Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2011, 13:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Приехала я от врача. Посмотрела она меня - шейка готова, пропускает 2 пальца... Только схваток нет... Прописали нам папатерапию. Сделали КТГ, все ОК. Поэтому отправили домой ждать схватки...
Как у вас делишки, девочки?
Лилия81 вне форума  
Old 10.10.2011, 13:40
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так много пропустила, пока была на сохранении))
Аня, поздравляю с дочкой!
Здоровья вам и всего самого лучшего!
Milagros вне форума  
Old 10.10.2011, 14:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Приехала я от врача. Посмотрела она меня - шейка готова, пропускает 2 пальца... Только схваток нет... Прописали нам папатерапию. Сделали КТГ, все ОК. Поэтому отправили домой ждать схватки...
Привет)))))
Ой как здорово скоро у вас все начнется!!!! тебе волнительно?
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 14:26
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Мне в этот раз хватило где-то 15-20 памперсов и 3 распашенки и 3 ползунков, хотя брала я с собой пакет с детскими вещами. Но вот с сыном много одежды и памперсов ушло - почти 2 упаковки по 27 шт. Потому что у мальчишек писун встает когда писают, и часто выливается из памперса, одежда намокает и памперс тоже))
спасибо значит нам нужно запастись памперсами а распашенки байковые? швами наружу?

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик... я дома в род дом не положили.... сказали что до срока ещё неделька и мест в род доме в дорододовом нет.....так что я снова с вами
Вот и хорошо, что не положили дома лучше родов ждать

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!.
У меня у старшей сегодня 2 годика ))) А я прям роды помню посекундно, поминутно ))) Че-то ностальгирую )))
С Днем Рождения вас Дочурке здоровья и счастья, а мамочке сил и терпения
Хочушка вне форума  
Old 10.10.2011, 14:29
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Я только проснулась что-то странное у меня со сном творится! то сплю по 4 часа в сутки, то дрыхну как сурок пол дня
Хочушка вне форума  
Old 10.10.2011, 14:30
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
спасибо значит нам нужно запастись памперсами а распашенки байковые? швами наружу?

С Днем Рождения вас Дочурке здоровья и счастья, а мамочке сил и терпения
Всем привет.
Распашенки швами наружу, но не из байка, а из хлопокового трикотажа наверно. Мы и дома пока только в них одеваемся - они с закрытыми ручками, и маська себя не царапает. Ноготки я ей как ни стригу, все равно они острые какие-то.
Allondra вне форума  
Old 10.10.2011, 14:59
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Распашенки швами наружу, но не из байка, а из хлопокового трикотажа наверно. Мы и дома пока только в них одеваемся - они с закрытыми ручками, и маська себя не царапает. Ноготки я ей как ни стригу, все равно они острые какие-то.
Понятно. Просто я вообще пока не могу понять принцип одевания новорожденого по такой погоде. Накупила распашенок всех видов, вот теперь пытаюсь понять что из этого нужно одевать
Хочушка вне форума  
Old 10.10.2011, 15:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!
Ну 2 см-это уже хорошо. В смысле начало уже есть

Цитата:
Понятно. Просто я вообще пока не могу понять принцип одевания новорожденого по такой погоде. Накупила распашенок всех видов, вот теперь пытаюсь понять что из этого нужно одевать
Всё придет с опытом, не переживай!
Эля-ля вне форума  
Old 10.10.2011, 16:51
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, что-то я уснула...

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет)))))
Ой как здорово скоро у вас все начнется!!!! тебе волнительно?
Если честно, Маш, то что-то пока не оч. волнительно... Вот когда в роддом поеду, тогда, наверное, осознаю всю прелесть ситуации...

Цитата:
Согласна с Алиной полностью. Если есть возможность, дома лучше. Мне врач в роддоме сказала, что идеально будет, если начальные схватки я перетерплю дома (в более комфортной, спокойной обстановке). А там как пойдёт, конечно...

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ну 2 см-это уже хорошо. В смысле начало уже есть
Ага... Начало есть... А продолжение когда? Я требую продолжения банкета!
Лилия81 вне форума  
Old 10.10.2011, 16:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

И продолжение не за горами, поверь! ))))
Эля-ля вне форума  
Old 10.10.2011, 17:17
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос возник... А раскрытие шейки в родах смотрят обязательно на схватке? Или не на схватке?
Лилия81 вне форума  
Old 10.10.2011, 17:27
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Девочки, у меня вопрос возник... А раскрытие шейки в родах смотрят обязательно на схватке? Или не на схватке?
не не на схватке......по крайней мере в фильме не на схватке смотрели. а что?
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 17:34
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не не на схватке......по крайней мере в фильме не на схватке смотрели. а что?
просто думаю, что на схватке было бы больно ужасно, наверное.....

Блин, после этого осмотра сегодняшнего мазня задолбала уже...
У меня, кстати, вчера пробка вышла...
Лилия81 вне форума  
Old 10.10.2011, 18:13
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну главное не перегревать ребенка. Одевай по принципу капусты - чувствуешь что жарко, снимай один слой. У нас в роддоме было очень жарко, и я дочку одевала в ползунки и распашенку, укрывала пеленкой. И никаких чепчиков, одеялок. И дома сейчас так же одеваемся. Причем и окно я открываю, но при этом ее не укутываю. А вот комфортно ли ребенку можно узнать, потрогав плечо (ну то есть руку ниже плеча)) Если там прохладно, значит может стоит одеть теплее, а если тепло, то все ок. А вот холодные руки ни очень информативный знак, т.к. у новорожденных теплообмен немного другой чем у взрослых.
Цитата:

Когда меня начало тужить, мне уже было все равно, на схватке смотрят или нет - лишь бы посмотрели и сказали что можно тужиться.
Allondra вне форума  
Old 10.10.2011, 18:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

ОООО как здорово и пробка отошла и открытие в 2 пальчика значит уже скоро
девочки а у всех мажет после осмотра? у меня нет...
Цитата:
Ну главное не перегревать ребенка. Одевай по принципу капусты - чувствуешь что жарко, снимай один слой. У нас в роддоме было очень жарко, и я дочку одевала в ползунки и распашенку, укрывала пеленкой. И никаких чепчиков, одеялок. И дома сейчас так же одеваемся. Причем и окно я открываю, но при этом ее не укутываю. А вот комфортно ли ребенку можно узнать, потрогав плечо (ну то есть руку ниже плеча)) Если там прохладно, значит может стоит одеть теплее, а если тепло, то все ок. А вот холодные руки ни очень информативный знак, т.к. у новорожденных теплообмен немного другой чем у взрослых.

Когда меня начало тужить, мне уже было все равно, на схватке смотрят или нет - лишь бы посмотрели и сказали что можно тужиться.
Натуля привет!!!
КАК дела? с грудью то все хорошо?
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 18:52
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
ОООО как здорово и пробка отошла и открытие в 2 пальчика значит уже скоро
девочки а у всех мажет после осмотра? у меня нет...

Натуля привет!!!
КАК дела? с грудью то все хорошо?
У меня тоже не мажет... просто выделения немного сильнее стали.
Lisa28 вне форума  
Old 10.10.2011, 19:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже не мажет... просто выделения немного сильнее стали.
выделения ближе к родам это норма, так что ждемс))))))
у меня вот чера после секаса тоже заметила. а так трусики чистые...посмотрим меня 17 смотреть на кресле Г будет...мне так интересно что скажет...
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 19:11
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
ааа выделения....выделения ближе к родам это норма, так что ждемс))))))
у меня вот чера после секаса тоже заметила. а так трусики чистые...посмотрим меня 17 смотреть на кресле Г будет...мне так интересно что скажет...
ну вроде говорят что сейчас на кресле смотреть нельзя ...даже в род доме на кушетке смотрят
Lisa28 вне форума  
Old 10.10.2011, 19:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вроде говорят что сейчас на кресле смотреть нельзя ...даже в род доме на кушетке смотрят
мне на кресле сказала...сказала шейку посмотрит у меня там 38 неделек будет, да и мазок возьмет, сказала чтобы если не очень свечи перед родами проставим чтобы все чистенько было...
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2011, 19:17
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
мне на кресле сказала...сказала шейку посмотрит у меня там 38 неделек будет, да и мазок возьмет, сказала чтобы если не очень свечи перед родами проставим чтобы все чистенько было...
меня тоже в смотрела и мазок брала... и у меня как назло молочница тоже свечи назначала.....
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема