|  08.09.2010, 18:53 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.02.2010 Адрес: Россия Москва 
				Вес репутации: 50636            |   

она на больничном, к другой нет смысла - сами знаете - им плевать на меня, упекут... я свою дождусь. всего 6,5 с учетом этих 5!!! не, они электронные, мужа заставила встать, всё нормально, сама три раза вставала, разницы нет... я потолстела | 
|   | 
|  08.09.2010, 18:57 | |
| Мама-легенда Регистрация: 31.12.2009 Адрес: Россия, МО, Красногорск 
				Вес репутации: 124644            |   

мы были у Г сегодня. За 2 с небольшим недели набрали почти 3 кг, но нас вообще не ругали   мы ж миниатюрные  поэтому наверное и не посадили на разгрузку  Животик вырос на 2 см  теперь мы 89  малютки прям  и Г сказала, что малыш небольшой  Анализы мочи в норме, но вот мазок сдавали в 34 недели, так там что-то есть... то ли кокки какие-то, то ли еще что-то, сказала, лучше до родов пролечить, выписали нам свечи Полижинакс. вот. Про РД сказала, что мне даст направление заранее, договориличь, что не 1,10, как надо, а 4.10 в понедельник. И что направлять будет только в РД при больницах, так как у меня хр.заболевание почек. Вот  посоветовала 3 РД таких, один как раз тот, который я вроде как выбрала из тех, что в моем районе. Вроде все написала  вот сейчас покушаем и пойдем в аптеку...думала, покупать или нет свечи...но все же думаю стоит, чем 4 недели думать... | 
|   |