|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет )))
я первый раз сегодня выбралась к друзьям )))) обалдела я полтора мес (считай с нового года) сидеть в 4х стенах без нормального общения.... )))) мужчинам моим было оставлено две бутылочки по 100 гр ))))) в итоге - небольшая истерика после вечернего кормления и полное нежелание спать )))) ну пришла мама со вкусной сиськой - 10 мин - и сынок крепко спит ) мы на ГВ, кормлю примерно раз в 3 часа ) и сегодня себе позволила вечер поотсутствовать дома.....чем страшно довольна ))) друзья нам сделали подарок - офигенный музыкальный мобиль с пультом управления дистанционным ))) завтра будем опробовать ) воть! ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет январятки, мамульки-лапульки!!!
Абсолютно ни чего не успеваю, весь день как белка в колесе, замкнутый круг.Каждый день как по сценарию одно и тоже. Мы растём, за месяц набрал сынок 1200гр, уже не влазиет в первые бодики и ползуночки))) Щёчки наетые у бурундучка Первые 2 недели были колики пару раз, ужас конечно, сейчас нету, но для профилактики даю эспумизам. Мы улыбаемся и говорим ГУУУУ а ещё мы держим голову и любим плавать)))Буду иногда заходить к вам в домик, здоровья вам и нашим январяткам, спокойных ночей и широких улыбок!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Я на минуточку. У меня родители приехали на несколько дней. Вчера чуть ли не с поезда сразу к нам. На внучку смотреть. Я не ожидала, что папа будет прыгать и суетиться больше мамы. Он обычно такой сдержаный, а тут...дед в нем проснулся )))
Сегодня они с моим мужем катаются по городу в поисках коляски. Я им вчера составила длинный список требований к коляске. Теперь в каждом магазине предъявляют список консультанту, из того, что формально подходит - долго спорят по поводу цвета, потом звонят мне советуются. Очень серьезно подошли к вопросу. Пока все магазины не объедут не успокоются. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
поздравляю с важной датой!!!!!! Цитата:
Цитата:
такие чудесные!!!!! малыши у нас все как один -красавцы!!!!!!!!!!! Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё будет хорошо!Главное моральный настрой!=)Удачи!и ничего не бойся
Цитата:
Сью вы очаровашки с Дени=) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|