![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*,
Аля 86@, спасибо как раз еду уже) Всем привет) Добавлено через 2 минуты Ну думаю с линеечкой своей как раз сравняешься) первый триместр живот не растёт думаю рубец твой успеет хорошо зажить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки заходила в магнит косметик, а там тесты по 29 рублей. Я родился называются, не видела таких раньше. Мне хоть и не надо пока но мой внутренний хомяк сказал хапнуть)))))) кто нибудь пользовался, как они?
Добавлено через 55 секунд Майя20, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро!
У меня как всегда все весело началось... ненавижу понедельник! Напарница опять ... короче не вышла на работу, зато ген.директор как штык в девять уже на месте и сразу ко мне в кабинет на разведку ![]() ![]() Выгоду конечно поимела, завтра буду до шести работать, поменялась с напарницей часами...еще нужно отпуск как то выклянчить ![]() |
![]() |