Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 19:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Анют, как твои десны поживают?
мама в кубе, и что, пропали билеты?
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 19:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Анют, как твои десны поживают?
Ой, ты про них помнишь еще да неочень поживают...особенно утром. уже не помогает ничего толком....поэтому я решила просто терпеть. полоскаю конечно, но уже не помогает....
Anna_Grin вне форума  
Old 16.03.2011, 19:28
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

девочки,простите за одробности...но у меня в последнее время после того,как пописаю салфеточка желтой становится...раньше безцветным было...может воды подтекают..и они желтоватые?
Viktorija вне форума  
Old 16.03.2011, 19:29
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, всем добрый вечерЕле перечитала вас, болтушки
Хочу сказать по поводу занятий ребенка - у меня дочка уже 5 год занимается гимнастикой, 3 разряд вот получила, тренировки по 5 раз в неделю - ей пока нравится, хотя и без слез не обходится. Но я вот к чему, когда у нее нет тренировок - ей просто нечем заняться - дети очень втягиваются в спорт, особенно если есть результаты Уроки делать успеваем, зато нет времени на телевизор и компьютер, еще даже иногда успеваем в бассейн ходить по субботам Я очень боюсь переходного возраста, плохих компаний, поэтому мое мнение - свободного времени у ребенка должно быть как можно меньше

Вика, вообще то воды должны быть прозрачными Не накручивай себя, мож это просто выделения какие?
Yulyah@ вне форума  
Old 16.03.2011, 19:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!! А мы сегодня конкретно затарились приданный для малипуськи нашей))) Усталааааа..... Но почти все купили))) Вик а может это на фоне каких нито витаминов моча такая желтая стала а?
Motya104 вне форума  
Old 16.03.2011, 19:44
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

может и выделения...
Мотя,неа, я в последнее время не принимала витаминки
Поздравляю!!!Молодцы!Что купили?!
Viktorija вне форума  
Old 16.03.2011, 19:47
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вика, это может быть от свеклы, морковки, витаминок))))
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 19:49
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Ой, девочки, какие вы все молодцы А я еще не начинала ничего покупать Мне сегодня даже сон приснился, что принесла я дочку домой, а у меня ничегошеньки нет положила я ее на Машину кровать и начала звонить девочке, у которой моя коляска - просить ее назад... ну и всякая такая ерунда...Наверное думаю я об этом часто, вот угрызения совести и замучали Все, в пятницу иду за покупками
Кстати, завтра иду на УЗИ, надеюсь сон (насчет того, что дочка) подтвердится
Yulyah@ вне форума  
Old 16.03.2011, 20:07
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче перечисляю че купила: Коляску, комодик, набор в кроватку, одеяло на выписку, пеленки тонкие теплые и трикотажные, ползуны, кофточки на кнопочках и на пугвичках, ползуны с грудкой, бодики, пару шапочек, носочки малипуськи, себе купила халатик + 2 платяшка с вырезами для кормления, 4 ночшушки для кормления, две приличные, две для РД, уголок для купания махровый и фланеливый. Заказали кроватку, на следующей неделе привезут. Вот, вроде все
Motya104 вне форума  
Old 16.03.2011, 20:07
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
девочки,простите за одробности...но у меня в последнее время после того,как пописаю салфеточка желтой становится...раньше безцветным было...может воды подтекают..и они желтоватые?
Ну если бы это воды, то не салфетка была бы желтоватой, а белье мокрым.
Ну врач нам говорила, что в идеале выделения должны быть белыми и без запаха. Так что на следующем приеме просто попроси мазочек сдать, если не пройдет. А может у тебя моча подтекает просто, а цвет ее от питания немного сменился.
Kolechko вне форума  
Old 16.03.2011, 20:13
Viktorija
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ну если бы это воды, то не салфетка была бы желтоватой, а белье мокрым.
Ну врач нам говорила, что в идеале выделения должны быть белыми и без запаха. Так что на следующем приеме просто попроси мазочек сдать, если не пройдет. А может у тебя моча подтекает просто, а цвет ее от питания немного сменился.
Да у меня всегда были очень обильные выделения...у меня ещё и эрозия есть, по части запаха и сухости у меня давно проблемки, а вот меня цвет пугает...Завтра буду звонитьЮзаодно и спрошу....Спасбо!
Viktorija вне форума  
Old 16.03.2011, 20:21
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А у меня вот какой вопрос.
Если у меня на прошлом приеме был лишний вес, я в этот раз должна прибавить относительно нормального веса или относительно прошлого, но немного?
Kolechko вне форума  
Old 16.03.2011, 20:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

я думаю что относительно прошлого)))
Motya104 вне форума  
Old 16.03.2011, 20:44
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, какие вы все молодцы А я еще не начинала ничего покупать Мне сегодня даже сон приснился, что принесла я дочку домой, а у меня ничегошеньки нет положила я ее на Машину кровать и начала звонить девочке, у которой моя коляска - просить ее назад... ну и всякая такая ерунда...Наверное думаю я об этом часто, вот угрызения совести и замучали Все, в пятницу иду за покупками
Кстати, завтра иду на УЗИ, надеюсь сон (насчет того, что дочка) подтвердится
и я еще ничего не покупала, только комодик(( и не куплю в ближайшее время, меня это так удручает(((
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Короче перечисляю че купила: Коляску, комодик, набор в кроватку, одеяло на выписку, пеленки тонкие теплые и трикотажные, ползуны, кофточки на кнопочках и на пугвичках, ползуны с грудкой, бодики, пару шапочек, носочки малипуськи, себе купила халатик + 2 платяшка с вырезами для кормления, 4 ночшушки для кормления, две приличные, две для РД, уголок для купания махровый и фланеливый. Заказали кроватку, на следующей неделе привезут. Вот, вроде все
ого! вот это список! молодец раскладываешь уже свои сокровища?
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А у меня вот какой вопрос.
Если у меня на прошлом приеме был лишний вес, я в этот раз должна прибавить относительно нормального веса или относительно прошлого, но немного?
думаю, просто норму должна набрать, грамм 300 в неделю.
Оля однавполе вне форума  
Old 16.03.2011, 20:48
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, час только пакеты разбирала все)))))))) А самое главное то)) что это еще не конец))) надо же ванночку, всякие там мелочи типа ножничек и аптечек!!! Короче я не знаю как девчонки некоторые умудряются все организовать за неделю до родов, лиюо после родов, либо вообще как им родственники все это покупают))))) Зато теперь моя душенька спокойна, что для малипусечки моей любименькой почти все готово))) Осталось по мелочи докупиться ну конечно все перестирать да перегладить))))
Motya104 вне форума  
Old 16.03.2011, 20:49
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

И еще!!!!Какое же это удовольствие делать покупки для малипуськи!!!! Такое доверить родственникам и лишить себя удовольствия???? Нет уж))))))
Motya104 вне форума  
Old 16.03.2011, 20:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, час только пакеты разбирала все)))))))) А самое главное то)) что это еще не конец))) надо же ванночку, всякие там мелочи типа ножничек и аптечек!!! Короче я не знаю как девчонки некоторые умудряются все организовать за неделю до родов, лиюо после родов, либо вообще как им родственники все это покупают))))) Зато теперь моя душенька спокойна, что для малипусечки моей любименькой почти все готово))) Осталось по мелочи докупиться ну конечно все перестирать да перегладить))))
))) я тоже такого не понимаю, как можно себя такого удовольствия лишить? тем более родственники как понакупают, а оно вдруг мне не понравится или еще что
Оля однавполе вне форума  
Old 17.03.2011, 08:36
Yulyah@
Мама-чайник

Ого, что-то никого нет со вчерашнего вечера
Всем доброго утра
Я вот на УЗИ Собираюсь.Боюсь. Кстати, девочки, кто уже сделал УЗИ - вы делали с доплером?
Yulyah@ вне форума  
Old 17.03.2011, 09:13
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утречко!!! Удачного похода на УЗИ!!! Чтобы твоя принцесска помахала маме ручкой))) Мне делали с доплером!!! Дали послушать сердечко малышки)))
Motya104 вне форума  
Old 17.03.2011, 09:21
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утречко!!! Удачного похода на УЗИ!!! Чтобы твоя принцесска помахала маме ручкой))) Мне делали с доплером!!! Дали послушать сердечко малышки)))

Спасибо, дорогая
Ща еще чайку выпью и поеду
Yulyah@ вне форума  
Закрытая тема