![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, поздравляю!с хорошим хгч! теперь будем вместе ждать узи
![]() представляешь, сейчас вбивала пузяка в поисковике и выскочило, вот, что: Пузяка Магазин пива, Бар, паб Как добраться Написать отзыв Отправить на телефон Бесплатный Wi-Fi, бокал пива 39 руб, оплата картой. АдресМосковская обл., Электросталь, ул. Спортивная, 22в Но они больше не работают ![]() Я просто как раз сейчас пиво пью и про тебя думала,как там твой хгч ![]() Добавлено через 3 минуты можете меня наругать, за пиво!!!но я чуть чуть! слазила я утро, оно было добрым 5 минут!день был ужасный, хуже понедельника в 500 раз ![]() но отпуск я все же взяла!!!УРЯУ!! Добавлено через 2 минуты я обычно после О , стараюсь не расслабляться со спиртным до М! А первый день М, у меня теперь официально праздник и я пююю ![]() ![]() но сегодня так довели меня, я бы и водки махнула!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Спасибо ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Luhalka, спасибо) наверно у каждой больницы свои приколы) у меня и волос то там нету, но сказали даже маленькие убрать. Ну так пошкрябала на всякий случай)) эластичные чулки на ноги купила, тоже надо сказали. Добавлено через 57 секунд Аля 86@, да под общим наркозом Добавлено через 3 минуты Майя20, расслаблятся тоже надо, я с больнички выйду вискаря накочу, уже стоит в холодильнике))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весения,да я б тоже вискарика хряпнула, но сейчас все деньги под расчет и на машину.
Да брить живот это пиндец, я вот и так вся волосатая , в папу наверное пошла ![]() Но живот более менее... Добавлено через 51 секунду светлана*, неа у меня только 7 дпо ![]() |
![]() |