![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня непонятное что-то. Сегодня вот опять разболелся живот, и не проходит, даже погулять не смогла, прям скрючило всю, еле доползла до дома. Что делать-то с этим??? И малыш еще затихает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Пузырики!
Недельчатых - поздравляю!!! Мы сегодня тоже в ЖК ходили, взяли мазок и кровь из вены на ВИЧ, вроде бы все, теперь только мочушку перед каждым приемом таскать, а так больше ничего...УРА ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Просто из носа взяли мазок...только что общалась со своей подружкой у нее тоже за вторым ребенком высеяли стафилокок,тоже лежала в обсервации,говорит еще лутче чем просто так,уход просто супер дали какие то таблетки попить и через три дня взяли повторный ничего не было....вот она меня немного успокоила!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Так самое интересное что я общаюсь со своей семьей стафилокок передается....у малого брали вот неделю назад из носа и из попы все нормально,мама моя работает поваром у них с этим серьезно и они сдают каждый месяц вот сегодня анализ пришел тоже все нормально..зато я отличилась...как это может быть ни у кого нет у одной меня,быть такого не может,нужно пересдать я вот вычитала что его нужно сдавать когда себя нормально чуствуешь и без насморка...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тоже своим парням приготовлю кушать,а то меня не будет но думаю справлятся,я своему мужу могу доверять...правда спросила может Назара отправим к маме....ответил что и сам с ребенком справится,что я не отец!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а насморк у меня всю беременность, если не высморкаюсь на ночь, то не усну... а на стафилококк даже и не брали анализ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще была сегодня в жк,общая прибавка 13,4 и к моему пдр(8 мая) мой роддом закрывают на мойку(10мая),в общем иду в жк в понедельник,обещали дать направление в роддом...видимо придется родиться нам пораньше пдр,скорее всего простимулируют,если саму не приспичит вовремя родить,т.е. до закрытия плюс дней 4-5 полежать с ребенком успеть,я сомневаюсь что если не рожу то отправят в другой роддом,им же выгодней у себя принять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже растяжки появились, только на груди ![]() |
|
![]() |