Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 22:51
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
И маму, чёб большая была, красивая!!!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 30.07.2010, 22:59
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Вертикальные роду не всем разрешают.Как скажет врач, а не твое желание.
Просто этот роддом очень популярный и все туда хотят.
У меня четвертые будут. Можно было б попробовать. Но, увы.
Хоть помечтать!!
Миленка вне форума  
Old 30.07.2010, 23:30
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

А о чем таком мечтать?На спине рожать или стоя на коленках.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 30.07.2010, 23:56
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

На коленях должно быть легче.
Миленка вне форума  
Old 31.07.2010, 00:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки вот о чем задумалась, мне сказали на УЗИ взять с собой презерватив, зачем????
Надежд@ вне форума  
Old 31.07.2010, 00:40
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки вот о чем задумалась, мне сказали на УЗИ взять с собой презерватив, зачем????
Вообще презик нужен для вагинального датчика. Только беременных же не смотрят вагинальным!? Или я что-то не понимаю?
Миленка вне форума  
Old 31.07.2010, 01:02
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Надя, ону будут смотреть шейку (вагинально).Это нормально.Мне так смотрели на том узи.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 31.07.2010, 09:47
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Я сегодня первая!
Всем доброе утро!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 31.07.2010, 09:54
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доооооооброе утро, пузики!!! С НЕДЕЛЬКАМИ ( у кого они?!?!? )))))))) Что-то с каждым днем спать в ночи все неудобнее... все мешает.. все затекает.. только засыпать начну - то в туалет приспичит, то деть расталкивает.... или затекать все начинает.... Еще - прочитала, что перед родами живот должен опуститься... получается у моего пузожителя специфическое чувство юмора - живот у меня опускался уже раз 5 и столько же раз опять забирался под ребра... при чем РЕАЛЬНО опускался)))))))) Вообщем - решила я сегодня свои прокладки, салфетки и ночную рубашку в пакетик собрать... - т.к., хоть домашние ничего покупать не дают, но требуют, чтоб я на стреме уже была... Еще такой вопрос - тут у меня место освобождается - как раз пеленальная тумбочка влезет... по опыту - она нужна? Или проще на спецпокрытии и на кровате/диване все манипуляции проводить? Не хочу просто так деньги выбрасывать...
Цитата:
Вагиинально смотреть бу... У меня муж раньше в этом плане ЛОХ был.. первый раз в больницу на сохранение попала - пишу список смс, что нужно: "туалетная бумага, носки, зубная паста, щетка... ДУХИ...ПРЕЗЕРВАТИВЫ - 12 шт..."))))))))))) Последних два пункта его убили))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 31.07.2010, 11:06
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я себе приобретаю комод с пеленальным столиком....на нем гораздо удобнее пеленать малыша,чем на кровати.У меня то первый)но есть брат и сестра по 4 и 3 года...я их с самого рождения пеленала на комоде....очень удобно.так что я думаю лучше обзавестись чем-то подобным
Наталюша1 вне форума  
Old 31.07.2010, 11:19
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления

Цитата:
ну я понятие не имею что там за роддома, мы живем на ст м. Тульская, где и какие ближайшие роддома я не знаю....и вообще это надо ехать в роддом выбранные и смотреть его......а я уже не в состоянии
Да, четвертый хороший говорят роддом. У меня там много девченок рожало, сама тож туда хочу
Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
ааааааа девочки капец!!!!! у нас авария и отключили воду и холодную и горячую до 1 августа.... вот где ....опа
Вот это ЖЕЕЕСТЬ!!!!Я б пошла в эту контору там всех попришибала..для профилактики..

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
вот мне я тоже когда на первом УЗИ узнала что у меня миома(до этого даже не догадывалась) я конечно огорчилась..потом мне все со всех сторон начали говрить..не переживай она рассосется..ну я как то успокоилась. Одно только напрягало,я на самых ранних сроках лежала в больнице с угрозой..и девочка в ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ пришла на аборт ...... только потому ,что миома начала расти и стала душить ребенка..выход был только один....печально конечно,но она молодец держалась..говрит уже всё выплакала..причем девочки этой уже было 40 лет,это был второй ребенок. и говрит..ну ничего..до 45 ещё сть время ..сейчас подлечусь и займемся этим вопросом.МОЛОДЕЦ конечно!
а мне сказали следить за своим состоянием..как только тошнота и рвота сразу ехать в роддом..чтоб осмотрели..возможно нужно будет оперативное вмешательство.... вплоть до удаления матки........... вот не знаю..но надежды только одни..чтоб ребенка сохранили!!!!
Не переживай, все будет хорошо!!

Поздравьте меня, девочки!
Я со вчерашнего дня ЗАКОННАЯ ЖАНА
Rinara вне форума  
Old 31.07.2010, 11:27
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я себе приобретаю комод с пеленальным столиком....на нем гораздо удобнее пеленать малыша,чем на кровати.У меня то первый)но есть брат и сестра по 4 и 3 года...я их с самого рождения пеленала на комоде....очень удобно.так что я думаю лучше обзавестись чем-то подобным
Привет всем!!!
А мне многие говорят , что пеленальный столик вообще не нужен , с него дети у всех падают . Я буду переодевать на кровате обычной если упадет не так высоко .
Эльвинка вне форума  
Old 31.07.2010, 11:31
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Марина, поздравляю с законным браком!
Эльвинка вне форума  
Old 31.07.2010, 11:35
Эльвинка
Мама-чайник

Девочки , скажите пожалуйста кто-нибудь красит ногти , а то я накрасила на меня так муж орал ? И еще , Кто занимается ? я последнее время боюсь. А муж меня уже замучал .
Эльвинка вне форума  
Old 31.07.2010, 11:39
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!
МАРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКОННЫМ БРАКОМ!!!! УРАААААА!!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 31.07.2010, 11:42
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
А мне многие говорят , что пеленальный столик вообще не нужен , с него дети у всех падают . Я буду переодевать на кровате обычной если упадет не так высоко .
а чо они падают???? ты же малыша одного на этом столике не оставишь.... просто надо заранее все приготовить для манипуляций чтоб от малыша даже не отворачиваться и тогда он никогда не упадет а на кровати пеленать спина заболит
Катрин@ вне форума  
Old 31.07.2010, 11:45
Катрин@
Мама-чайник

Цитата:
Девочки , скажите пожалуйста кто-нибудь красит ногти , а то я накрасила на меня так муж орал ? И еще , Кто занимается ? я последнее время боюсь. А муж меня уже замучал .
нет я ногти не крашу и не занимаемся... мне врач всю беременность запрещает... сказала что можно будет только с 38 недели
Катрин@ вне форума  
Old 31.07.2010, 11:47
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления

Да, четвертый хороший говорят роддом. У меня там много девченок рожало, сама тож туда хочу

Вот это ЖЕЕЕСТЬ!!!!Я б пошла в эту контору там всех попришибала..для профилактики..

Не переживай, все будет хорошо!!

Поздравьте меня, девочки!
Я со вчерашнего дня ЗАКОННАЯ ЖАНА
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! НУ, и как ОНО?))) Очучения какие?!?!)))))))

Цитата:
Я крашу... а сексом... эхххх.. нет.. недели с 20 ваще никак - кровотечения были((((((( а сейчас муж и орально уже отказывается.. - говорит - надоело... что только не придумываю... а мой только туда хочет..((( с 37-38 попробуем... хотя... даже при простом возбуждении пузожитель ведет себя как шахтер бастующий... - не нравится у моего уже порнухи в компе - два диска забито....((((((((( блин((((
Юлия М вне форума  
Old 31.07.2010, 11:51
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я красила вчера на свадьбу. И секисом периодически занимаемся
Цитата:
Марина, поздравляю с законным браком!
Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!
МАРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАКОННЫМ БРАКОМ!!!! УРАААААА!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! НУ, и как ОНО?))) Очучения какие?!?!)))))))

Я крашу... а сексом... эхххх.. нет.. недели с 20 ваще никак - кровотечения были((((((( а сейчас муж и орально уже отказывается.. - говорит - надоело... что только не придумываю... а мой только туда хочет..((( с 37-38 попробуем... хотя... даже при простом возбуждении пузожитель ведет себя как шахтер бастующий... - не нравится у моего уже порнухи в компе - два диска забито....((((((((( блин((((
Спасибки! А про очучения - не поняла еще
Rinara вне форума  
Old 31.07.2010, 11:53
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Я красила вчера на свадьбу. И секисом периодически занимаемся

Спасибки! А про очучения - не поняла еще
А муж как?!)))) Фамилию меняешь?
Юлия М вне форума  
Закрытая тема