![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще замечено что девочки более трудолюбивые в плане ГВ))) Ну вот пока я не могу на дочу пожаловаться - она даже в роддоме, когда было только молозиво, по часу сосала грудь, и не нервничала. А сын таааааакие истерики устраивал, что медсестра прибегала на помощь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас кроватка трансформер вот на ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Майя имя замечательное ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7060 Вот тут хорошая статья на эту тему. Главное вовремя меры принимать начать - постоянно давать рассасывать эту грудь, чтобы не довести до мастита, при котором только антибиотики(((( Я вот каждый час стараюсь доче эту грудь подсовывать, в душе подсцеживаюсь. Ночью правда парацетамол пила от темпы, потому что совсем плохо было - знобило сильно. Потом всю ночь потела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Я снова с чудесными новостями ![]() Наша Танечка сегодня в 1-40 наконец-то стала мамочкой мальчика весом 3830 и ростом 55 см))) Вот их поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post4059452 Она написала что родила без разрывов и разрезов, но с трещинкой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну когда же мой сынок захочет с нами познакомиться!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
![]() А Танюша наша - умница (кто бы сомневался!!!!!!!!). ![]() Поздравляю!!! Ларис! Какая у тебя дата на линеечке хорошая!!!! Ну теперь твой малыш точно вот-вот соберется на выход!!! ![]() |
|
![]() |