![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, ну он его тискает иногда) и играет с ним только так)
Главное - лицом в котов не зарываться) И экспозиция) одно дело - погладить пару раз, другое - держа полчаса мокрую тушку) Я надеюсь на лучшее) Спина - как вариант источника проблемы с головой. В общем, надо разобраться) Добавлено через 17 секунд Zved, ну он его тискает иногда) и играет с ним только так) Главное - лицом в котов не зарываться) И экспозиция) одно дело - погладить пару раз, другое - держа полчаса мокрую тушку) Я надеюсь на лучшее) Спина - как вариант источника проблемы с головой. В общем, надо разобраться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да не, Виксь, нормальный вопрос!) Мне частенько неприятно, конечно совсем даже не больно, но часто возникает такое ощущение, будто ОН пихает ребёнка, и дитёнок там прыгает вместе с нами, прям я чувствую как в живот под пупком тыкается.. может это обманчивые ощущения, но очень некомфортно и страшновато как оно там ребёнку прыгать) Поэтому когда такое происходит мне приходится извиваться что бы ОН как-то в сторону попы чтоли был направлен.. а муж замечает мои манипуляции начинает переживать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, как интереснооооо))
Ты не переживай, дочке не навредите) это передаточные колебания) Так мило, все сразу о своих мужьях подумали))) Каштанка, для меня то кошмар-кошмар, потому что я кошатница до кончиков когтей ![]() Вик-Вик, ты горячая штучка даже во сне))) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, какой у тебя мушшшшшш) легковоспоаменяющийся) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, потом родится и притензию выскажет "Ну и кто это делал???!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved, и попросит добавки
![]() Не сцы ![]() Мелкие вообще бесстрашные) а если ещёв пузе приучать к таким штормикам, то потом с самого мелкого возраста будет пищать от счастья, когда папка подкидывать будет)) Вик-Вик, я тоже хочу качелькииииии!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Про качельки, эт ты к милому обращайся, будут тебе "качельки" ![]() Мы только серьёзные темы обсуждаем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved, о! Вот по этому адресу я и пойду))
Кроме шуток, люблю качели! Но на мою беду, качели нынче делают на детей и коротконогих карликов ![]() Эх..отрастила себе ноги - девать некуда ![]() Каштанка, всё логично ![]() Мужчина с больной спиной качельный сет не выдержит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А качели кторые как перекладина для двоих? М? как на них весело подпрыгивать и отбивать зады!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Zved, ааааааа!!!!! Это бомба!!!!!
Мы так с сестрой катались на них (мне тогда 18, ей 16), они были чуть выше нормы - самое оно для двух девиц.. Всё бы ничего, но когда она задержала меня вверху, подошёл её парень имени резко вверх "подсадил".. И я на эту трубу-опору сложилась книжкой.. Шишка со ссадиной была огроменная!!! А на следующий день я уехала с этой красой в институтский лагерь..бррррр!) Добавлено через 29 секунд Zved, это я к тому, что иногда хрен с ним, с отбитым задом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои дорогие)))
Никак сегодня не выберусь к вам)) с мамой сегодня по магазинам мотались, зыринг, меринг, шоппинг))))) мама мне в честь др купила платье, одену его на праздник)) и себе присмотрела, а сейчас поехала за ним))) Потом у мамы на стол готовили, скоро пойдем к ним ужинать) у родителей годовщина сегодня)) Пока с детьми гуляем на площадке. У нас наконец то горку поставили для детей. Столько лет ждали. |
![]() |