![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Анют...будем надеяться, что зубки...Уже прошло 5 дней с момента, когда первый вылез...может уже второй на подходе...Наверное, съезжу сегодня к педиатру...Нам на плановый прием, заодно спрошу что с нами....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а ты у сына десна не смотрела, может правда зуб?
Мы то же плохо спим уже неделю. Она со мной не лежит и приходится бегать туда сюда. Для нас 3 часа за ночь это бывает, я уже привыкла))) Я когда закончила кормить у меня грудь почти не изменилась. Но у меня молока изначально мало было, поэтому грудь и не увеличивалась намного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сходили к врачу, она ваще дура слепая, грит ну зубов я у вас не вижу...Я грю - а это что?...Ой, и правда зубик ![]() Горло, говорит, красноватое немного, но я хз как к ее показаниям относиться после ее слепоты! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А...нам же еще педуардина наша сказала мясо начинать вводить...Грит ТОЛЬКО говядину? Ну не дура???? У нас на молочку аллергия, а она тебе говядину!!! Даже медсестричка возмутилась, грит давайте лучше кроличка!!!
Эхх...девули, у меня таким макаром сисек ваще не останется, итак 1.5 были до беременности, а после ГВ так ваще сдуются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего педиатора вообще не слушаю, как впрочем и всех врачей из поликлинники. Все время консультировалась на Ломоносова у врача.
На мой взгляд грамотных врачей в поликлинниках нет. Были бы они хорошие профессионалы они бы там не сидели. Их в больницы забрали бы или в частные клиники. Как вам погодка? Ань, не болит у тебя ничего после падения? |
![]() |