Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2014, 12:49
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А ещё милый обещал к мануальщику оттащить. К хорошему)
со спиной?
Zved вне форума  
Old 22.05.2014, 12:51
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Да конечно понимает, думаю он и сам рад, что я не дирижаблеобразная, так шутит просто)) Для него уже сейчас секас проблема, вечно каждое моё неловкое движение или выражение лица, тут же паника "Тебе больно/плохо?", стараюсь его успокаивтаь что всё норм, если что не так я говорю всегда, но он всё равно постоянно на стрёме))
Светик, извини за нескромный вопрос (можешь не отвечать), а что-то изменилось по ощущениям во время Б?
мне муж говорит-наверное придется терпеть...а то как он так...там же ребенок
одноклассница рассказывала что они почти год воздерживались вот я думаю как так..жить потом
у нас тут вообще прикол был,у нас сначала гости были,потом свекровь гостила и вот дней 10 как-то нини,а в одну из ночей сквозь сон чувствую кто-то руки распускает....ну я сделала вид что крепко сплю. На утро спрашиваю-ты что ручонки распускал? сделал большие глаза-не помню говорит. Наверное во сне)))не выдержал
Вик-Вик вне форума  
Old 22.05.2014, 12:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Zved, ну он его тискает иногда) и играет с ним только так)
Главное - лицом в котов не зарываться)
И экспозиция) одно дело - погладить пару раз, другое - держа полчаса мокрую тушку)

Я надеюсь на лучшее)

Спина - как вариант источника проблемы с головой. В общем, надо разобраться)

Добавлено через 17 секунд

Zved, ну он его тискает иногда) и играет с ним только так)
Главное - лицом в котов не зарываться)
И экспозиция) одно дело - погладить пару раз, другое - держа полчаса мокрую тушку)

Я надеюсь на лучшее)

Родинка вне форума  
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Светик, извини за нескромный вопрос (можешь не отвечать), а что-то изменилось по ощущениям во время Б?
одноклассница рассказывала что они почти год воздерживались вот я думаю как так..жить потом
у нас тут вообще прикол был,у нас сначала гости были,потом свекровь гостила и вот дней 10 как-то нини,а в одну из ночей сквозь сон чувствую кто-то руки распускает....ну я сделала вид что крепко сплю. На утро спрашиваю-ты что ручонки распускал? сделал большие глаза-не помню говорит. Наверное во сне)))не выдержал
вот дает,бедняжки у нас тоже вот месяц воздержания был в связи с ЭКО,так у моего простите от одного прикосновения ко мне уже вставал или от одной мысли о сексе.так что мне это очень знакомо
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедный, не устоял даже во сне))

Да не, Виксь, нормальный вопрос!) Мне частенько неприятно, конечно совсем даже не больно, но часто возникает такое ощущение, будто ОН пихает ребёнка, и дитёнок там прыгает вместе с нами, прям я чувствую как в живот под пупком тыкается.. может это обманчивые ощущения, но очень некомфортно и страшновато как оно там ребёнку прыгать) Поэтому когда такое происходит мне приходится извиваться что бы ОН как-то в сторону попы чтоли был направлен.. а муж замечает мои манипуляции начинает переживать вобщем как-то так! Но такое не всегда, иногда как-то удачно без какого-либо дискомфорта, я так и не поняла от чего это зависит, можт малявка там иначе лежит.. Но я всегда думала что малыш значительно дальше чем мы можем достать во время ПА, поэтому для меня это был небольшой шок, не верится как-то)
Zved вне форума  
Old 22.05.2014, 12:59
Каштанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, я отфильтрую, так же как и свечи. После трех месяцев планирования будет видно, пойду к гине, если что.
Родинка, жесть какая-то, я еще такого не видела.
Каштанка вне форума  
Old 22.05.2014, 13:01
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне бы мужа тоже на разбор) у него в меньшей степени но тоже головные боли и тоже подозреваем спину
Zved вне форума  
Old 22.05.2014, 13:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

инет отвалился и я выпала от того сколько вы наболтали
*Pupsik* вне форума  
Old 22.05.2014, 13:07
Каштанка
Мама-чайник

Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

Блин, у моего тоже спина побаливает, уже в больничку сказал пойдет. Да и голова часто побаливает, аж не дотронешься до него.
но я верю, что мы не развалюшки!
Каштанка вне форума  
Old 22.05.2014, 13:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, как интереснооооо))
Ты не переживай, дочке не навредите) это передаточные колебания)

Так мило, все сразу о своих мужьях подумали)))

Каштанка, для меня то кошмар-кошмар, потому что я кошатница до кончиков когтей

Вик-Вик, ты горячая штучка даже во сне)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, какой у тебя мушшшшшш) легковоспоаменяющийся)
Родинка вне форума  
Old 22.05.2014, 13:41
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

Так мило, все сразу о своих мужьях подумали)))

Каштанка, для меня то кошмар-кошмар, потому что я кошатница до кончиков когтей

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, какой у тебя мушшшшшш) легковоспоаменяющийся)
ну эт,только после такого воздержанияобычно не так прям сию секундно
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 22.05.2014, 13:47
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о даааа

Zved, она наверное там как на качельках
Вик-Вик вне форума  
Old 22.05.2014, 13:57
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да конечно, понимаю что ничего не натворим ей, но вот думаю, а каково детям там так бултыхаться, что они интересно думают) ну и не страшно ли им, хотя наверное они ещё не умеют пугаться там))

Цитата:
Zved, она наверное там как на качельках
Ага, потом родится и притензию выскажет "Ну и кто это делал???!"
Zved вне форума  
Old 22.05.2014, 14:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, и попросит добавки
Не сцы
Мелкие вообще бесстрашные) а если ещёв пузе приучать к таким штормикам, то потом с самого мелкого возраста будет пищать от счастья, когда папка подкидывать будет))

Вик-Вик, я тоже хочу качелькииииии!)))
Родинка вне форума  
Old 22.05.2014, 14:27
Каштанка
Мама-чайник

ух какие))) началось про спины потом мужья пошли, теперь качельки
Каштанка вне форума  
Old 22.05.2014, 15:07
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, и попросит добавки
Не сцы
Мелкие вообще бесстрашные) а если ещёв пузе приучать к таким штормикам, то потом с самого мелкого возраста будет пищать от счастья, когда папка подкидывать будет))

Вик-Вик, я тоже хочу качелькииииии!)))
Вот да, может морской болезни не будет потом, и в машине не будет укачивать

Про качельки, эт ты к милому обращайся, будут тебе "качельки"

Цитата:
Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
ух какие))) началось про спины потом мужья пошли, теперь качельки
Мы только серьёзные темы обсуждаем!
Zved вне форума  
Old 22.05.2014, 15:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, о! Вот по этому адресу я и пойду))
Кроме шуток, люблю качели!
Но на мою беду, качели нынче делают на детей и коротконогих карликов
Эх..отрастила себе ноги - девать некуда

Каштанка, всё логично
Мужчина с больной спиной качельный сет не выдержит
Родинка вне форума  
Old 22.05.2014, 16:42
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, о! Вот по этому адресу я и пойду))
Кроме шуток, люблю качели!
Но на мою беду, качели нынче делают на детей и коротконогих карликов
Эх..отрастила себе ноги - девать некуда
Ооо, я и в детстве страдала этой болезнью "поджимай ноги на качелях", не знаю для кого их так низко делают) Хотя некоторые есть такие что и взрослый еле взбирается)
А качели кторые как перекладина для двоих? М? как на них весело подпрыгивать и отбивать зады!)))
Zved вне форума  
Old 22.05.2014, 16:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, ааааааа!!!!! Это бомба!!!!!
Мы так с сестрой катались на них (мне тогда 18, ей 16), они были чуть выше нормы - самое оно для двух девиц..
Всё бы ничего, но когда она задержала меня вверху, подошёл её парень имени резко вверх "подсадил".. И я на эту трубу-опору сложилась книжкой..
Шишка со ссадиной была огроменная!!!

А на следующий день я уехала с этой красой в институтский лагерь..бррррр!)

Добавлено через 29 секунд

Zved, это я к тому, что иногда хрен с ним, с отбитым задом
Родинка вне форума  
Old 22.05.2014, 18:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет, мои дорогие)))
Никак сегодня не выберусь к вам)) с мамой сегодня по магазинам мотались, зыринг, меринг, шоппинг))))) мама мне в честь др купила платье, одену его на праздник)) и себе присмотрела, а сейчас поехала за ним)))
Потом у мамы на стол готовили, скоро пойдем к ним ужинать) у родителей годовщина сегодня))
Пока с детьми гуляем на площадке. У нас наконец то горку поставили для детей. Столько лет ждали.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема