![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой...я и не сужу не кого. Просто у нас бизнес совместный 4 подруги (работали раньше в др салоне вместе) и тоже коллектив-то дружный. У нас нет типичной грызни и змеюшника как в обычных салонах. Салоне наш находится на территории посольства США из этого следуют проверки по 2 месяца и не факт, что дадут пропуск... Мы уже тихонько начали искать ей замену недели 3 назад, но успехов ни каких... требования- свободный английский и з\п не больше 25 тыс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяки !!!!!
Цитата:
Мы все получили смс "мы вылупились, вес-3480, рост50" и все... Никто не знал, что у нас сотрудница беременна была. Она то на больничном, то отпуск брала за свой счет. Она скрывала, потому что, долго не могла забеременнеть, долго лечилась и мы знали как она переживает. Поэтому отнеслись даже с юмором. Это же тяжело скрывать)))) Я тоже мало кому говорю о Б, потому что у меня первая Б закончилась очень плохо. И как раз в первую Б, я всем от радости растрепала о своем положении. А потом пришлось ловить на себе сочувствующие взгляды, чего я терпеть не могу. У меня сейчас даже некоторые родственники не знают, не то , что друзья. И честно говоря, мне все равно обидятся они на меня за это или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то, что она говорит, что транспорт общественнный смущает - может отмазывается, что скорее всего, я думаю, там более серьозная причина, проосто не хочет, наверно. офишировать...И, учитывая, что она, как ты писала, была всегда очень ответственна...Короче, я думаю, не стоит заморачиваться и ее терроризировать, меньше к ней внимания, придет в себя, может сама все и расскажет... Да, требования...конечно з/п маловата...может тоже среди девочек, с кем раньше работали? Слушай, а иметь салон на территории посольства США, выгоднее? В смысле, стоит того, чтоб такие проверки постоянно проходить? Может проще было бы салон где-нибудь в людно-проходимом месте, но без стен пасольства?Или рядом с его стенами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может у нее такое-же...просто у меня несколько раз было, а может у нее всегда такое...? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Слушай, на тему знакомства с мужем...как подруга то отреагировала, что вы вместе? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ей и не звоним даже. Конечно понимаем- беременная ))) Я сама же такая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С подругой мы не общаемся))))) Она вышла замуж, меня со своим мужем не знакомила, на свадьбу не позвала. Вообщем как-то разошлись наши пути. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет девочки!Хочу сказать про транспорт.я всю жизнь работаю рядом с домом.10-минут и я на месте.А тут с этим легким трудном перевели в офис ехать полчаса-ну очень мне тяжело.а до этого тоже когда еще не отказалас от легкого труда ездила час,десять. Но тогда срок был меньше не так чувствовалас,
Метро у нас нет .так что трясуся в маршрутке.где медленно едет.где быстро,и тормозит резко - а это значит напрягаюсь лишний раз,работа щас сидячая ребенок весь день толкает, видать не удобно.я конечно встаю иногда. Короче я буду брать отпуск а потом в декрет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Меня в 1 беременность стало жутко укачивать в наземном транспорте...порой не могла и 2 остановки проехать...Даже с мужем на машине укачивало жутко, хотя он старался плавно двигаться, но с нашими-то еще пробками... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Соболезную...Конечно, езжай, вечером заходи к нам! ![]() |
|
![]() |