Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 23:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
И не говоори)
Эт мы с мужем, с магазина идемс когды, я с бутылочкой редса По темным местам еще пью иду, а как фонарики начинаютси прячу в пакетик обратно Пару раз уже продукты заливало))))))))))))))
А я не прячу, помню как на меня тетка в парке смотрела. Она с внуком походу, с коляской гуляла. И мы, я пузатая, с пивом иду. Идет и в упор на меня смотрит. Ну и я глядя на нее сделала глоток, нефиг пялиться
Maryana вне форума  
Old 19.05.2010, 23:22
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
по-любому! всей болталкой,чтоб завтра никому стыдно не было, типа все пили....
Тока если кто завтра родит, болталка ни при чём))))
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 19.05.2010, 23:22
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я не прячу, помню как на меня тетка в парке смотрела. Она с внуком походу, с коляской гуляла. И мы, я пузатая, с пивом иду. Идет и в упор на меня смотрит. Ну и я глядя на нее сделала глоток, нефиг пялиться
И не говори )
paias вне форума  
Old 19.05.2010, 23:23
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Тока если кто завтра родит, болталка ни при чём))))

снимаем полную ответственность!
fxmalishka вне форума  
Old 19.05.2010, 23:27
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Небо вне форума  
Old 19.05.2010, 23:28
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Эт у меня могет так получиться, что с корабля на бал)) У меня в середине июня день вареня и срок тогда же)) Отгуляю свой праздник и со спокойной душой и новым циклом жизни поеду сдаваться)
paias вне форума  
Old 19.05.2010, 23:34
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Девочки,приятного времяпрепровождения,а я пойду баиньки!Спокойной ночи всем!
Небо вне форума  
Old 19.05.2010, 23:35
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Девочки,приятного времяпрепровождения,а я пойду баиньки!Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 19.05.2010, 23:39
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А я тоже сегодня хотела картошки фри с пивом, а не получилось ни того ни другого, ещё вы тут с пивом раздразнили прям ужасно....ХОЧУ!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 19.05.2010, 23:42
paias
Мама-чайник

Как у меня пузжитель любит водные процедуры))) Ему даже душ нравится, не говоря уже о бассейне!!! Там он мне помощник)) Я плыву и он там, чаво-то делать пытаетси Смешно так)
paias вне форума  
Old 19.05.2010, 23:46
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Как у меня пузжитель любит водные процедуры))) Ему даже душ нравится, не говоря уже о бассейне!!! Там он мне помощник)) Я плыву и он там, чаво-то делать пытаетси Смешно так)
Классно ощущения наверное не передаваемые
Yle4k@ вне форума  
Old 19.05.2010, 23:47
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще всю беременность от пиво с ума схожу....сейчас бутылочка лежит в холодильнике...холодненькая....я до пятнице берегу по старой привычке конец трудовой недели. свекрище свалит на дачу....надо еще рыбки докупить..
Шметик вне форума  
Old 19.05.2010, 23:49
paias
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Классно ощущения наверное не передаваемые
Очень))
И это еще при том, что животик у меня совсем маленький, а масик крупненький) Живот у меня, выходя из бассейна, принимает раааазнообразные формы))))))
paias вне форума  
Old 19.05.2010, 23:55
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Очень))
И это еще при том, что животик у меня совсем маленький, а масик крупненький) Живот у меня, выходя из бассейна, принимает раааазнообразные формы))))))
Классно,на видео не снимала?
Yle4k@ вне форума  
Old 19.05.2010, 23:57
paias
Мама-чайник

Неа Чаво-то не додумалась А в спортклубе нельзя((((
paias вне форума  
Old 20.05.2010, 00:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки кто-нибудь в курсе, при продаже гаража (машино-место) необходима ли согласия супруга/супруги продавца/покупателя?
Оксанчик вне форума  
Old 20.05.2010, 00:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Девчонки кто-нибудь в курсе, при продаже гаража (машино-место) необходима ли согласия супруга/супруги продавца/покупателя?
Вполне возможно, если имущество нажито в браке. Но это лично мое мнение. В нете не искала ?
Maryana вне форума  
Old 20.05.2010, 00:16
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи, завтра иду к своему врачу в перинатальный центр, потом отпишусь, что скажет.А сейчас
Yle4k@ вне форума  
Old 20.05.2010, 00:18
paias
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Если продавец приобрел недвижимость в браке, то при отчуждении нужно будет только согласие продавца. Покупателя не надо!
paias вне форума  
Old 20.05.2010, 00:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вполне возможно, если имущество нажито в браке. Но это лично мое мнение. В нете не искала ?
Искала, ничего не нашла. Я тоже так считала. Но на практике мне почему-то пришлось давать согласие как супруга, а вот со стороны покупателя почему-то согласия нет (ведь трата на крупную сумму денег - и это совместно нажитое)
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема