|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решила сегодня поготовиться к приему. Сделала утром морсика. Пью. Решила пообедать. Ничего умнее не придумала, достала вчерашнюю жареную картоху для мужа. И налопалась.
Так еще сверху йогуртиком отполировала.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никогда не поздно начать
хоть куличи-то освещать ходите с семьей?Цитата:
Цитата:
во блин, мое второе я нашлось)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как ты интересно всё описала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пью Витрум пренатал форте (с перерывами чтобы не увлекаться) и еще мне кальций давно прописывают, но я его не пила, т..к он есть в Витруме и я много молочки ем.... а тут стало ногу сводить по ночам... Вот купила кальцемин обычный.... думаю 1 или 2 р пить.... А Магне В6 мне прописали только 1 раз когда сейчас в сочи ездила. моя Г. сказала только во время поездки для профилактики..... Я после приезда сразу у нее на приеме была, она сказала что не надо больше.... Я вообще стараюсь лишнего не пить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, кстати, почти не солю, а вода все равно задерживается. А чем йогуртик плох? И почему морсик не сработает. Я-то его пью, чтобы эта самая водичка убежала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
с другой стороны - у тебя теперь два создания, к корням которым ты можешь привить все что хочешь, и поход в церковь в том числе. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
а я и не удивляюсь)) стараюсь расслабиться и получать уудовольствие, а не изводить себя мыслями, что мне хочется тортика, но есть его я не буду, ибо низзя. не, я не такая
но я стараюсь нормально питаться, просто иногда вот так захочется, а я и не сопротивляюсь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|