Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 21:36
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а мы не спим
Сюнита вне форума  
Old 19.02.2011, 21:45
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

уже спим

у мамы на ручках

ну хоть так
Сюнита вне форума  
Old 19.02.2011, 22:36
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Капец, а если вот так ещё ребенок есть, которого кормить надо и внимания... Не представляю как справляться!
это просто кабздец!!!!!!!!!!!! сына жалко мало время на него только что покормить и поговарить! а играть с ним некогда
Lana вне форума  
Old 19.02.2011, 22:53
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Вроде есть такая примета что типа когда доча похожа больше на папу, то будет счастливая!!!
А у сыночков наоборот )))) на маму если больше похож )))
Правда? Ой, я тогда вдвойне рада! Некоторые мамочки так расстраиваются, когда детки на пап больше походят....а я так рада, что на Любимого , еще во время беременности всем говорила, что растет ПАПИНА дочка с гордостью, я и на его фамилию записала(они у нас разные), хотя моя и звучит красивее - МУЗЫКА, но зато папа-это наше все, вот и решила пусть так будет, а вырастет - сама решит на какого родителя будет свой паспорт оформлять...а мне лично не жалко

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Урра!!! Наш папа стирает пеленки, а я сижу в пузяке!!!

Поздравляю с первой датой!!!!!

Классно!! Доча пока на папу похожа!!! Особенно прической и пухлыми щечками!!!!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Клааассссс!!!! Поздравляю!!!!!

Моя тоже на папу похожа сильно.
здорово!

Цитата:
Огогоша-мама йожика
С первой датой вас!!!!
Ой, спасибо!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 20.02.2011, 00:03
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ураааааа я накатала свой рассказ )))))))
Сюнита вне форума  
Old 20.02.2011, 00:05
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Всем привет )))
я первый раз сегодня выбралась к друзьям )))) обалдела я полтора мес (считай с нового года) сидеть в 4х стенах без нормального общения.... ))))
мужчинам моим было оставлено две бутылочки по 100 гр ))))) в итоге - небольшая истерика после вечернего кормления и полное нежелание спать )))) ну пришла мама со вкусной сиськой - 10 мин - и сынок крепко спит )
мы на ГВ, кормлю примерно раз в 3 часа ) и сегодня себе позволила вечер поотсутствовать дома.....чем страшно довольна ))) друзья нам сделали подарок - офигенный музыкальный мобиль с пультом управления дистанционным ))) завтра будем опробовать )
воть! )
Luka вне форума  
Old 20.02.2011, 00:10
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Очень хотелось вам показаться...ну вобчем, эти снимки с фотосессии с выписки...остальные пока нет, увы возможности скинуть...хотя мы каждый день фотографируем ее почти
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 20.02.2011, 01:07
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Огогоша-мама йожика, Ой прелесть какая!!!
Сюнита вне форума  
Old 20.02.2011, 01:09
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вот мы с выписки =)
Нам 4 дня

Сюнита вне форума  
Old 20.02.2011, 01:51
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 385
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
А вот мы с выписки =)
Нам 4 дня

девочки, вы куколки!!! чмоки вас в носики
Бурундук вне форума  
Old 20.02.2011, 02:00
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Привет январятки, мамульки-лапульки!!!
Абсолютно ни чего не успеваю, весь день как белка в колесе, замкнутый круг.Каждый день как по сценарию одно и тоже.
Мы растём, за месяц набрал сынок 1200гр, уже не влазиет в первые бодики и ползуночки))) Щёчки наетые у бурундучка
Первые 2 недели были колики пару раз, ужас конечно, сейчас нету, но для профилактики даю эспумизам.
Мы улыбаемся и говорим ГУУУУ а ещё мы держим голову и любим плавать)))

Буду иногда заходить к вам в домик, здоровья вам и нашим январяткам, спокойных ночей и широких улыбок!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07421 - копия.JPG
Просмотров: 323
Размер:	52.1 Кб
ID:	4605   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07388 - копия.JPG
Просмотров: 269
Размер:	41.2 Кб
ID:	4606  
Бурундук вне форума  
Old 20.02.2011, 02:17
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Thumbs up Очень советую!!!

Девчонки, купили мы сынульке качельку, первый день отказывался в ней сидеть, а сейчас может там спать по 3 часа!!!
Миниатюры
Название: DSC07411 - копия.JPG
Просмотров: 394
Размер:	25.8 Кб
ID:	4607   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07390 - копия.JPG
Просмотров: 345
Размер:	35.4 Кб
ID:	4608  
Бурундук вне форума  
Old 20.02.2011, 06:34
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Очень хотелось вам показаться...ну вобчем, эти снимки с фотосессии с выписки...остальные пока нет, увы возможности скинуть...хотя мы каждый день фотографируем ее почти
Цитата:
А вот мы с выписки =)
Нам 4 дня
Такие лапулки-красотульки
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2011, 08:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Привет!
Матрешко,С двумя недельками вас!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 20.02.2011, 10:35
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Спасибо!
Матрёшко вне форума  
Old 20.02.2011, 11:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет. Я на минуточку. У меня родители приехали на несколько дней. Вчера чуть ли не с поезда сразу к нам. На внучку смотреть. Я не ожидала, что папа будет прыгать и суетиться больше мамы. Он обычно такой сдержаный, а тут...дед в нем проснулся )))
Сегодня они с моим мужем катаются по городу в поисках коляски. Я им вчера составила длинный список требований к коляске. Теперь в каждом магазине предъявляют список консультанту, из того, что формально подходит - долго спорят по поводу цвета, потом звонят мне советуются. Очень серьезно подошли к вопросу. Пока все магазины не объедут не успокоются.
Firewolf вне форума  
Old 20.02.2011, 12:08
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у нас все наоборот.Все муж делает.И за мной и за сыном успевает ухаживать.Мне аж стыдно было и жалко его на первой неделе, когда нас из роддома выписали.Я ж вставала только в туалет, все остальное время лежала.А он как пчелка Майя над нами был.На этой неделе я уже ожила, встаю и дела некоторые уже делаю.Но и он своего отношения не изменил, все что не попросишь-все сделает.
какой хороший

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки привеет! мы сегодня покрестили Даньку!!! потом подробно расскажу и фотки кину, этотааак класно!!!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Нам месяц исполнился!!!!УРЯЯЯЯ!
поздравляю с важной датой!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, а кому-нибудь аквадетрим выписывали для профилактики рахита?
Нам выписали, вот думаю покупать или нет. Неохота дите с малолетства лекарствами пичкать. Знать бы, нужно это реально или врачи для перестраховки всем подряд назначают...
рахит страшнее...я лучше перестрахуюсь..

Цитата:

какие классные

Цитата:
А вот мы с выписки =)
Нам 4 дня

такие чудесные!!!!! малыши у нас все как один -красавцы!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Привет январятки, мамульки-лапульки!!!
Абсолютно ни чего не успеваю, весь день как белка в колесе, замкнутый круг.Каждый день как по сценарию одно и тоже.
Мы растём, за месяц набрал сынок 1200гр, уже не влазиет в первые бодики и ползуночки))) Щёчки наетые у бурундучка
Первые 2 недели были колики пару раз, ужас конечно, сейчас нету, но для профилактики даю эспумизам.
Мы улыбаемся и говорим ГУУУУ а ещё мы держим голову и любим плавать)))

Буду иногда заходить к вам в домик, здоровья вам и нашим январяткам, спокойных ночей и широких улыбок!
Наденька!! Вы хорошки такие!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 20.02.2011, 12:15
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А это мы!!!

а это мы сегодня радуемся и ручками маме машем...

а вот как у всех) моя сися и пусть весь мир подождет!!!!!!!!!!!
Британи вне форума  
Old 20.02.2011, 12:25
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
А это мы!!!

Человечик малюсенький
Какие же они все зайки
Последняя фото кадр прост, у нас похожая тематика есть))))
Миниатюры
Название: P1080015 - копия.JPG
Просмотров: 269
Размер:	25.9 Кб
ID:	4611  
Бурундук вне форума  
Old 20.02.2011, 12:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я у врача сегодня была.В понедельник у меня операция
Всё будет хорошо!Главное моральный настрой!=)Удачи!и ничего не бойся
Цитата:
Суперские какие)))))

Цитата:
А вот мы с выписки =)
Нам 4 дня
Сью вы очаровашки с Дени=)

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Девчонки, купили мы сынульке качельку, первый день отказывался в ней сидеть, а сейчас может там спать по 3 часа!!!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
А это мы!!!

Симпатульки=)))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема