Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2012, 12:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташ, прости, я проглядела Почти в одно время сообщение написали, вот я и проглядела

Пусть ваш ожог скорее заживает! А синтомицинка еще подсушивает и обеззараживает, видимо поэтому поменяли. А синячок мажь спасителем, йодовую сетку
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.03.2012, 12:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ что бы синяк скорее сошел советую бальзам "спасатель", я им и Катене и себе ушибы мажу. Если сразу помазать то синяка не будет, а если мазать уже образовавшийся синяк то он быстрее сходит. Этим спасателем еще и ожоги можно мазать, на бабушке эксперимент проводили место ожога быстрее зажило.
Полиша вне форума  
Old 14.03.2012, 12:47
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Люба,Полиша,спасибо!!да,ладошечка уже так хорошо затягивается,кожица подсыхает.ттт.надеюсь,скоро и следа не останется!!!
а синяк у меня пока внутренний,чую,завтра зацветет нога..
еще вчера шла с Полей когда мимо садика детского,а там люк канализационный,глубины метра 3-4..открытый и льдом закрытый,вот как такое допускают..сколько по тв сейчас трагедий,то ребенок утонул в коллекторе,то козырек мальчика придавил..я домой пришла,сразу в ЖУ позвонила,они дали заявку в городское хозяйство..сегодня иду там же,поставили крышку!!!Ура!!
Байкалочка вне форума  
Old 14.03.2012, 12:52
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки)
Полиш,линейку видела Катёна на ней шикарна!а зачем специалистов проходите? что то нам ничего не говорили.
Наташ, пусть всё скорее у вас заживает!Полина так как?не капризулит?даёт лечить?
Ми_Леди вне форума  
Old 14.03.2012, 12:54
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Юль,спасибо!!
Да,Поля очень любит лечится!!!Прям сама несет бинты и мазь,выучила эти два слова"мась" и "битики"..
и у врача дала все рассмотреть,перевязать.
Если бинт сбивается с места,она несется и кричит"мама,битик,битик"
Байкалочка вне форума  
Old 14.03.2012, 13:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташ,ты молодец что бдишь и звонишь в службы!
Вот на самом деле страшно все это,а ведь из за халатности потом гибнут люди((((
Я сначала подумала что Катена пакеты несет))
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.03.2012, 13:14
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Гуль,я ж вечная комсомолка))) меня соседи не любят))))
Байкалочка вне форума  
Old 14.03.2012, 13:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Гуль,я ж вечная комсомолка))) меня соседи не любят))))
таких наоборот любить надо
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.03.2012, 13:22
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну вот такие соседи,их устраивает жить в грязи подъездной,без лампочек,с грязными перилами,с курящими пацанами на площадках. я одна что-то вечно хожу развожу..звоню,вызываю..ой..не знаю,переедем если,будет ли лучше??..
Байкалочка вне форума  
Old 14.03.2012, 13:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот такие соседи,их устраивает жить в грязи подъездной,без лампочек,с грязными перилами,с курящими пацанами на площадках. я одна что-то вечно хожу развожу..звоню,вызываю..ой..не знаю,переедем если,будет ли лучше??..
рассказывай что вы там присмотрели,какую квартиру?
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.03.2012, 13:42
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Гулечка,завтра можно все расскажу??))Хочется сделку завершить,а потом уже и спокойно огласить результат)
Байкалочка вне форума  
Old 14.03.2012, 13:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Гулечка,завтра можно все расскажу??))Хочется сделку завершить,а потом уже и спокойно огласить результат)
ой конечно!буду с нетерпением ждать! ТТТ на вашу квартиру и держим кулачки чтоб прошла сделка гладко
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.03.2012, 15:10
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо)
Байкалочка вне форума  
Old 14.03.2012, 15:39
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ успеха вам в сделке.

Гуль это Катена так с салфетками выплясывала у моего брата на свадьбе, там все гости были ею очарованны.
Полиша вне форума  
Old 14.03.2012, 18:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нас на улице какой-то ужас твориться...метель и ветрина ужасный, сейчас в окно видели, как порыв ветра повалил мальчика на землю и тот не мог встать
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.03.2012, 19:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, девулечки!!!
У нас пурга, хоть и всего -5 градусов, а метет жутко.... Весна, блин...
Полиш, линеечка очень красивая!!!
Мы сегодня ездили на прием к стоматологу. Она сказала. что все нормально. Я пожаловалась, что у нас всего 12 зубов, а она говорит, не переживайте мамочка, позже вылезут - позже испортятся))
Цитата:
Люба,Полиша,спасибо!!да,ладошечка уже так хорошо затягивается,кожица подсыхает.ттт.надеюсь,скоро и следа не останется!!!
а синяк у меня пока внутренний,чую,завтра зацветет нога..
еще вчера шла с Полей когда мимо садика детского,а там люк канализационный,глубины метра 3-4..открытый и льдом закрытый,вот как такое допускают..сколько по тв сейчас трагедий,то ребенок утонул в коллекторе,то козырек мальчика придавил..я домой пришла,сразу в ЖУ позвонила,они дали заявку в городское хозяйство..сегодня иду там же,поставили крышку!!!Ура!!
Наташ, очень правильно ты делаешь, что проявляешь бдительность! А то, не дай Бог, кто-нибудь провалился бы!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
спасибо девочки)
Полиш,линейку видела Катёна на ней шикарна!а зачем специалистов проходите? что то нам ничего не говорили.
Наташ, пусть всё скорее у вас заживает!Полина так как?не капризулит?даёт лечить?
Юльчик, привет!!! Малыши у тебя суперские, так похожи друг на друга
Slim вне форума  
Old 14.03.2012, 19:23
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Натусь, буду держать за вас кулачки, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Slim вне форума  
Old 14.03.2012, 22:50
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, привет спасибо за комплимент
и спасибо за ответ на мой вопрос)я тоже начала сомневаться по поводу зубов,у нас их тоже 12
Ми_Леди вне форума  
Old 14.03.2012, 23:26
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Оль, привет спасибо за комплимент
и спасибо за ответ на мой вопрос)я тоже начала сомневаться по поводу зубов,у нас их тоже 12
Юль, она сказала, даже не переживать по этому вопросу, Говрит "Ну они же ведь режутся, пусть медленно, но режутся". А у нас сейчас клыки набухли, но сидят еще. А набухли давно месяца 2 уж как.
Slim вне форума  
Old 14.03.2012, 23:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет))) мамусеныши)))

Я не потерялась)) у меня каждый день гости)) все хотят посмотреть как мы живем))
А я все не могу нормально порядок навести)

Заказала типо рулонных штор! Теперь надо и до обычных шторочек добраться!!!

ЮЛЬКА)) пацаненок младший) Пупс пупсеночный этось чавось футбольная форма??
Ванюшка, молодец) уже заботится о братике!
Ночью то не просыпается, если пупс встает?
ПИришка вне форума  
Закрытая тема