Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 12:52
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела наш списочек на первой страничке. Остались у нас Марина с Олей (из тех, у кого ПДР до 8 числа). Ох, интересно, как они...
Лилия81 вне форума  
Old 08.10.2011, 12:57
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Посмотрела наш списочек на первой страничке. Остались у нас Марина с Олей (из тех, у кого ПДР до 8 числа). Ох, интересно, как они...
А у тебя как дела?Пробка отходит?животик опустился?
larchik вне форума  
Old 08.10.2011, 13:10
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
А у тебя как дела?Пробка отходит?животик опустился?
Живот давно опустился. И всё. Тишина... Сегодня вечером буду звонить своему врачу в роддом. Мы с ней договаривались, что, если до сегодняшнего дня не рожу, будем созваниваться и что-то решать.
Я вот только не хочу рожать 13-го. У свекрови юбилей 13-го - 55 лет, на пенсию выходит. Не хочу в этот день рожать во-первых из-за того, что хочу, чтобы у ребенка был персональный день рождения, а не с кем-то из родственников в один день; а во-вторых, из вредности - слишком крутой подарок будет свекрови на юбилей! Обойдется! Но чувствую, закон подлости сработает....
Ларис, ну скажи, чтобы я 13-го не рожала!!! Ну скажи, скажи, скажи....
Лилия81 вне форума  
Old 08.10.2011, 13:41
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девченки привет!!!!!!!!
Вы всё тут, все мысли уже о родах!!!!!

Цитата:
Живот давно опустился. И всё. Тишина... Сегодня вечером буду звонить своему врачу в роддом. Мы с ней договаривались, что, если до сегодняшнего дня не рожу, будем созваниваться и что-то решать.
Я вот только не хочу рожать 13-го. У свекрови юбилей 13-го - 55 лет, на пенсию выходит. Не хочу в этот день рожать во-первых из-за того, что хочу, чтобы у ребенка был персональный день рождения, а не с кем-то из родственников в один день; а во-вторых, из вредности - слишком крутой подарок будет свекрови на юбилей! Обойдется! Но чувствую, закон подлости сработает....
НЕ РОЖАЙ 13-го!!!!!!!!! Действительно, слишком ШИКАРНЫЙ подарок для свекрови! Обойдется!!!
@ся вне форума  
Old 08.10.2011, 13:42
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я снова с чудесными новостями
Наша Танечка сегодня в 1-40 наконец-то стала мамочкой мальчика весом 3830 и ростом 55 см))) Вот их поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post4059452
Она написала что родила без разрывов и разрезов, но с трещинкой.
УРА Наконец-то

Цитата:
УРА!!!!!!!
Ну когда же мой сынок захочет с нами познакомиться!!!!!
Ларис, с НЕДЕЛИЩЕЙ вас, последней и самой долгожданной
Хочушка вне форума  
Old 08.10.2011, 13:48
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно не родишь!!!!!!Либо раньше,либо позже
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
УРА Наконец-то

Ларис, с НЕДЕЛИЩЕЙ вас, последней и самой долгожданной
Спасибки
larchik вне форума  
Old 08.10.2011, 14:07
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну что я могу сказать... Сегодня прекрасный день. Полчаса назад получила смс от Мариночки (Musia). Она сегодня в 9-05 родила свою прелесть Катюшку весом 3830 и ростом 53 см. Вот их поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post4059730
Allondra вне форума  
Old 08.10.2011, 14:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)девочки наши молодцы!Урааааааааааа

А меня начинает напрягать,кого встречу,все...а я думала ты уже родила...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 08.10.2011, 14:42
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик)девочки наши молодцы!Урааааааааааа

А меня начинает напрягать,кого встречу,все...а я думала ты уже родила...
Ну мне тоже так говорили, причем с конца августа. Живот-то большой у меня был, вот все и думали что мне вот-вот рожать. Ты на них внимания не обращай, отвечай что как только, та сразу
Allondra вне форума  
Old 08.10.2011, 14:43
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Ну мне тоже так говорили, причем с конца августа. Живот-то большой у меня был, вот все и думали что мне вот-вот рожать. Ты на них внимания не обращай, отвечай что как только, та сразу
а я говорю,ждем со дня на день,пусть ждут
Old 08.10.2011, 16:31
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
НЕ РОЖАЙ 13-го!!!!!!!!! Действительно, слишком ШИКАРНЫЙ подарок для свекрови! Обойдется!!!
Цитата:
Конечно не родишь!!!!!!Либо раньше,либо позже
СПАСИБО!!!!

Цитата:
Девочки, ну что я могу сказать... Сегодня прекрасный день. Полчаса назад получила смс от Мариночки (Musia). Она сегодня в 9-05 родила свою прелесть Катюшку весом 3830 и ростом 53 см. Вот их поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...30#post4059730
Только о ней вспоминала!!!!! ЗдОрово!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Лилия81 вне форума  
Old 08.10.2011, 18:10
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Привет девченки.
У меня вот вопрос, на узи врач увидела что воды с примесями и ничего больше не сказала. Что с этим делать и опасно ли это для ребенка?
КлЯкСа вне форума  
Old 08.10.2011, 18:42
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Привет девченки.
У меня вот вопрос, на узи врач увидела что воды с примесями и ничего больше не сказала. Что с этим делать и опасно ли это для ребенка?
че за примиси я слышала что бывают не чистые воды из-за антибиотиков,если принимают сильные лекарства че то такое
Old 08.10.2011, 20:52
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Привет девченки.
Ну насколько я понимаю, главное чтобы это ни меконий был. Ты бы у врача сама спросила что это значит. Может позвонишь врачу своему?
Allondra вне форума  
Old 08.10.2011, 21:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет КАККОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ, наши девочки стали МАМОЧКАМИ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
девочки вопрос в кроватку куклу надо ложить пока стоит собранная а лялька еще не родилась...?
Я медвежонка положила))))
Цитата:
Всем привет!
Я снова с чудесными новостями
Наша Танечка сегодня в 1-40 наконец-то стала мамочкой мальчика весом 3830 и ростом 55 см))) Вот их поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post4059452
Она написала что родила без разрывов и разрезов, но с трещинкой.
Натулек ты прям нам такие новости шикарные сообщаешь!!!! УУУУУРРРРААААА!!!!! Наши девочки молодчинки!!!!!!!!
Цитата:
УРА!!!!!!!
Ну когда же мой сынок захочет с нами познакомиться!!!!!
Лариса с неделькой вас!!!!! С последней и долгожданной!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 08.10.2011, 21:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

приветик,соседи)))у вас так много хороших новостей))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.10.2011, 21:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.10.2011, 23:00
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Натулек ты прям нам такие новости шикарные сообщаешь!!!! УУУУУРРРРААААА!!!!! Наши девочки молодчинки!!!!!!!!

Лариса с неделькой вас!!!!! С последней и долгожданной!!!!
Да мне самой так нравится быть посыльным чудесных новостей
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привет, как у вас с дочкой дела?
Allondra вне форума  
Old 09.10.2011, 10:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!Мы все еще дома
larchik вне форума  
Old 09.10.2011, 11:33
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Всем приветик!!!!!Мы все еще дома
приветик Ларунь ....как ты себя чувствуешь? животик не тянет...? есть какие то предвесники?
Валерия25 вне форума  
Закрытая тема