Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 19:46
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
дело не в том, какой фотик а какие руки я сколько у друга фотографа фотик не брала, ниче сфоткать не могу нормально
Это точно)) но у нас с мужем они явно не из того места растут
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 19:47
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛюдМилаК добавила тебя))) У вас кухня такая большая ))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 19:48
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дело не в том, какой фотик а какие руки я сколько у друга фотографа фотик не брала, ниче сфоткать не могу нормально
Вообще да, фотографирует не фотоаппарат, а фотограф. Но с мыльницы не выжмешь много. Только в идеальных условиях, когда нет теней, свет естественный, не пересвет, не недосвет, не солнечно, не темно... А таких условий для съемки редко бывает. А вот когда можно настроить выдержку, диафрагму, светочувствительность, баланс белого, то можно и маленьким фотоаппаратом что-то сделать. Хотя и с мыльницей можно сообразить с помощью доп. аксессуаров (света, отражателей, зонтиков и т. д.)... Ну и режимы все же должны быть разные (они даже в мыльницах есть), надо просто понимать что делаешь. Например, портретный режим сильно открывает диафрагму, то есть глубина резкости падает. Для пейзажей - наоборот - диафрагма максимально закрывается, то есть надо много света, и т. д.
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 19:48
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
У нас компакт. Не профессиональный. не зеркало. Но настраивается всяко-разно (ручной режим есть, по выдержке, по диафрагме, по балансу белого), то есть не автомат, не мыльница. Нормальные снимки можно делать. Но я хочу зеркальный, все коплю, коплю, никак не накоплю... Надо до рождения дочи накопить обязательно! Вроде и не так много (тыс. 20-25 надо), только накполю что-то срочно надо, блин! А вы какой купили? Купили же?
ну муж хотел полупрофессиональный, типа зеркалки, Никон смотрели , стоит 13 тыс, но я настояла на обычном Кеноне, так как никто из нас заморачиваться не будет, чтобы нормально что-то сфоткать...тем более они уже более большие идут....таскать мне его не охота...
а так без оптики, сам фотик профессиональный можно взять тыс за 16-18, а во оптика на них конечно стоит очень дорого так что в нем тоже смысла не вижу, если взять все сразу надо тыс 40....ну и заниматься надо этим,там же в ручную нужно все крутить это тебе не на мыльнице режим выбрал и пошел фоткать а мы даже в своем Кеноне за 8 тыс не разбирались руки не доходят
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 19:50
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще да, фотографирует не фотоаппарат, а фотограф. Но с мыльницы не выжмешь много. Только в идеальных условиях, когда нет теней, свет естественный, не пересвет, не недосвет, не солнечно, не темно... А таких условий для съемки редко бывает. А вот когда можно настроить выдержку, диафрагму, светочувствительность, баланс белого, то можно и маленьким фотоаппаратом что-то сделать. Хотя и с мыльницей можно сообразить с помощью доп. аксессуаров (света, отражателей, зонтиков и т. д.)... Ну и режимы все же должны быть разные (они даже в мыльницах есть), надо просто понимать что делаешь. Например, портретный режим сильно открывает диафрагму, то есть глубина резкости падает. Для пейзажей - наоборот - диафрагма максимально закрывается, то есть надо много света, и т. д.
оооо, я в этих вопросах ниче не смыслю....даже на твоем уровне я знаю толко вкл/выкл, куда нажать чтоб сфоткать и как посмотреть что сфоткала ну это по крайней мере пока может сейчас припрет изучу новый фотик
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 19:51
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ЛюдМилаК добавила тебя))) У вас кухня такая большая ))))))
Ага.у нас вообще квартира просторная.Всё хочу пофоткать комнаты и альбом создать
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 19:51
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну муж хотел полупрофессиональный, типа зеркалки, Никон смотрели , стоит 13 тыс, но я настояла на обычном Кеноне, так как никто из нас заморачиваться не будет, чтобы нормально что-то сфоткать...тем более они уже более большие идут....таскать мне его не охота...
а так без оптики, сам фотик профессиональный можно взять тыс за 16-18, а во оптика на них конечно стоит очень дорого так что в нем тоже смысла не вижу, если взять все сразу надо тыс 40....ну и заниматься надо этим,там же в ручную нужно все крутить это тебе не на мыльнице режим выбрал и пошел фоткать а мы даже в своем Кеноне за 8 тыс не разбирались руки не доходят
Я полагаю у вас как раз компакт. Если из серии Кэнон ПауэрШот, то у нас то же самое пока... Вот я про что и говорю, брать так оптику сразу. А одну тушку за 13000 взять и мало мне будет. Хотя бы объектив какой докупить. А это еще тыс. 10. Короче, надо денег подкопить мне... Я болею этим. Мне - надо. я хочу Пентакс. на него много оптики советской через переходники подходит, можно разжиться старыми объективами пока и учиться!
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 19:53
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

пошли мы мужа встречать, ужинать и смотреть битву экстрасенсов еще ногти надо сделать на руках и ногах если сделаю, буду считать себя героем зайду еще
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 19:54
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК будет где малышу развернуться))))) Да и сама кухня очень красивая)))
Альбом надо создать..просто руки чаще всего до этого не доходят)) Я вот только собралась фотки отсортировать со свадьбы, что бы распечатать)))))
Еленка_26 вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
оооо, я в этих вопросах ниче не смыслю....даже на твоем уровне я знаю толко вкл/выкл, куда нажать чтоб сфоткать и как посмотреть что сфоткала ну это по крайней мере пока может сейчас припрет изучу новый фотик
Ну я вообще то фотографом работаю. На документы правда. А так - увлекаюсь. Вот фотика не хватает нормального, чтобы в нормальные фотографы переквалифицироваться. Я учусь, учусь... И коплю... Коплю... А потом трачу (то свадьба, то еще что...)...
kle555 вне форума  
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,вчера купалась и заметила что соски такие твердые стали жуть и какие то желтые катышки такие есть,я их немного отковыряла,аж сосок мягче стал,может это молозиво?у меня с первой беременностью так не было
kukis вне форума  
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Incantevola удачки вам))) надо медаль придумать беременным за самостоятельно сделанный педикюр)))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 19:55
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ага.у нас вообще квартира просторная.Всё хочу пофоткать комнаты и альбом создать
Да, кухня у вас - супер!!! Мечтаю о большой кухне!!! И о ДОМЕ!!!
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 19:55
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

kukis у меня такая же штука стала появляться уже месяц наверное как.... тоже отковыриваю... незнаю что это....
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 19:56
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я полагаю у вас как раз компакт. Если из серии Кэнон ПауэрШот, то у нас то же самое пока... Вот я про что и говорю, брать так оптику сразу. А одну тушку за 13000 взять и мало мне будет. Хотя бы объектив какой докупить. А это еще тыс. 10. Короче, надо денег подкопить мне... Я болею этим. Мне - надо. я хочу Пентакс. на него много оптики советской через переходники подходит, можно разжиться старыми объективами пока и учиться!
купили мы вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и то я его выбрала больше из-за дизайна
видишь, тебе это нравиться, тогда действительно поднакопи и купи будешь этим заниматься а мы не будем, поэтому я мужа отговорила от таких фотиков, он хотел вот этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 19:57
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я вообще то фотографом работаю. На документы правда. А так - увлекаюсь. Вот фотика не хватает нормального, чтобы в нормальные фотографы переквалифицироваться. Я учусь, учусь... И коплю... Коплю... А потом трачу (то свадьба, то еще что...)...
У меня подружка одна..тоже увлекалась, увлекалась, а потом все таки накопила денежку и стала свадебным фотографом, теперь кроме этим больше ничем не занимается))) Так что давай те копите))) Будешь заниматься любимым делом)))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 19:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЛюдМилаК будет где малышу развернуться))))) Да и сама кухня очень красивая)))
Альбом надо создать..просто руки чаще всего до этого не доходят)) Я вот только собралась фотки отсортировать со свадьбы, что бы распечатать)))))
Спасибо!Я с кухней постаралась.Главное заказали нам всё нарисовали,а спать стали ложиться,меня прям страх настиг.КАк всё будет смотреться?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 19:58
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
kukis у меня такая же штука стала появляться уже месяц наверное как.... тоже отковыриваю... незнаю что это....
мне после этого аж легче стало.,а то соски как камни были
kukis вне форума  
Old 21.05.2010, 20:00
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюдМилаК о! перед сном вообще странные мысли посещают, вроде умом понимаешь что все нормально будет...но сердцем тревожно)))) Главное что вес в результате ОЧЕНЬ хорошо смотрится)))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Еленка_26 А я свадебные уже вроде и отобрала,хочу альбом напечатать.Но фоток 100 хотя бы.Но сейчас как то растраты пошли,жаба душит на печать отдать.А половину видео мы ещё и не забрали.
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема