Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2010, 20:38
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
привет! спасибо за поддержку! я в больнице, муж ноут привез и я сразу к вам!! матку трогать нельзя уже поздно она расслаблена и на грани раскрытия! меня даже на кресле не смотрят уже что бы воды не отошли!!! вот что значит низкая плацентация, блин!
Держись там с малышом!!!Всё будет хорошо!Лучше под наблюдением лежать.А мы за тебя будем кулачки держать!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 20:38
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
блин, у меня тоже низкая... на последнем УЗИ сказали, что низкая... Теперь буду на стреме...
а мне на узи ничего не сказали((( написано только что плацента находится по передней стенке матки с переходом на дно
нежность вне форума  
Old 21.05.2010, 20:39
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

так-так....что у нас тут за салатик??? Таня..колись))))))
vivivivi вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
постарайся не принимать все близко к сердцу, думай о малыше и о себе. Если будут держать, то может так надо... Хотя всяко бывает... Но домой... Я бы поостереглась наверное. Вдруг что, тут сразу же помогут, а дома? Потерпи немножко! И смотри что скажет врач, которому доверяешь... Вдруг и правда дома легче доносишь? Но пока - подожди...
спасибо! я тоже решила лежать сколько скажут!!!
Мальвина вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, блин, напугала... хотя я не паникер в общем то... это у тебя точно из-за низкой плаценты?
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:40
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! просто у меня уже ничего не болит только давление скачет и от этого то сплю то умираю!!! лежать дней 5 еще точно буду!! тут так часто рожают!! так классно!! скорее бы наши сроки подошли!! и малявки мяукают!
А что врачи говорят,почему так получилось?Ведь всё впорядке было.Это из-за того что плацента низко расположена?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 20:41
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! просто у меня уже ничего не болит только давление скачет и от этого то сплю то умираю!!! лежать дней 5 еще точно буду!! тут так часто рожают!! так классно!! скорее бы наши сроки подошли!! и малявки мяукают!
вот и своему малявке скажи, чтобы мяукал во время! Нечего по перед батьки в пекло лезть..к маме он спешит!ит какой умный!!! ата-та ему!!!пусть своего времени ждет!
нежность вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Держись там с малышом!!!Всё будет хорошо!Лучше под наблюдением лежать.А мы за тебя будем кулачки держать!!
спасибо! просто мне еще этих медикаментов страшно!! их столько в меня льют что просто ужас!!! успакаивает только то что это льют многим и они уходят со здоровыми детками!! в нете тоже вроде ничего плохого не написано!!! просто меня количество пугает!!
Мальвина вне форума  
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и молодец! А то - не болит у нее ничего... ТОЛЬКО давление скачет... Давление тоже просто так не скачет! Успокаивайся и радуйся жизни! Малышик и ты под присмотром и это главное!!! мы с тобой!
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:42
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
так-так....что у нас тут за салатик??? Таня..колись))))))
обычный фруктовый салатик, яблочко+апельсин+банан, заправка сметанка взбитая с сахаром все мелкими кусочками режем и в сметанку опускаем......можно любые фрукты/ягоды, какие любишь и заправить можно любым йогуртом... вот Катюша сегодня соблазнилась
**Таня** вне форума  
Old 21.05.2010, 20:42
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лежи, конечно...скучно, грустно...понимаю...но очень важно сейчас быть под контролем врачей...потерпи!!!
**Таня** вне форума  
Old 21.05.2010, 20:43
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все уже как родные стали! Переживаем друг за друга, как за родных! Что с нами будет, когда рожать начнем?
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:45
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! просто мне еще этих медикаментов страшно!! их столько в меня льют что просто ужас!!! успакаивает только то что это льют многим и они уходят со здоровыми детками!! в нете тоже вроде ничего плохого не написано!!! просто меня количество пугает!!
Рождаются там, где лежишь, такие малышульки маленькие по кг с лишним?
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 20:46
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Все уже как родные стали! Переживаем друг за друга, как за родных! Что с нами будет, когда рожать начнем?
ой дааа....понервничаем тогда, но это будут приятные волнения а сейчас всем ноги сжать и ждать августа!!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 21.05.2010, 20:46
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда в ЦРБ лежала с почками,в меня и вливали..ходила тряслась,страшно было.Но что делать,надо так надо.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.05.2010, 21:00
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все девочки поскакали мы домой, к папе!
kle555 вне форума  
Old 21.05.2010, 21:00
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
все девочки поскакали мы домой, к папе!
удачки вам!!!
**Таня** вне форума  
Old 21.05.2010, 21:01
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
обычный фруктовый салатик, яблочко+апельсин+банан, заправка сметанка взбитая с сахаром все мелкими кусочками режем и в сметанку опускаем......можно любые фрукты/ягоды, какие любишь и заправить можно любым йогуртом... вот Катюша сегодня соблазнилась
мням)))))) нада будет забацать как-нибудь
я сейчас сделала картошку с мясом и бульонцем в кастрюле...ох объелась
чего-то видимо мне малыш желудок прижимает..я вот съела стандартно для себя..порцию...и мне даже не вдохнуть ващееееее....тяжело даже...раньше такого не было
vivivivi вне форума  
Old 21.05.2010, 21:04
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
мням)))))) нада будет забацать как-нибудь
я сейчас сделала картошку с мясом и бульонцем в кастрюле...ох объелась
чего-то видимо мне малыш желудок прижимает..я вот съела стандартно для себя..порцию...и мне даже не вдохнуть ващееееее....тяжело даже...раньше такого не было
попробуй
вот и я чувствую, что мне уполовинили порции чуть-чуть съела и все...больше никак...зато чаще хочется есть
**Таня** вне форума  
Old 21.05.2010, 21:08
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
попробуй
вот и я чувствую, что мне уполовинили порции чуть-чуть съела и все...больше никак...зато чаще хочется есть
во-во...так же и я..и так меньше ем...и еще и терь еще меньше нужно видимо...или есть половину..потом через какое-то время доедать...

млин..комары зажирают...они уже не подвластны фумигатору
vivivivi вне форума  
Закрытая тема