|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас видео вообще не было(( сейчас очень жалею... друзья на мобильник только снимали... половину записей уже потерялось... А я вот хочу свадебную книгу сделать, 10 000 стоит.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я еще не видела ни свадебных фоток, ни видео... Я сначала видео не собиралась тоже, но мама настояла, они у меня все оч. далеко, приехать не смогли, так как сестра своих двойняшек за три дня перед свадьбой родила... Я хотела клип с ЗАГСа а 2500, встретилась с мальчиком, оказалось, мы еще и земляки (оба с Дальнего Востока, он в наше городе три года на телевидении работал, я в свое время тоже не телевидении работала несколько лет), разболтались, и договорились, что он два клипа сделает (ЗАГС и прогулка) за 3000 всего! Вот так удачно сложилось!
А фотки будут через неделю. Я уже вся в нетерпении, свадьба была, а фоток - нету... Несколько штук есть, и все...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж вечером ругался и говорил что мне навешали лапшы в магазине...ну какой лапши, если видио снимает одинаково, на мыльнице это 12 мгпикселей, а за 13 всего 10...ну и вообще, понимаю что эти пиксели никому не нужны, но решила не переплачивать, муж ругался жутко
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В общем, если удобнее маленький вам, то надо брать, что удобнее. А мужики любят большое все, вот и ругался...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шпасибочки
Цитата:
теперь..а была длинная и симпатишная фамилия стала на 1 букву короче открываю паспорт и чето-то не то...не привыкнуть..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|