|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще меня прям распирает Цитата:
а уж щекотки и вовсе))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вчера перед сном я словно сошла с ума
съела 2 больших куска черного хлеба с солью причем много соли съела так вкусно было, прям не передать словами хотя в холодильнике еды полно.... вот такие у меня причуды.. сейчас думаю опять схомячить кусок
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
поздравляю
а мне так ниче и не давит хожу как есть.... видимо из-за того что заниженная талия на всех штанах давай. спокойной ночи тогда тебе Оленька тоже пойду смотреть сериал дарьи донцовой и спать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
во во
а у меня на последнем узи спал..... совсем не хотел двигаться....![]() конечно можно. у меня вообще до 13 недель была жесткая неразбериха... ровно месяц. просто самое первое узи меня обмануло...вместо 7 недель поставили 3... сколько нервов было потрачено)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и по месячным конечно другой срок, я на них вообще не ориентируюсь. А как ты подсчитала на самом деле 18, если по узи 19! думаю по узи самый правильный срок, да и растут они вроде скачками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
и не говори. зато я из-за этого в жк пришла поздно
13 недель поставили мне тогда вместо 10 вот счастья то былоооо.......))вот меня тоже тогда Г пощупала и отправила на узи в этот же день...говорит срок больше, чем ты заявляешь а он и впрямь оказался таким как по М практически
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и слава Богу
Приветик ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|