Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 15:30
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Девчонки - у меня форум тормозит, не дает сообщения писать, пишет, что нельзя так часто отправлять их и вообще работает жутко...
ну нельзя отправлять чаще чем 1 раз в 30 секунд
НатаФФка вне форума  
Old 03.12.2010, 15:31
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
А ни кто не знает, что там с Олесей и Дилей? Где они?
да Дили вчера что то и в аське не было днем....
а щас глянула ее профиль...она на сайте....
НатаФФка вне форума  
Old 03.12.2010, 15:33
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
а все подряд...вчера фигней занимались....друг друга искали в одноклассниках да вконтакте
седня про имена детей разговор вели...а щас про снег заходи....
Да неее, давайте лучше здесь - в своем, родном апреле
Вы там уже по одноклассникам прошлись?))))))))))))))
О, у нас, кажется, начинается метель нагатинская
Kiska.K вне форума  
Old 03.12.2010, 15:33
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
да Дили вчера что то и в аське не было днем....
а щас глянула ее профиль...она на сайте....
Может в других темах еще сидит...
Kiska.K вне форума  
Old 03.12.2010, 15:35
Amarena
Гость

Цитата:
Приветик !
Как самочувствие сегодня?
сегодня отличное) сбьегала до универа, на улице потеплело, всего лишь -17))))

И не говорите,живот бАльшим-прибАльшим кажется))) у меня еще и огурчиком торчит - все мальчика прогнозируют))))

Old 03.12.2010, 15:36
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
А ни кто не знает, что там с Олесей и Дилей? Где они?
Нет, я думаю появятся
А с Олесей кто-нибудь через аську переписывается? Она там появляется?
Kiska.K вне форума  
Old 03.12.2010, 15:38
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Да неее, давайте лучше здесь - в своем, родном апреле
Вы там уже по одноклассникам прошлись?))))))))))))))
О, у нас, кажется, начинается метель нагатинская
ну я и там и там сидю....
НатаФФка вне форума  
Old 03.12.2010, 15:39
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
ну нельзя отправлять чаще чем 1 раз в 30 секунд
Да я знаю, я не чаще...в общем вредничал форум что-то Сейчас, вроде лучше работает
Kiska.K вне форума  
Old 03.12.2010, 15:43
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
сегодня отличное) сбьегала до универа, на улице потеплело, всего лишь -17))))

И не говорите,живот бАльшим-прибАльшим кажется))) у меня еще и огурчиком торчит - все мальчика прогнозируют))))
у нас было утром -14.

Цитата:
Нет, я думаю появятся
А с Олесей кто-нибудь через аську переписывается? Она там появляется?
Нет , я не переписываюсь.
Светик85 вне форума  
Old 03.12.2010, 15:46
Kiska.K
Мама-чайник

Девчонки, а вы как с мужьями своими познакомились?
Kiska.K вне форума  
Old 03.12.2010, 15:51
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
О, молодец , Катюш, интересная тема)))
Я пошла устраиваться на свою первую работу, после школы. А он меня собеседовал )))) Вот и дособеседовался.
Он у меня был начальником, а через 8 месяцев мы уже стали жить вместе, и вот уже в ноябре было 8 лет совместной жизни.
Я уволилась, и пошла работать к его маме ))))
А ты как?
Светик85 вне форума  
Old 03.12.2010, 15:51
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)

Цитата:
Мы с мужем моим познакомились на концерте=) При чем я думала что он парень моей подруги=) и была крайне удивлена его повышенным ко мне вниманием=) Через месяц только разобрались=)
оказалось она 4 года за ним безрезультатно бегала=)
До сих пор иногда мучает совесть, как будто я ей что-то сломала, хотя муж говорит что ей все равно ничего не светило...
4udik вне форума  
Old 03.12.2010, 16:00
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)

Мы с мужем моим познакомились на концерте=) При чем я думала что он парень моей подруги=) и была крайне удивлена его повышенным ко мне вниманием=) Через месяц только разобрались=)
оказалось она 4 года за ним безрезультатно бегала=)
До сих пор иногда мучает совесть, как будто я ей что-то сломала, хотя муж говорит что ей все равно ничего не светило...
Приветик ))))
У тебя вчера ЭКВАТОР был ))))
Поздравляю
У меня тоже самое с подругой. Мой муж ей первой понравился, она из-за него ко мне на работу устроилась. А понравилась я ему )))
Хотя он мне сначала вообще не понравился. Я своей подруге говорила, фу, ну у тебя и вкус ....
Светик85 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:04
НатаФФка
Мама-теоретик

ладно...девульки...седня ж пятница...собираюсь я домой!!!чмоки чмоки!!до понедельника
НатаФФка вне форума  
Old 03.12.2010, 16:08
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
ладно...девульки...седня ж пятница...собираюсь я домой!!!чмоки чмоки!!до понедельника
Пока, Натусик )))
Светик85 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:22
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
О, молодец , Катюш, интересная тема)))
Я пошла устраиваться на свою первую работу, после школы. А он меня собеседовал )))) Вот и дособеседовался.
Он у меня был начальником, а через 8 месяцев мы уже стали жить вместе, и вот уже в ноябре было 8 лет совместной жизни.
Я уволилась, и пошла работать к его маме ))))
А ты как?
Ого) к маме его?))) А мама чем занимается? Интересная у вас история...

А я в клубе познакомилась, честно говоря всегда раньше говорила, что нормального в клубах не встретишь, там знакомства - не серьезные, только хи-хи, да ха-ха на вечерок,поболтать и не более...И вообще серия клубных-гламурных ребят - не воспринимаю для себя как за мужчину...Да простят меня все гламурные
Пошла однажды в клуб, с друзьями (как-то так вышло, что общалась в основном с ребятами) Я одна девушка была и их набиралось человек 8...Плюс тогда время какое-то волшебное было - я рассталась с первым мальчиком, с которым встречалась (жутко страдала). Благодаря друзьям переболела, пришла в себя и резко у меня появилось много поклонников, в т.ч. и из этих друзей 3-е ребят ухаживали за мной...Но я всем говорила, что только в себя пришла, не хочу ничего серьезного, не готова, хочу отдохнуть, натусоваться мне и так сейчас хорошо и т.д. Но они были преданные, друзья мои, и все-равно ухаживали, плюс заботились и тоскали везде с собой по выходным. Вот как-то забрели в клуб, там город 312 выступали, вроде...после началась дискотека...
В итоге познакомились , никогда телефоны НИКОМУ не оставляла из клубных знакомств...а тут наверно, не в себе была, сама не поняла, как я так оставила...Он мне позвонил на следующий день, короче я сначала отмазывалась от встреч, потом говорила, что не стоит встречаться, что мне ничего не хочется, я свободная птица, раненая...он просто названивал - мы болтали о разном (я ему тогда даже выложила про свою несчастную любовь первую, не думая, что вообще женимся!!! Вот дуреха!).В общем, звонил, периодически приглашал куда-то,то в кино, то на картинг, то в боулинг... потом чаще названивал...потом (спустя пару месяцев) уломал и мы пошли в кино...так все и началось...До сих пор вспоминает мне, как он долго обхаживал меня
Ну а после кино вцепился в меня...и не отпускал практически...контроль вел постоянный
Звонил просто если не каждые 30 минут, то каждый час!
Познакомил со своей компанией, все ребята классные, серьозные - дружные...Я как-то очень легко влилась и ко мне все отлично относились...
Подружка как-то моя сказала сразу (его еще не видела), мы встречались то месяц от силы...Она только слышала КАК ЧАСТО он звонит, говорит - ты за него замуж выйдешь...я еще посмеялась тогда...
В итоге - мы поженились. А свидетели с нашей свадьбы, моя подруга, познакомилась с его другом - свидетелем, стали встречаться и этим августом тоже была свадьба!
Kiska.K вне форума  
Old 03.12.2010, 16:30
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Ого) к маме его?))) А мама чем занимается? Интересная у вас история...

А я в клубе познакомилась, честно говоря всегда раньше говорила, что нормального в клубах не встретишь, там знакомства - не серьезные, только хи-хи, да ха-ха на вечерок,поболтать и не более...И вообще серия клубных-гламурных ребят - не воспринимаю для себя как за мужчину...Да простят меня все гламурные
Пошла однажды в клуб, с друзьями (как-то так вышло, что общалась в основном с ребятами) Я одна девушка была и их набиралось человек 8...Плюс тогда время какое-то волшебное было - я рассталась с первым мальчиком, с которым встречалась (жутко страдала). Благодаря друзьям переболела, пришла в себя и резко у меня появилось много поклонников, в т.ч. и из этих друзей 3-е ребят ухаживали за мной...Но я всем говорила, что только в себя пришла, не хочу ничего серьезного, не готова, хочу отдохнуть, натусоваться мне и так сейчас хорошо и т.д. Но они были преданные, друзья мои, и все-равно ухаживали, плюс заботились и тоскали везде с собой по выходным. Вот как-то забрели в клуб, там город 312 выступали, вроде...после началась дискотека...
В итоге познакомились , никогда телефоны НИКОМУ не оставляла из клубных знакомств...а тут наверно, не в себе была, сама не поняла, как я так оставила...Он мне позвонил на следующий день, короче я сначала отмазывалась от встреч, потом говорила, что не стоит встречаться, что мне ничего не хочется, я свободная птица, раненая...он просто названивал - мы болтали о разном (я ему тогда даже выложила про свою несчастную любовь первую, не думая, что вообще женимся!!! Вот дуреха!).В общем, звонил, периодически приглашал куда-то,то в кино, то на картинг, то в боулинг... потом чаще названивал...потом (спустя пару месяцев) уломал и мы пошли в кино...так все и началось...До сих пор вспоминает мне, как он долго обхаживал меня
Ну а после кино вцепился в меня...и не отпускал практически...контроль вел постоянный
Звонил просто если не каждые 30 минут, то каждый час!
Познакомил со своей компанией, все ребята классные, серьозные - дружные...Я как-то очень легко влилась и ко мне все отлично относились...
Подружка как-то моя сказала сразу (его еще не видела), мы встречались то месяц от силы...Она только слышала КАК ЧАСТО он звонит, говорит - ты за него замуж выйдешь...я еще посмеялась тогда...
В итоге - мы поженились. А свидетели с нашей свадьбы, моя подруга, познакомилась с его другом - свидетелем, стали встречаться и этим августом тоже была свадьба!
Катерин, по твоей истории можно роман писать ))))
Очень интересно. А мой за мной как-то так ухаживал, не очень-то прилагал усилие. Мы сами не поняли, как все получилось. У меня был мальчик на тот момент, у него девочка... а оказались вместе ))))
Конец истории особенно удивительный.....
Прям лУбовь сплошная. Молодцы)))))
Светик85 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:35
Светик85
Мама-практикант

я убежала на учебу)))
Надеюсь в выходные кто-нибудь сюда зайдет ))))
Всем хороших выходных ))))))
Светик85 вне форума  
Old 03.12.2010, 16:45
Kiska.K
Мама-чайник

А где остальные истории???

url=http://smayli.ru/smile/serda-1203.html][/url]
Kiska.K вне форума  
Old 03.12.2010, 16:49
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:

я убежала на учебу)))
Надеюсь в выходные кто-нибудь сюда зайдет ))))
Всем хороших выходных ))))))
Давай, Светуль, я здесь и по выходным...заходи, доболтаем про знакомства с нашими половинками А то и не успела написать тебе...
Kiska.K вне форума  
Закрытая тема