|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
молодец раскладываешь уже свои сокровища? думаю, просто норму должна набрать, грамм 300 в неделю. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, час только пакеты разбирала все)))))))) А самое главное то)) что это еще не конец))) надо же ванночку, всякие там мелочи типа ножничек и аптечек!!! Короче я не знаю как девчонки некоторые умудряются все организовать за неделю до родов, лиюо после родов, либо вообще как им родственники все это покупают))))) Зато теперь моя душенька спокойна, что для малипусечки моей любименькой почти все готово))) Осталось по мелочи докупиться ну конечно все перестирать да перегладить))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тем более родственники как понакупают, а оно вдруг мне не понравится или еще что
|
|
|
|