| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!! Я продолжаю в больничке отдыхать. В понедельник обещали выписать уже!!! Вчера узи сделали, поставили срок 11 недель и 3 дня, что в принципе на недельку больше, чем я предполагала. Растет малыш что ли быстрее, когда на сохранении лежишь....)))) Анализы все сдала, все в порядке, только гемоглобин по нижней границе нормы. Может упал из-за того, что я мясо уже 2 месяца в себя ни в каком виде запихнуть не могу???? Вот теперь читаю что бы такое съесть, из того, что я могу, чтоб его повысить. Оля-ВИОЛОЧКА, ты где пропала, как твои дела??? Анечка, очень жалко, что так с тобой случилось.(((( Держись, сама зимой пережила ЗБ, знаю, что тяжело тебе сейчас!!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катя,привет! давай возвращайся! 

Иришка,привет! везет,что мало..я пойду во вторник из вены сдавать...там около 10 бумажек....муж с дочей посидит хоть,а то с ней не знай,как идти...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я сегодня делами занимаюсь,а то поросла неглаженным бельем...еще зразы картофельные хочу сделать первый раз.. 

да малая спит плохо,зуб лезет...нос у нее не дышит,кашель из-за этого....бяда-бяда... сейчас с делами разберусь малость и снова буду строчить... меня все тошнит по несколько раз на дню,Г сказала хофитол пить 3 раза в день.но там написано с осторожностью во время Б..вот думаю...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, мужиков своих в сад и на работу собрала, а сама то валяюсь, то чай пью. я сейчас без особых поводов с белым другом не дружу, слава Богу! хотя горшок ребенка мою быстро не глядя и не дыша 
		 | 
|
| 
		 |