![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет , я не переписываюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, молодец , Катюш, интересная тема)))
Я пошла устраиваться на свою первую работу, после школы. А он меня собеседовал )))) Вот и дособеседовался. Он у меня был начальником, а через 8 месяцев мы уже стали жить вместе, и вот уже в ноябре было 8 лет совместной жизни. Я уволилась, и пошла работать к его маме )))) А ты как? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Мы с мужем моим познакомились на концерте=) При чем я думала что он парень моей подруги=) и была крайне удивлена его повышенным ко мне вниманием=) Через месяц только разобрались=) оказалось она 4 года за ним безрезультатно бегала=) До сих пор иногда мучает совесть, как будто я ей что-то сломала, хотя муж говорит что ей все равно ничего не светило... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У тебя вчера ЭКВАТОР был )))) Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже самое с подругой. Мой муж ей первой понравился, она из-за него ко мне на работу устроилась. А понравилась я ему ))) Хотя он мне сначала вообще не понравился. Я своей подруге говорила, фу, ну у тебя и вкус .... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я в клубе познакомилась, честно говоря всегда раньше говорила, что нормального в клубах не встретишь, там знакомства - не серьезные, только хи-хи, да ха-ха на вечерок,поболтать и не более...И вообще серия клубных-гламурных ребят - не воспринимаю для себя как за мужчину...Да простят меня все гламурные ![]() Пошла однажды в клуб, с друзьями (как-то так вышло, что общалась в основном с ребятами) Я одна девушка была и их набиралось человек 8...Плюс тогда время какое-то волшебное было - я рассталась с первым мальчиком, с которым встречалась (жутко страдала). Благодаря друзьям переболела, пришла в себя и резко у меня появилось много поклонников, в т.ч. и из этих друзей 3-е ребят ухаживали за мной...Но я всем говорила, что только в себя пришла, не хочу ничего серьезного, не готова, хочу отдохнуть, натусоваться мне и так сейчас хорошо и т.д. Но они были преданные, друзья мои, и все-равно ухаживали, плюс заботились и тоскали везде с собой по выходным. Вот как-то забрели в клуб, там город 312 выступали, вроде...после началась дискотека... В итоге познакомились , никогда телефоны НИКОМУ не оставляла из клубных знакомств...а тут наверно, не в себе была, сама не поняла, как я так оставила...Он мне позвонил на следующий день, короче я сначала отмазывалась от встреч, потом говорила, что не стоит встречаться, что мне ничего не хочется, я свободная птица, раненая...он просто названивал - мы болтали о разном (я ему тогда даже выложила про свою несчастную любовь первую, не думая, что вообще женимся!!! ![]() ![]() ![]() Ну а после кино вцепился в меня...и не отпускал практически...контроль вел постоянный ![]() ![]() ![]() Звонил просто если не каждые 30 минут, то каждый час! Познакомил со своей компанией, все ребята классные, серьозные - дружные...Я как-то очень легко влилась и ко мне все отлично относились... Подружка как-то моя сказала сразу (его еще не видела), мы встречались то месяц от силы...Она только слышала КАК ЧАСТО он звонит, говорит - ты за него замуж выйдешь...я еще посмеялась тогда... ![]() В итоге - мы поженились. А свидетели с нашей свадьбы, моя подруга, познакомилась с его другом - свидетелем, стали встречаться и этим августом тоже была свадьба! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Очень интересно. А мой за мной как-то так ухаживал, не очень-то прилагал усилие. Мы сами не поняли, как все получилось. У меня был мальчик на тот момент, у него девочка... а оказались вместе )))) Конец истории особенно удивительный..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям лУбовь сплошная. Молодцы))))) |
|
![]() |