении написали "стеноз привратника нижнего отдела желудка, частичная непроходимость". короче - врожденный порок развития. я как умная маша стала читать про это в интернете. девочки, как я ревела.... спасибо мужу и маме - успокаивали как могли. на нервах поднялась температура и появился сильный тонус. пошла в жк, Г меня успокаивает, рассказывает что у нас все хорошо, а эту мелочь можно исправить простой операцией. а медсестра слушала-слушала и говорит - "а я думаю надо прерывать!". бл***!!! вот тут у меня началась настоящая истерика. ну как можно прерывать на сроке 32 недели!!!! он же живой родится!!! короче отправили меня на узи в медико-генетический центр. вот вчера я там была. никакого стеноза у нас естественно нет. и непроходимости у нас тоже нет. желудок по верхней границе нормы. доктор доооолго смотрел меня - почти 50 минут. каждые 3-4 минуты замерял размер желудка дочи, следил за перистальтикой, опорожнением. позвал зав отделением - смотрели вместе. в итоге сказали что доча скорее всего просто много пьет и писает =) но рекомендовали после рождения очень внимательно следить за срыгиваниями. если все в порядке - значит это просто особенность развития.
вот такие пирожки. с котятами. из-за моего психа доча заработала обвитие вокруг шейки
зато вес нам поставили 1924 грамма, а рост 44 см!!!! доктор сказал что если бы доча голодала из-за непроходимости, она была бы намного стройнее, короче ростиком, не имела бы таких толстых щек и по развитию была бы не на 33 недели как сейчас =))
зато у меня теперь есть еще один диск с записью узи и еще стопка фоток =)) это мне дали чтоб я не ревела больше =)
п.с. а еще у нас усмотрели длинные волосы =))
Вот СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!! УРОДЫ!!! ПРИДУШИТЬ их надо... свамое интересное - никто не заставляет бездарей идти работать в медицину - какого фига они сами прутся, если ничего не понимают?!?!
Юлия М вне форума  
Old 30.07.2010, 12:04
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш, так чудно рассказала, хотя и не смешно может даже с одной стороны. У меня иногда тоже нервы прям по животным. Вчера вышла около дома, маму с работы встретить, кошка моя откуда-то проснулась и за мной поперлась. Идет и орет на всю улицу. Я молчала. Потом терпение лопнуло и ору на нее стою-Ты че, тупорылая??? Люди идут, оборачиваются. А меня пробрало. Она стоит и орет, типа пить хочет. У меня сил нет, говорю ей-Мне может с бутылочкой за тобой ходить? А она орет. Так ведь орала, пока домой не пошли.
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема