|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чет я уже стремаюсь на встречу ехать... мы отказались. орет дуриной пока не вытащишь. правда мы уже месяц дома сидим... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аааа пардон -стремаешься! Варь, я вот т.к. это выходной и день буду в свиторе и штанах, ну может небольшой каблук. дневной майк и чистая голова- честно "выпендриваться для показухи не буду" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, на фотках. Раз в год на свадьбе племянница и то после того как надо мной Ядвига поработала. Была бы видео связь вы бы уже все в шоке валялись. А менять что-то у меня нет не сил, не желания. Депрессия у меня наверно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так ну что за настроение! Варя не выдумывай! Мы на встречу все демократично прийдем! Я вообще прийду как дед мороз закутаная, мне уже холодно а у вас ваще дуба дам!!
А мы раньше за руку не ходили а сейчас ходим, но тока пол часика где то, я думала это мало! Мы на коляске уже не гуляем, тока пешком, но это не он отказался а скорее я, ДАня наоборот любит чтоб его везли, развалится как барин!а мне легче с ним за руку идти чем таранить коляску! А если он начинает руку выдергивать я ему говорю что " или за руку идем или на руки возьму" это для него страшнее ядерной войны) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так, Варь, не боись, самой лохушкой буду я, потому что меня это не волнует Хотя я уже пообещала ресницы и губы накрасить... если помаду найду
|
|
|
|