Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 17:55
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Мне кажется малышей надо любить и тискать...и мальчиков, и девочек..они от этого растут радостные и счастливые..а это самое главное! Все самые ужасные комплексы от недолюбленности с младенчества
+мильон... ))
Feadin вне форума  
Old 30.07.2010, 18:00
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

главное еще четко разделять, где тисканье, а где потакание. Чтобы малыш избалованным не вырос.
Feadin вне форума  
Old 30.07.2010, 18:12
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
главное еще четко разделять, где тисканье, а где потакание. Чтобы малыш избалованным не вырос.
ну это понятно, я не имею в виду воспитание..чисто нежность!!!
Муж приехал с пепси!!!! Пока девочки, всем хороших выходных!
Marusa вне форума  
Old 30.07.2010, 18:22
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мой муж пошел в баню. Не понимаю ,по такой жаре !?
А я пойду закину пеленки стираться, да ползунки с распашонками. Готовиться надо. Потом мало -ли чего....
Миленка вне форума  
Old 30.07.2010, 19:11
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Закинула стираться первую партию детской одежды)))
С роддомом вроде разрулилось, позвонили в один роддом в соседнем городе, ехать минут 30, вот на следующей недели поедем туда общаться с заведующей.
Надежд@ вне форума  
Old 30.07.2010, 19:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
С роддомом вроде разрулилось, позвонили в один роддом в соседнем городе, ехать минут 30, вот на следующей недели поедем туда общаться с заведующей.
Ну вот видишь - все пока отлично складывается
Заводная апельсинка вне форума  
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слава Богу! Ты хоть немного успокоилась?
Миленка вне форума  
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо! надеюсь, все получится
Feadin вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я почти закончила подарочный конверт для заловки Скоро в хвастиках выложу
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.07.2010, 19:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А я почти закончила подарочный конверт для заловки Скоро в хвастиках выложу
Ждем!!!
Feadin вне форума  
Old 30.07.2010, 19:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну вот видишь - все пока отлично складывается
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Слава Богу! Ты хоть немного успокоилась?
пока не знаю как складывается, роддом может и не понравиться, придется что-то другое искать....
Далеко от дома тоже не хочется. Вот поэтому у меня 2 варианта или в соседнем городе или в Москве, в Москве присмотрела роддом №4, ни кто про него ничего не слышал?? от на Калужской. вроде не очень далеко от Тульской
Надежд@ вне форума  
Old 30.07.2010, 19:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пока не знаю как складывается, роддом может и не понравиться, придется что-то другое искать....
Далеко от дома тоже не хочется. Вот поэтому у меня 2 варианта или в соседнем городе или в Москве, в Москве присмотрела роддом №4, ни кто про него ничего не слышал?? от на Калужской. вроде не очень далеко от Тульской
кажется Надя Малявка туда собирается, если мне память не изменяет.
Feadin вне форума  
Old 30.07.2010, 19:39
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
С пачпортом! Похоже, их всех распирает от гордости, когда кому-то их фамилия по их желанию достается. Они ж и мальчиков только поэтому и хотят так фанатично.
точно точно я тоже две недели назад получила..мне как то ровно было..а он был счастлив как будто сам фамилию поменял он был счастлив уже тогда когда я в загсе в заявлении написала..что беру фамилию мужа всё переживал что откажусь..она у него своеобразная украинская но я как то всегда считала..что уж если выбрал человека для жизни,сложились так отношения..узаконили их..то и фамилия одна в семье должна быть...а то у мамы одна у папы другая..как то считаю неправильно...или я просто старой закалки
klopik вне форума  
Old 30.07.2010, 19:43
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

а так мы сходили вчера с мужем на УЗИ..посмотрели свою доченьку вся у нас она в родителей пошла уже 2100 весит у девочки то вроде все хорошо..птьфу птьфу птьфу...а вот у меня проблемы...миома очень выросла..отсюда и боли в боку правом,а не аппендикс......эх..огорчила вчера узистка ,можно сказать напугала..теперь боюсь не просмотреть бы ребеночка
мужу сказала..завтра идем всё закупаь для малышки..а то не дай бог увезут...а ничего не готово
klopik вне форума  
Old 30.07.2010, 19:43
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, нужен совет. Урвала я как-то пледик вязанный тоненький на выписку. Когда дома развернула его -расстроилась - он прямоугольный. Что делать теперь, мож отрезать нужный размер дор квадрата? У меня еще есть комплект с кружавчиками но одеялко синтепоновое, потеплее. Конечно, есть еще комбезик не знаю, как ткань называется. Посоветуйте что-нибудь
Миленка вне форума  
Old 30.07.2010, 19:47
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
4й. Это не тот ли 4й, в котором практикуют вертикальные роды? Или и что-то путаю
Миленка вне форума  
Old 30.07.2010, 19:54
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
а так мы сходили вчера с мужем на УЗИ..посмотрели свою доченьку вся у нас она в родителей пошла уже 2100 весит у девочки то вроде все хорошо..птьфу птьфу птьфу...а вот у меня проблемы...миома очень выросла..отсюда и боли в боку правом,а не аппендикс......эх..огорчила вчера узистка ,можно сказать напугала..теперь боюсь не просмотреть бы ребеночка
мужу сказала..завтра идем всё закупаь для малышки..а то не дай бог увезут...а ничего не готово
А что, миома не уходит во время беременности? Я слышала, что женщинам даже рекомендуют родить, чтоб не оперировать. И что теперь? Что тебе нужно делать?
Миленка вне форума  
Old 30.07.2010, 20:01
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, нужен совет. Урвала я как-то пледик вязанный тоненький на выписку. Когда дома развернула его -расстроилась - он прямоугольный. Что делать теперь, мож отрезать нужный размер дор квадрата? У меня еще есть комплект с кружавчиками но одеялко синтепоновое, потеплее. Конечно, есть еще комбезик не знаю, как ткань называется. Посоветуйте что-нибудь
Не надо отрезать. Он еще прямоугольный послужит, когда малявка подрастет. Думаю, медперсонал сможет все красиво сделать.
Feadin вне форума  
Old 30.07.2010, 20:02
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
А что, миома не уходит во время беременности? Я слышала, что женщинам даже рекомендуют родить, чтоб не оперировать. И что теперь? Что тебе нужно делать?
вот мне я тоже когда на первом УЗИ узнала что у меня миома(до этого даже не догадывалась) я конечно огорчилась..потом мне все со всех сторон начали говрить..не переживай она рассосется..ну я как то успокоилась. Одно только напрягало,я на самых ранних сроках лежала в больнице с угрозой..и девочка в ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ пришла на аборт ...... только потому ,что миома начала расти и стала душить ребенка..выход был только один....печально конечно,но она молодец держалась..говрит уже всё выплакала..причем девочки этой уже было 40 лет,это был второй ребенок. и говрит..ну ничего..до 45 ещё сть время ..сейчас подлечусь и займемся этим вопросом.МОЛОДЕЦ конечно!
а мне сказали следить за своим состоянием..как только тошнота и рвота сразу ехать в роддом..чтоб осмотрели..возможно нужно будет оперативное вмешательство.... вплоть до удаления матки........... вот не знаю..но надежды только одни..чтоб ребенка сохранили!!!! на себя то я на всё согласна..пусть режут. тяжело конечно будет папе,совсем одному..ну что делать.будет справляться
ну и конечно второй день теперь раскалывается голова..и давления нет...и не знаю что делать...уже понакрутиш себя...................
И я вчера спросила у узистке..я говрю..а почему на втором узи ничего не сказали..а наоборот сказали что она рассосалась....та на меня так посмотрела..и выдает такую фразу.." А почему она должна рассосаться? мимома во время беременности никуда не уходит...её могут просто не заметить"............и как верить после этого врачам....
klopik вне форума  
Old 30.07.2010, 20:11
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
вот мне я тоже когда на первом УЗИ узнала что у меня миома(до этого даже не догадывалась) я конечно огорчилась..потом мне все со всех сторон начали говрить..не переживай она рассосется..ну я как то успокоилась. Одно только напрягало,я на самых ранних сроках лежала в больнице с угрозой..и девочка в ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ пришла на аборт ...... только потому ,что миома начала расти и стала душить ребенка..выход был только один....печально конечно,но она молодец держалась..говрит уже всё выплакала..причем девочки этой уже было 40 лет,это был второй ребенок. и говрит..ну ничего..до 45 ещё сть время ..сейчас подлечусь и займемся этим вопросом.МОЛОДЕЦ конечно!
а мне сказали следить за своим состоянием..как только тошнота и рвота сразу ехать в роддом..чтоб осмотрели..возможно нужно будет оперативное вмешательство.... вплоть до удаления матки........... вот не знаю..но надежды только одни..чтоб ребенка сохранили!!!! на себя то я на всё согласна..пусть режут. тяжело конечно будет папе,совсем одному..ну что делать.будет справляться
ну и конечно второй день теперь раскалывается голова..и давления нет...и не знаю что делать...уже понакрутиш себя...................
Не расстраивайся, ты герой, молодечек! Уже до такого срока выносила - все обязательно получится. Только с вещичками для ляли вы конечно затянули. А что с этой бякой будут делать? Вырезать?
Миленка вне форума  
Закрытая тема