|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я знаю толко вкл/выкл, куда нажать чтоб сфоткать и как посмотреть что сфоткала![]() ну это по крайней мере пока может сейчас припрет изучу новый фотик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я хочу Пентакс. на него много оптики советской через переходники подходит, можно разжиться старыми объективами пока и учиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛюдМилаК будет где малышу развернуться))))) Да и сама кухня очень красивая)))
Альбом надо создать..просто руки чаще всего до этого не доходят)) Я вот только собралась фотки отсортировать со свадьбы, что бы распечатать))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На документы правда. А так - увлекаюсь. Вот фотика не хватает нормального, чтобы в нормальные фотографы переквалифицироваться. Я учусь, учусь... И коплю... Коплю... А потом трачу (то свадьба, то еще что...)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,вчера купалась и заметила что соски такие твердые стали жуть и какие то желтые катышки такие есть,я их немного отковыряла,аж сосок мягче стал,может это молозиво?у меня с первой беременностью так не было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и то я его выбрала больше из-за дизайна ![]() видишь, тебе это нравиться, тогда действительно поднакопи и купи будешь этим заниматься а мы не будем, поэтому я мужа отговорила от таких фотиков, он хотел вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня подружка одна..тоже увлекалась, увлекалась, а потом все таки накопила денежку и стала свадебным фотографом, теперь кроме этим больше ничем не занимается))) Так что давай те копите))) Будешь заниматься любимым делом)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|