Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 20:01
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kukis ну и не переживай..я еще массаж для груди делаю, каждый вечер жесткой мочалкой соски тру... что бы кормить потом легче было... может из за этого у меня не так много скапливается....
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:01
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
купили мы вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и то я его выбрала больше из-за дизайна
видишь, тебе это нравиться, тогда действительно поднакопи и купи будешь этим заниматься а мы не будем, поэтому я мужа отговорила от таких фотиков, он хотел вот этот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Катюш, неплохой фотик для семейного пользования. Вам зеркалка и ни к чему, ты права. А тут все же режимов много, надо подразобраться тебе немножко и все! И цвета, и баланс белого, и светочувствительность настраивается! Можно много чего понафотографировать с таким. И днем, и ночью, и портреты, и природу, и объекты. Будет желание - разберетесь. не будет - там неплохой автоматический режим, все само настраивается!
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:02
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Еленка_26 А я свадебные уже вроде и отобрала,хочу альбом напечатать.Но фоток 100 хотя бы.Но сейчас как то растраты пошли,жаба душит на печать отдать.А половину видео мы ещё и не забрали.

У нас видео вообще не было(( сейчас очень жалею... друзья на мобильник только снимали... половину записей уже потерялось... А я вот хочу свадебную книгу сделать, 10 000 стоит..
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:03
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленка_26 Я может в понедельник пофоткаю.хочу ещё коллажи сделать,до и после.У нас квартира в новостройке.были бетонные стены.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 20:03
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчушки побежала я, мужа встречать, пойдем в магазин, может найдем то что мне хочется))))))) Может еще забегу))))
Еленка_26 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:04
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
У нас видео вообще не было(( сейчас очень жалею... друзья на мобильник только снимали... половину записей уже потерялось... А я вот хочу свадебную книгу сделать, 10 000 стоит..
а у нас родственники Любимого снимали.половина до семейного застолья,половина после.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 20:07
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я еще не видела ни свадебных фоток, ни видео... Я сначала видео не собиралась тоже, но мама настояла, они у меня все оч. далеко, приехать не смогли, так как сестра своих двойняшек за три дня перед свадьбой родила... Я хотела клип с ЗАГСа а 2500, встретилась с мальчиком, оказалось, мы еще и земляки (оба с Дальнего Востока, он в наше городе три года на телевидении работал, я в свое время тоже не телевидении работала несколько лет), разболтались, и договорились, что он два клипа сделает (ЗАГС и прогулка) за 3000 всего! Вот так удачно сложилось! А фотки будут через неделю. Я уже вся в нетерпении, свадьба была, а фоток - нету... Несколько штук есть, и все...
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:08
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Катюш, неплохой фотик для семейного пользования. Вам зеркалка и ни к чему, ты права. А тут все же режимов много, надо подразобраться тебе немножко и все! И цвета, и баланс белого, и светочувствительность настраивается! Можно много чего понафотографировать с таким. И днем, и ночью, и портреты, и природу, и объекты. Будет желание - разберетесь. не будет - там неплохой автоматический режим, все само настраивается!
спасибки, а то знаешь как получилось,мы с мужем этот Никон выбрали за 13 тыс, я поехала покупать пока муж на работе был...а приехала с этим маленьким Кеноном, ну не вижу смысла я в этом Никоне муж вечером ругался и говорил что мне навешали лапшы в магазине...ну какой лапши, если видио снимает одинаково, на мыльнице это 12 мгпикселей, а за 13 всего 10...ну и вообще, понимаю что эти пиксели никому не нужны, но решила не переплачивать, муж ругался жутко
Incantevola вне форума  
Old 21.05.2010, 20:09
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
да, кстати, на фото эмоций не видно так, как на видео... Я рада, что мама сказала делать!
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:11
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
спасибки, а то знаешь как получилось,мы с мужем этот Никон выбрали за 13 тыс, я поехала покупать пока муж на работе был...а приехала с этим маленьким Кеноном, ну не вижу смысла я в этом Никоне муж вечером ругался и говорил что мне навешали лапшы в магазине...ну какой лапши, если видио снимает одинаково, на мыльнице это 12 мгпикселей, а за 13 всего 10...ну и вообще, понимаю что эти пиксели никому не нужны, но решила не переплачивать, муж ругался жутко
Ну в Никоне ты бы за линзы платила, а тут за пиксели... В общем, если удобнее маленький вам, то надо брать, что удобнее. А мужики любят большое все, вот и ругался...
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:14
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой, наконец-то этот день к концу подходит! Еще 45 минут и меня сдует с работы!!! УРА!!! надоело уже время тут терять...
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки я опять вернулась!! ездила на капельницу!
Мальвина вне форума  
Old 21.05.2010, 20:16
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
девочки я опять вернулась!! ездила на капельницу!
Что говорят то тебе? В больнице будут держать? Прогнозы какие? Как самочувствие?
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:16
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
vivivivi, с неделькой!
шпасибочки

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ой, я в том году, после того как замуж вышла, покупала себе мобильный телефон новый и там на гарантийном талоне надо было свою подпись ставить. Я сижу, напротив сестра сидит и рядом менеджер. Я так долго вырисовывала подпись, что мне сестра такая "Ну ты долго там рисовать будешь?" Я, говорю всё. Менеджер взял листик и такой "Ой, какая красивая подпись у вас!" Мне так приятно стало сразу)))) А еще мне часто говорят, что фамилия моя мне подходит.
у меня подпись ПВ и закорюка теперь..а была длинная и симпатишная фамилия стала на 1 букву короче открываю паспорт и чето-то не то...не привыкнуть..
vivivivi вне форума  
Old 21.05.2010, 20:18
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
шпасибочки

у меня подпись ПВ и закорюка теперь..а была длинная и симпатишная фамилия стала на 1 букву короче открываю паспорт и чето-то не то...не привыкнуть..
привыкнешь! Куда денешься? Еще 26 лет с новой фамилией и окончательно привыкнешь!
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:19
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я щас огород копала, ужас, устала так Смотреле-смотрела на мужа и решила тоже покопать, вдвоём быстрее получилось
Жаник вне форума  
Old 21.05.2010, 20:20
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я щас огород копала, ужас, устала так Смотреле-смотрела на мужа и решила тоже покопать, вдвоём быстрее получилось
ну ты даешь? Может не надо таких нагрузок???
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:20
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, наконец-то этот день к концу подходит! Еще 45 минут и меня сдует с работы!!! УРА!!! надоело уже время тут терять...
держись
vivivivi вне форума  
Old 21.05.2010, 20:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Что говорят то тебе? В больнице будут держать? Прогнозы какие? Как самочувствие?
как толькопоступила мне вопрос в лоб!! кесарево или вызывать??? пока муж хай вай не поднял и врачу не позвонил у которого я первого рожала!!! она прибежала и сказала сохранять, рано еще!! вот сейчас в меня столько вливают что мне кажется что он до 60 недель прилипнет теперь! ъодить не разрешают так как плодочень низко! завед сегодня сказа лежать пока не рожу! но я так не хочу потому что смотрю на девочек остальных в этом отделении а им все вызывают, а я хочу до конца доносить! в понедельник будет осмотр у моего арача она скажет что делать! но о руле и работе забыть!
Мальвина вне форума  
Old 21.05.2010, 20:22
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
держись
держусь... у нас еще и духота на работе... Сижу как курица мокрая вся... Осталось 4 дня рабочих... Вот я буду до потолка прыгать, когда в декрет уйду!!!
kle555 вне форума  
Закрытая тема