![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я всегад беру Овиплан-зелененькие такие они у нас 170р стоят,пока неразу неподводили меня!а Эви дорогие 300 с чемто стоят Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайка привет, я тоже задалась вопросом о таких тестах.. скажи когда их нужно использовать и как там пользов .. ну если можешь расскажи подробно а то я даж не знаю что там в коробочке))) и как ими пользоваться))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так я только Эви и Фрау видела! Я такие не видела! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики зайки...
Нее Анечка пока не закончились М.. и еще у мя странно как то- первые два дня прям лилось извините за подробности, но у меня такое не бывает... 3ий день вообще мазало и кончились.. а седня немного есть.. воть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() завтра 200 ней до дома...даж не наю много это или мало ![]() Как у вас дела?что нового?хоть в общих чертах... Так приятно когда тя помнят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тест нужно делать не на утреннюю мочу! До этого часа 2 не пить и в туалет не ходить! Вторая полоска должна быть по цвету такой же как и контрольная или ярче. Это значит, что О будет в ближайшие 24 -36 часов! То есть она может быть и в день когда тест заполосатился (у меня так было, УЗИ подтвердило) и на след день может быть! Так что как только полосатится надо стараться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У меня в прошлом цикле такая ерунда была...М начались в субботу, закончились в понедельник. Потом опять начались, прошли только два дня и опять закончились... а обычно они у меня идут по 7 дней...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |