![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника, Настя, Тина, Женя спасибо что проголосовали за меня. Правда мне 2 голосов не хватило
![]() Насть там сейчас идет конкурс надо испечь торт может ты поучавствуешь. Все равно печь будешь там может и на конкурс отошлешь. Девочки вы выиграли какие-нибудь наградки? Я за Настю и Веронику проголосовала везде где были наминированны. Насть а еще пельмени есть? Жди в гости тогда ![]() Я пельмени ниразу не делала. Но есть люблю ![]() Гноччи действительно выглядят как гавночи ![]() Тина у меня малой такой же, мама везде и всегда. Когда самостоятельный уже будет.... Насть отлично выглядешь! Правда крестная я думала что на 3м-4м, я еще подумала от куда она пол ребенка знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Катрина,спасибо,что за меня голосовала...ты ещё можешь голосовать за других девочек,походи,посмотри,я то наверно только в одной номинации ... знайте,что агитировать нельзя за кого голосовать и вообще лучше пока идут голосования,ничего не говорить,а то ещё кто проговорится чего,номинанта могут убрать из голосования и запретить участвовать в след раз... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не муж у меня канадец
русский не знает, только отдельные слова, фразы, но то что знает постоянно говорит, особенно с детками и интересуется тоже, спрашивает постоянно как сказать это, как сказать то мы дома говорим вообще-то на французком, но как я с мужем поругаюсь начинаю принципиально только по-русский ![]() ![]() Цитата:
![]() я то с греху решила что они чем-то вареники с картошкой напоминать будут, ага, размечталась ![]() вот и моим детям на удивление понравилось да и муж потом сказал что ничего так, съедобно не, я больше такое не покупаю, и сама делать тоже не буду я сегодня хочу вот так сделать, с нашими пельмешками сегодня собираюсь как-раз делать, так что выезжай ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя Юлинка тоже любительница рук. Маму вообще редко куда отпускает, особенно ночью. Но я не отучала ее от рук. Ведь это время так быстро проходит, а потом детки уже и сами на руки не попросятся. Мы правда сейчас больше у мамы на руках любим посидеть, когда завтракаем или ужинаем все. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oj, Nast' sorry, konkyrs yzhe nachalsia. No mozhesh posmotret' i pogolosovat'. Ja tam ne ychavstyju
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31702 Fotki http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post5724337 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |